+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 50 di 55

Title strano

Ultimo Messaggio di vnotarfrancesco il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924

    Title strano

    Salve a tutti. Vi espongo il mio problema. Scrivo un articolo, per esmpio, dal titolo Audi 10, e nel title del Seo pack inserisco come titolo Audi 10: auto tecnologica. Fino a tempo fa il titolo del pack seo compariva in alto, nella sbarretta blu della pagina web. Ad oggi in quella sbarretta appare il mero titolo dell'articolo (Audi 10 anzichè Audi 10 :auto tecnologica) come mai succede questo? Può essere dovuto al fatto che ho inserito i metatag che prima mancavano???

    Dominio:
    motorisumotori.it
    Ultima modifica di RoPa; 15-12-10 alle 16:49 Motivo: eliminata scheda sito
    www.motorisumotori.it

  2. #2
    Esperto L'avatar di RoPa
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    1,242
    Ciao scheggia,
    ho spostato la discussione in una sezione più adeguata. Le risposte non tarderanno!
    Roberto Pala - Seguimi su Twitter! - Queryo

  3. #3
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Può essere dovuto al fatto che ho inserito i metatag che prima mancavano?
    Puoi descrivere esattamente cosa intendi, cioè di quali meta tag stai parlando oppure in quale videata li hai inseriti in modo da farci un'idea?


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    I meta tag di cui parlo sono quelli che, una volta istallato all in seo pack e comparso nelle impostazioni del pannello di controllo a destra, cliccandoci mi dà l'opzione per mettere i 3 metatag...
    www.motorisumotori.it

  5. #5
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Allora mi sono installato All in One SEO Pack per vedere come funziona, e non penso proprio che il problema sia perché hai inserito i tag; è fatto apposta.
    Prova a controllare nelle opzioni di All in One Seo in Settings come è impostato la composizione del tag title, cosa c'è scritto nel campo "Post Title Format:"? Io ho "%post_title% | %blog_title%"

    Mentre queste sono le impostazioni sul singolo post:




    Valerio Notarfrancesco
    Ultima modifica di vnotarfrancesco; 16-12-10 alle 09:10 Motivo: Aggiunto screenshot impostazioni sul post
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    C'è questo:
    %post_title% | %blog_title%
    mentre in page title format c'è: %page_title% | %blog_title%
    www.motorisumotori.it

  7. #7
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Le impostazioni del plug-in sono corrette, ma viene pubblicato il title in Post Settings di Wp e non il title del pannello All In One Seo Pack che c'è più in basso, quello di cui ho allegato l'immagine sopra.
    Io proverei a fare un backup di tutto, e poi a eliminare il plug-in e poi a reinstallarlo perché forse il suo funzionamento è stato interrotto dall'installazione di un altro plug-in installato dopo di lui. Eliminandolo e reinstallando per ultimo potrebbe risolvere il problema.
    Mi raccomando al backup però.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    UHM.... Non so da dove iniziare a fare il buck up! Riflettendo... l'unico plugin istallato dopo è il mi piace di facebook, che avevo eleminato e renistallato... Sigh sigh.
    www.motorisumotori.it

  9. #9
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Il backup è una copia di tutto quanto e ti serve nel caso ci fosse un problema e ti servisse ripristinare tutto quanto. Ti serve il backup a prescindere da quello che ti ho suggerito perché con tutto il lavoro e la fatica che hai fatto non puoi affidarti solo all'affidabilità del tuo hosting oppure al suo servizio di backup, sempre che ne abbia uno.

    Puoi accedere via ftp al tuo spazio?


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Ok è tutto chiaro, adesso so come si fa il buck up. Appena lo farò disistallo All in seo pack e lo reinstallo... ma se il problema persiste... cosa dovrò fare!!!! :-(
    www.motorisumotori.it

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Ma se disistallo e reinstallo pack seo senza farlo adesso il buckup è rischioso? Volevo farlo con calma senza fretta settimana prossima.
    www.motorisumotori.it

  12. #12
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Ok è tutto chiaro, adesso so come si fa il buck up.
    Perfetto, non ti avevo ancora detto niente. Attenzione che non basta copiare tutti i files, devi esportare anche il database, se ti serve aiuto chiedi pure.
    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Appena lo farò disistallo All in seo pack e lo reinstallo... ma se il problema persiste... cosa dovrò fare!!!! :-(
    Prova a farlo prima, poi eventualmente vedremo delle alternative oppure legge la tua domanda qualche altro utente che sa come risolvere il problema.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  13. #13
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Ma se disistallo e reinstallo pack seo senza farlo adesso il buckup è rischioso? Volevo farlo con calma senza fretta settimana prossima.
    Molto probabilmente non succede assolutamente nulla, ma non posso consigliarti di non farti una copia di sicurezza sapendo che potresti perdere tutti i titoli impostati sui tuoi articoli, magari è un'ipotesi molto remota, ma potrebbe accadere.
    Diciamo che non è un rischio maggiore rispetto a qualunque altra installazione di plug-in che hai fatto fino ad adesso, una copia di backup è sempre bene farla prima di qualunque modifica al sistema.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Ok, meglio non rischiare... ma esiste per caso programmino che fa il back-up intero del sito, includendo anche li database? O devo fare tutto dal pannello di controllo del mio hosting?
    www.motorisumotori.it

