+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 21 di 21

Eliminare Applicazioni

Ultimo Messaggio di LalexGraphics il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    289

    Eliminare Applicazioni

    Come tolgo il pannello utente e blogroll in wordpress ?
    Il Sito è questo : takemusic.altervista.org

  2. #2
    Esperto L'avatar di manetta
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Messaggi
    593
    Prova a modificare sidebar.php.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    289
    come devo modificarlo ?

  4. #4
    Esperto L'avatar di manetta
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Messaggi
    593
    Prova a postare il codice.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    289
    Codice:
    <?php /* Mystique/digitalnature */
    $layout = mystique_layout_type();
    $show_1stcolumn = ($layout != 'col-1') || ($_GET['preview'] == 1);
    $show_2ndcolumn = (($layout != 'col-1') && ($layout != 'col-2-left') && ($layout != 'col-2-right') ) || ($_GET['preview'] == 1);
    if($show_1stcolumn):
     if($show_2ndcolumn) include(TEMPLATEPATH . '/sidebar2.php'); ?>
    <div id="sidebar">
     <ul class="blocks">
        <?php do_action('mystique_sidebar_start'); ?>
        <?php if (!function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar()): ?>
        <?php if(!is_search()): ?>
        <li class="block">
         <?php mystique_search_form(); ?>
        </li>
        <?php endif; ?>
        <?php if(function_exists('the_widget')):  // only in wp 2.8+
        the_widget('SidebarTabsWidget', array('orderby' => 'name', 'postcount' => true, 'showcategories' => true, 'showtags' => true, 'showarchives' => true, 'showpopular' => true, 'showrecentcomm' => true), array('widget_id'=>'instance-sidebartabswidget','before_widget' => '<li class="block"><div class="block-sidebar_tabs">','after_widget' => '</div></li>','before_title' => '<h3 class="title"><span>','after_title' => '</span></h3><div class="block-div"></div><div class="block-div-arrow"></div>'));
        the_widget('TwitterWidget', array('title'=>__('My latest tweets','mystique'), 'twituser'=>'wordpress', 'twitcount'=>'4'), array('widget_id'=>'instance-twitterwidget','before_widget' => '<li class="block"><div class="block-twitter">','after_widget' => '</div></li>','before_title' => '<h3 class="title"><span>','after_title' => '</span></h3><div class="block-div"></div><div class="block-div-arrow"></div>'));
        the_widget('LoginWidget', array(), array('widget_id'=>'instance-loginwidget','before_widget' => '<li class="block"><div class="block-login">','after_widget' => '</div></li>','before_title' => '<h3 class="title"><span>','after_title' => '</span></h3><div class="block-div"></div><div class="block-div-arrow"></div>'));
        endif; ?>
        <li class="block">
         <div class="block-bookmarks">
          <h3 class="title"><span><?php _e("Blogroll","mystique"); ?></span></h3>
          <div class="block-div"></div><div class="block-div-arrow"></div>
          <ul>
           <?php
            $links = get_bookmarks();
            foreach ($links as $link):
              if($link->link_target) $target = ' target="'.wp_specialchars($link->link_target).'"'; else $target = '';
              if($link->link_rel) $rel = ' rel="'.wp_specialchars($link->link_rel).'"'; else $rel = '';
              if($link->link_description) $title = ' title="'.wp_specialchars($link->link_description).'"'; else $title = '';
              echo '<li><a href="'.$link->link_url.'"'.$target.$rel.$title.'>'.$link->link_name.'</a></li>';
            endforeach;
           ?>
          </ul>
         </div>
        </li>
        <?php endif; ?>
        <?php do_action('mystique_sidebar_end'); ?>
     </ul>
    </div>
    <?php endif; ?>

