+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Percorsi assoluti wp_options

Ultimo Messaggio di Teju il:
  1. #1
    User L'avatar di 10anniavanti
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    rimini
    Messaggi
    289

    Percorsi assoluti wp_options

    Salve a tutti,

    come tutti sapete wp nella tabella wp_optsions inserisce i percorsi assoluti ad esempio in siteurl.

    Dato ke lo sviluppo del blog lo faccio in locale e post installazione wp ho siteurl contiene localhost prima del dominio.

    Mi chiedevo se c' un modo per mantenere siteurl senza localhost anche lavorando in locale senza dover ognivolta replicarlo ad ogni importazione/esportazione del db x le modifiche!

    Grazie.
    Ultima modifica di giapox; 08-05-10 alle 15:28 Motivo: Maiuscole e punteggiatura.

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Teju
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,527
    Se ho capito bene la tua domanda, basta spostare dati e DB sul server web, ricordandosi, prima di fare questa operazione, di cambiare nel men Impostazioni - generale l'URL del sito, inserendo quella del sito web.

    Se invece utilizzi percorsi assoluti nei link interni, esiste il PlugIn "Search and Replace" per aiutarti.
    Ho scritto giusto oggi un articolo a riguardo nel blog in firma.
    Ultima modifica di Teju; 06-05-10 alle 19:23 Motivo: Segnalazione PlugIn interessante
    Vieni a conoscermi sul mio blog personale: www.teju.it

  3. #3
    User L'avatar di 10anniavanti
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    rimini
    Messaggi
    289
    Eh no,

    cosi nn sufficiente.

    Io devo scaricare il dump del db senza poi cambiare nulla.
    Ultima modifica di giapox; 08-05-10 alle 15:30 Motivo: Maiuscole, punteggiatura e no sms style.

  4. #4
    User Attivo L'avatar di Teju
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,527
    No, appunto, lo cambi prima il riferimento sul DB, poi esporti il DB
    Vieni a conoscermi sul mio blog personale: www.teju.it

  5. #5
    User L'avatar di 10anniavanti
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    rimini
    Messaggi
    289
    Tutt'ora faccio cosi... ma io vorrei ke il riferimento non debba mai cambiarlo, che rimanga sempre l'assoluto online invece dell'assoluto in locale, per arrivare a fare solo un import/export del db!

    Quindi pensavo se c' un modo in php di fare tutto ci!
    Ultima modifica di giapox; 08-05-10 alle 15:31 Motivo: Maiuscole, no sms style!

  6. #6
    User Attivo L'avatar di Teju
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,527
    Allora puoi agire sul PC locale: puoi "nascondere" il localhost con il dominio esterno.
    Che sistema operativo hai?
    Vieni a conoscermi sul mio blog personale: www.teju.it

  7. #7
    User L'avatar di 10anniavanti
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    rimini
    Messaggi
    289
    Ho mac,

    al momento ho modificato il file hosts e nel php.ini aggiunto un virtualhost.

    Intendi questo?
    Ultima modifica di giapox; 08-05-10 alle 15:33 Motivo: Maiuscole, no sms style!

  8. #8
    User Attivo L'avatar di Teju
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    1,527
    S, esatto.

    Di plugIn che facciano questo non ne conosco... anche perch ragionavo che un PlugIn, per funzionare, dev'esser comandato dal DB e difficile riesca dunque a gestire la connessione al DB stesso.
    Poi magari qualcuno mi smentisce, e sono il primo ad esserne contento!
    Vieni a conoscermi sul mio blog personale: www.teju.it

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.