  15. #15
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Tu hai un pannello che si chiama phpmyadmin? Puoi fare tutta l'esportazione del database da li, premendo su Esporta.
    Altrimenti puoi usare il comando Export che trovi nel pannello di controllo di Wordpress nella sezione Tools che a differenza di phpmyadmin ti esporta solo gli articoli, le pagine e i commenti e non tutto il database, ma a te potrebbe andare bene comunque. Sono entrambe operazioni velocissime.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Perfetto, farò uno dei due. Grazie.
    www.motorisumotori.it

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Mi è venuta in mente una cosa: ma se disistallo alla in seo pack non c'è il rischio che poi quando la reistallo tutto quello fatto fin ora con questo plugin si elimina?
    www.motorisumotori.it

  18. #18
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Per quello che consiglio sempre di avere una copia, c'è quella possibilità, ma non è detto che capiti. Al di la di questo caso specifico, visto il buon lavoro che stai facendo, ti consiglio di farti una copia ogni volta che installi o aggiorni un plug-in, è questione di 30 secondi e un paio di click, ma almeno stai sicura.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Cioè dopo aver fatto la copia, nel caso in cui reistallando il plugin non sia rimasto più nulla dei vecchi inserimenti SEO cosa dovrei fare?
    www.motorisumotori.it

  20. #20
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Nella malaugurata ipotesi che succedesse qualcosa al tuo sito puoi ripristinare tutti i files di Wordpress via ftp e ripristinare il database usando phpMyAdmin.
    Ci tengo a sottolineare però che è una precauzione che mi sono sentito in dovere di consigliare, ma che non voglio spaventarti.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Ho fatto il back-up tramite Filezilla. Ho scaricato l'intera struttura del sito, le cartelle, le immagini, i contenuti, tutto. Questa procedura è corretta o mi serve altro? Dal dominio non potevo farlo perchè avrei dovuto pagare il servizio.
    www.motorisumotori.it

  22. #22
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Per i files hai fatto bene e non ti serve altro.
    Adesso ti serve fare una copia del database dove sono memorizzati tutti i tuoi articoli. Hai a disposizione phpMyAdmin?


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  23. #23
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Si, in fondo alla pagina c'è scritto Servizio Backup e restore.

    www.motorisumotori.it

  24. #24
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Si, in fondo alla pagina c'è scritto Servizio Backup e restore.
    Non mi ci ritrovo, può darsi che sia un servizio analogo offerto dal tuo gestore.
    Io intendo un programma che si chiama proprio lui phpMyAdmin.
    Quando entri nel programma, la finestra è divisa in due parti: sulla sinistra hai in alto il logo e la scritta phpMyAdmin, sotto delle icone, il nome del tuo database e poi tutte le tabelle di Wordpress.
    wp_commentmeta
    wp_comments
    wp_links
    wp_options
    wp_postmeta
    wp_posts
    wp_terms
    wp_term_relationships
    wp_term_taxonomy
    wp_usermeta
    wp_users
    Sulla destra ci sono delle informazioni disposte su due colonne, sulla prima colonna, la penultima voce si chiama Esporta.
    E' il comando da utilizzare.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  25. #25
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Ok, tutto fatto, la configurazione era un po differente. Ho salvato il tutto in un file 62.xxx.xxx.XXX.sql
    www.motorisumotori.it

  26. #26
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  27. #27
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Posso procedere tranquillamente a eliminare e riattivare all in seo pack?
    www.motorisumotori.it

  28. #28
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Vai, per maggiore sicurezza, dopo che hai eliminato il plug-in, controlla via ftp che dentro la cartella wp-content/plugins non ci sia più; nel caso eliminala tu.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  29. #29
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    E' questo il plugin vero? All in One SEO Pack Importer è il rpimo che compare nella lista dei plugin.
    www.motorisumotori.it

  30. #30
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    No, non è quello, il plug-in si chiama "All in One SEO Pack" di Michael Torbert, senza la parola "importer"
    Quello che invece dici tu serve ad importare le impostazioni da altri sistemi (è dello stesso autore). Se ce li hai tutte e due nella lista dovrebbe comparirti prima All in One SEO Pack dopo All in One SEO Pack Importer; eliminali entrambi e dopo verifica sempre via ftp.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  31. #31
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Fatto, ma il problema è rimasto :-( nella striscia blu in alto compare sempre e solo il titolo dell'articolo :-((((((((((
    www.motorisumotori.it