  6. #6
    Esperto L'avatar di manetta
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Messaggi
    593
    Prova a cancellare tutto il codice ed inserire questo:
    Codice:
    <?php /* Mystique/digitalnature */
    $layout = mystique_layout_type();
    $show_1stcolumn = ($layout != 'col-1') || ($_GET['preview'] == 1);
    $show_2ndcolumn = (($layout != 'col-1') && ($layout != 'col-2-left') && ($layout != 'col-2-right') ) || ($_GET['preview'] == 1);
    if($show_1stcolumn):
     if($show_2ndcolumn) include(TEMPLATEPATH . '/sidebar2.php'); ?>
    <div id="sidebar">
     <ul class="blocks">
        <?php do_action('mystique_sidebar_start'); ?>
        <?php if (!function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar()): ?>
        <?php if(!is_search()): ?>
        <li class="block">
         <?php mystique_search_form(); ?>
        </li>
        <?php endif; ?>
        <?php if(function_exists('the_widget')):  // only in wp 2.8+
        the_widget('SidebarTabsWidget',  array('orderby' => 'name', 'postcount' => true, 'showcategories' => true, 'showtags' => true, 'showarchives' => true, 'showpopular' => true, 'showrecentcomm' => true), array('widget_id'=>'instance-sidebartabswidget','before_widget' => '<li class="block"><div class="block-sidebar_tabs">','after_widget' => '</div></li>','before_title' => '<h3 class="title"><span>','after_title' => '</span></h3><div class="block-div"></div><div class="block-div-arrow"></div>'));
        the_widget('TwitterWidget', array('title'=>__('My latest tweets','mystique'), 'twituser'=>'wordpress', 'twitcount'=>'4'), array('widget_id'=>'instance-twitterwidget','before_widget' => '<li class="block"><div class="block-twitter">','after_widget' => '</div></li>','before_title' => '<h3 class="title"><span>','after_title' => '</span></h3><div class="block-div"></div><div class="block-div-arrow"></div>'));
        endif; ?>
        <?php do_action('mystique_sidebar_end'); ?>
     </ul>
    </div>
    <?php endif; ?>

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    289
    fatto ma mi da questo errore sul sito Parse error: syntax error, unexpected $end in /membri/takemusic/wp-content/themes/mystique/sidebar.php on line 23

  8. #8
    Esperto L'avatar di manetta
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Messaggi
    593
    Prova ad aggiungere
    Codice:
    <?php endif; ?>
    prima di:
    Codice:
    <?php do_action('mystique_sidebar_end'); ?>
    se non va prova a eliminare l'ultimo
    Codice:
    <?php endif; ?>

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    289
    Perfetto , e se vorrei eliminare anche l'applicazione twitter e le icone twitter e rss

  10. #10
    Esperto L'avatar di manetta
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Messaggi
    593
    Togli questo:
    Codice:
        the_widget('TwitterWidget', array('title'=>__('My latest tweets','mystique'), 'twituser'=>'wordpress', 'twitcount'=>'4'), array('widget_id'=>'instance-twitterwidget','before_widget' => '<li class="block"><div class="block-twitter">','after_widget' => '</div></li>','before_title' => '<h3 class="title"><span>','after_title' => '</span></h3><div class="block-div"></div><div class="block-div-arrow"></div>'));

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    289
    grazie ancora , e se vorrei aggiungere un codice html li ?

  12. #12
    Esperto L'avatar di manetta
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Messaggi
    593
    Postami il codice modificato come è ora.

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    289
    Codice:
    <?php /* Mystique/digitalnature */
    $layout = mystique_layout_type();
    $show_1stcolumn = ($layout != 'col-1') || ($_GET['preview'] == 1);
    $show_2ndcolumn = (($layout != 'col-1') && ($layout != 'col-2-left') && ($layout != 'col-2-right') ) || ($_GET['preview'] == 1);
    if($show_1stcolumn):
     if($show_2ndcolumn) include(TEMPLATEPATH . '/sidebar2.php'); ?>
    <div id="sidebar">
     <ul class="blocks">
    <?php endif; ?>    
    <?php do_action('mystique_sidebar_start'); ?>
        <?php if (!function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar()): ?>
        <?php if(!is_search()): ?>
        <li class="block">
         <?php mystique_search_form(); ?>
        </li>
        <?php endif; ?>
        <?php if(function_exists('the_widget')):  // only in wp 2.8+
        the_widget('SidebarTabsWidget',   array('orderby' => 'name', 'postcount' => true, 'showcategories' => true, 'showtags' => true, 'showarchives' => true, 'showpopular' => true, 'showrecentcomm' => true), array('widget_id'=>'instance-sidebartabswidget','before_widget' => '<li class="block"><div class="block-sidebar_tabs">','after_widget' => '</div></li>','before_title' => '<h3 class="title"><span>','after_title' => '</span></h3><div class="block-div"></div><div class="block-div-arrow"></div>'));
        endif; ?>
        <?php do_action('mystique_sidebar_end'); ?>
     </ul>
    </div>
    <?php endif; ?>

  14. #14
    Esperto L'avatar di manetta
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Messaggi
    593
    Prova così:
    Codice:
    <?php /* Mystique/digitalnature */
    $layout = mystique_layout_type();
    $show_1stcolumn = ($layout != 'col-1') || ($_GET['preview'] == 1);
    $show_2ndcolumn = (($layout != 'col-1') && ($layout != 'col-2-left') && ($layout != 'col-2-right') ) || ($_GET['preview'] == 1);
    if($show_1stcolumn):
     if($show_2ndcolumn) include(TEMPLATEPATH . '/sidebar2.php'); ?>
    <div id="sidebar">
     <ul class="blocks">
    <?php endif; ?>    
    <?php do_action('mystique_sidebar_start'); ?>
        <?php if (!function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar()): ?>
        <?php if(!is_search()): ?>
        <li class="block">
         <?php mystique_search_form(); ?>
        </li>
        <?php endif; ?>
        <?php if(function_exists('the_widget')):  // only in wp 2.8+
        the_widget('SidebarTabsWidget',    array('orderby' => 'name', 'postcount' => true, 'showcategories' => true, 'showtags' => true, 'showarchives' => true, 'showpopular' => true, 'showrecentcomm' => true), array('widget_id'=>'instance-sidebartabswidget','before_widget' => '<li class="block"><div class="block-sidebar_tabs">','after_widget' => '</div></li>','before_title' => '<h3 class="title"><span>','after_title' => '</span></h3><div class="block-div"></div><div class="block-div-arrow"></div>'));
        endif; ?>
        <li class="block">
          <h3 class="title"><span>Titolo widget</span></h3>
          <div class="block-div"></div><div class="block-div-arrow"></div>
          
        Quì inserisci il codice html
        
        </li>   
        <?php endif; ?> 
        <?php do_action('mystique_sidebar_end'); ?>
     </ul>
    </div>
    <?php endif; ?>
    Se non va prova a togliere <?php endif; ?> prima di <?php do_action('mystique_sidebar_end'); ?>

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    289
    perfetto e per togliere le icone in alto di twitter e rss ?

  16. #16
    Esperto L'avatar di manetta
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Messaggi
    593
    Da questo codice non riesco a capire, forse si trovano in sidebar2.php.

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    289
    Eccolo

    Codice:
    <!-- 2nd sidebar -->
    <div id="sidebar2">
     <ul class="blocks">
       <?php do_action('mystique_sidebar2_start'); ?>
       <?php if (function_exists('dynamic_sidebar') && dynamic_sidebar('sidebar-2')) : else : ?>
        <li class="block block-info">
          <p class="empty-sidebar"><?php _e("You activated the 2nd sidebar. Add widgets here from the Dashboard to remove this message","mystique"); ?></p>
        </li>
       <?php endif; ?>
       <?php do_action('mystique_sidebar2_end'); ?>
     </ul>  
    </div>
    <!-- /2nd sidebar -->

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    289
    Citazione Originariamente Scritto da manetta Visualizza Messaggio
    Da questo codice non riesco a capire, forse si trovano in sidebar2.php.

    Ecco il codice di sidebar2.php

    Codice:
    <!-- 2nd sidebar -->
    <div id="sidebar2">
     <ul class="blocks">
       <?php do_action('mystique_sidebar2_start'); ?>
       <?php if (function_exists('dynamic_sidebar') && dynamic_sidebar('sidebar-2')) : else : ?>
        <li class="block block-info">
          <p class="empty-sidebar"><?php _e("You activated the 2nd sidebar. Add widgets here from the Dashboard to remove this message","mystique"); ?></p>
        </li>
       <?php endif; ?>
       <?php do_action('mystique_sidebar2_end'); ?>
     </ul>  
    </div>
    <!-- /2nd sidebar -->

  19. #19
    Esperto L'avatar di manetta
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Messaggi
    593
    Dai codici postati non mi sembra ci sia riferimento alle icone.
    Non è che siano di qualche plugin?

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    289
    Citazione Originariamente Scritto da manetta Visualizza Messaggio
    Dai codici postati non mi sembra ci sia riferimento alle icone.
    Non è che siano di qualche plugin?
    non penso

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    289
    Come Potrei Fare ?

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.