  32. #32
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Però adesso, se non sto prendendo un abbaglio, non mi sembra che sia attivo il plug-in perché nel codice non vedo il tag description e i commenti che inserisci All In One Seo Pack.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  33. #33
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Lo avevo rilevato: adesso c'è. L'ho istallato nuovamente.
    www.motorisumotori.it

  34. #34
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Boh, adesso in ftt compare il solo plugin seo pack ma il problema è rimasto.
    www.motorisumotori.it

  35. #35
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Prova a salvare l'immagine della videata che trovi in settings, All In One Seo, e a salvarla in uno di quei servizi per condividere le immagini tipo imageshak, poi scrivi qua l'indirizzo (senza http e senza www).


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  36. #36
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Emh, non lo so fare. Ma ti assicuro che faccio tutto regolare: inserisco il titolo, la description e le keyword...
    www.motorisumotori.it

  37. #37
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Però sto notando che nella pagina dei meta tag c'è scritto: All in One SEO Pack must be configured. Go to the admin page to enable and configure the plugin.
    All in One SEO Pack now supports Custom Post Types. Ma poi vedo che non c'è nulla da attivare e configurare.
    www.motorisumotori.it

  38. #38
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Io ti credo, era per controllare le impostazioni del plug-in.
    Comunque prova a vedere nelle impostazioni che ci sia il flag su "Rewrite Titles:" e che non ci siano pagine escluse nel campo "Exclude Pages:".


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  39. #39
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da scheggia Visualizza Messaggio
    Ma poi vedo che non c'è nulla da attivare e configurare.
    Sulla sinistra in settings, non hai la voce All in One Seo?


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  40. #40
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Intanto era messo su disabilitato! Inoltre sto notando che c'è la V in use noindex per categoria e per keyords page! Può essere questo?
    www.motorisumotori.it

  41. #41
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Abilitalo e vediamo cosa succede, mentre per il noindex sulle categorie non influisce sul funzionamento del plug-in.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  42. #42
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Fatto, ma credo non sia cambiato nulla. Allora nel noindex non metto la V?
    www.motorisumotori.it

  43. #43
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    No l'opzione noindex non influisce sulla gestione del titolo.
    Hai un plug-in per gestire la cache? Se ce l'hai disabilitalo e rimuovilo.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  44. #44
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Plugin attivi ho solo:
    add from server, akismet(a metà), Asynchronous Google Analytics for WordPress, Executable PHP widget, fblikebutton, google xml (normale e per immaggini).

    Scusa ma non sono riuscita a levare il neretto.
    Ultima modifica di Wolf Otakar; 22-12-10 alle 16:27 Motivo: :)
    www.motorisumotori.it

  45. #45
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Quando capitano queste cose inspiegabili si deve procedere per step successivi.
    Prova adesso a disabilitare un plug-in per volta fino ad arrivare ad un sistema completamente pulito.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  46. #46
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Eh si sigh.. piano piano ora lo faccio e speriamo che qualcosa si smuova, grazie.
    www.motorisumotori.it

  47. #47
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Prego.
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  48. #48
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Niente da fare... ho disistallato tutto e riattivato, ma quel maledetto titolo resta lo stesso. Ma che cavolo sarà!
    www.motorisumotori.it

  49. #49
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Katherine ha avuto un problema simile con gli stessi sintomi anche se usava tema e plug-in seo differenti dai tuoi.
    Ha risolto nel modo che ti riporto sotto.
    Citazione Originariamente Scritto da Katherine Visualizza Messaggio
    Ho appena trovato la soluzione!

    Nel file functions.php ho trovato questo pezzo di codice e l'ho eliminato:

    Codice PHP:
    function seo_wp_title$title$separator ) {
    if ( 
    is_feed() )
    return 
    $title;
    global 
    $paged$page;
    if ( 
    is_search() ) {
    $title sprintf__'Search results for %s''' ), '"' get_search_query() . '"' );
    if ( 
    $paged >= )
    $title .= $separator " sprintf__'Page %s''' ), $paged );
    $title .= $separator " get_bloginfo'name''display' );
    return 
    $title;
    }
    $title .= get_bloginfo'name''display' );
    $site_description get_bloginfo'description''display' );
    if ( 
    $site_description && ( is_home() || is_front_page() ) )
    $title .= $separator " $site_description;
    if ( 
    $paged >= || $page >= )
    $title .= $separator " sprintf__'Page %s''' ), max$paged$page ) );
    return 
    $title;



    add_filter'wp_title''seo_wp_title'10); 
    Ora tutto funziona. Come sempre grazie del supporto.
    Spero che possa esserti d'aiuto.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  50. #50
    User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    924
    Ho controllato ma nel mio file Function.php non è presente questa stringa di codice.
    www.motorisumotori.it

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.