+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 21 di 21

Cambiare l'immagine di anteprima di [Thumbs Excerpts]

Ultimo Messaggio di cardy il:
  1. #1
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    44

    Cambiare l'immagine di anteprima di [Thumbs Excerpts]

    Salve, come anticipato nel titolo vorrei sapere se è possibile scegliere quale tra le immagini inserite nel post vada visualizzata in anteprima, con il plugin Thumbs Excerpts. Il plugin sceglie di default la prima delle immagini inserite ma se io volessi visualizzare l'ultima? Nelle opzioni del plugin si pùò decidere solo se far comparire l'anteprima del post anche in Archivio o Categorie e se scegliere un'immagine di default o una tratta dal proprio post, ma ripeto, quale tra le immagini del post la decide lui.

    Ho estratto dall'editor del plugin la parte interessata che a mio parere andrebbe modificata ma non so come..

    array( "name" => "Default Image",
    "desc" => '<strong>Default Image:</strong> You can choose to use the default image, or not.',
    "id" => "tfe_default_image",
    "std" => "yes",
    "options" => array('yes','no'),
    "type" => "select"
    ),
    array( "name" => "Default image",
    "desc" => '<strong>Default image:</strong> We provide you one, by default. You can put any image you want.<br>'.WP_PLUGIN_URL.'/thumbnail-for-excerpts/tfe_no_thumb.png',
    "id" => "tfe_default_image_src",
    "std" => WP_PLUGIN_URL.'/thumbnail-for-excerpts/tfe_no_thumb.png',
    "type" => "text"

    Grazie di eventuali aiuti!
    Ultima modifica di amicoinviaggio; 01-03-11 alle 13:17

  2. #2
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    Ciao amicoinviaggio, il codice che hai postato non è quello che si occupa dell'estrazione dell'immagine... Quello postato serve solo per creare le voci del pannello di amministrazione. Il codice dovrebbe contenere qualcosa del tipo
    Codice PHP:
    eregi ... 
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  3. #3
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    44
    Ciao Cardy grazie della segnalazione ma alla fine ho risoto cambiando l'ordine delle immagini...comunque nell'editor del plugin non mi sembra di vedere quel "eregi"...sarà l'ora!

  4. #4
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    Non ho presente il plugin ni questione però ne ho chiaro il funzionamento.
    In pratica viene recuperato il post, poi tramite regular expression viene cercata la stringa contentente la parola <img, viene estratto l'src e assegnato come immagine in evidenza....
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  5. #5
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    44
    Dovrei cambiare l'src e inserire quello dell'immagine che voglio in preview...

  6. #6
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    Si esattamente... Il plugin si chiama Thumbnail For Excerpts? conil nome che hai indicato non riesco a trovarlo...
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  7. #7
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    Se il plugin è questo (http://www.cnet.ro/wordpress/thumbnailforexcerpts/) allora devi modificare la riga numero 200:
    Codice PHP:

    preg_match_all
    ('~<img [^\>]*>~'$content$matches);
        
    $first_image $matches[0][0]; 
    con
    Codice PHP:
    preg_match_all('~<img [^\>]*>~'$content$matches);

    $first_image $matches[0][sizeof($matches[0])]; 
    Non ho testato il codice ma dovrebbe funzionare.
    In questo modo viene presa l'ultima immagina invece che la rima
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  8. #8
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    44
    Beh che dire, GRAZIE!
    In genere non chiedo tutta la pappa pronta perchè sembra brutto e cerco di smanettare e riuscirci da solo ma insomma... anche così va bene uguale!

  9. #9
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    Fammi sapere se funziona... all'1 e 34 di notte può non essere tutto comprensibilissimo...
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  10. #10
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    44
    Ahimè Cardy non funziona...ho aspettato a dirtelo per verificare qualche mio eventuale errore. Per ora sostituendo i codici l'anteprima scompare proprio...

  11. #11
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    prova così...
    Codice PHP:
    preg_match_all('~<img [^\>]*>~'$content$matches);

    $first_image $matches[sizeof($matches[0])][0]; 
    Se non funziona ancora poi lo installo e lo provo personalmente...
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  12. #12
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    44
    No sempre scompare...

  13. #13
    Esperto L'avatar di manetta
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Messaggi
    593
    Puoi arrivare allo stesso risultato senza l'uso di plugin tramite le Immagini in Evidenza.
    Controlla se sono abilitate nel tuo editor dl.dropbox.com/u/19378725/trash/wp.png

  14. #14
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    @manetta
    credo che l'esigenza di amicoinviaggio sia quella di prendere l'ultima immagine di ogni post in automatico, visto che probabilmente ha molti post e facendo il tutto manualmente perderebbe molto tempo...

    @amicoinviaggio
    installo il plugin e poi ti faccio sapere cosa modificare...
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  15. #15
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    44
    Citazione Originariamente Scritto da cardy Visualizza Messaggio
    @manetta
    credo che l'esigenza di amicoinviaggio sia quella di prendere l'ultima immagine di ogni post in automatico, visto che probabilmente ha molti post e facendo il tutto manualmente perderebbe molto tempo...

    @amicoinviaggio...
    Si in effetti è così ma in assenza momentanea di soluzioni mi presterei anche ad altri arrangiamenti, per ora infatti ho cambiato l'ordine delle foto (anche se non stanno benissimo) ma ho tempo tanto è un blog che uscirà non prima di un mese, quiandi non c'è fretta.
    Grazie di nuovo del vostro aiuto.

  16. #16
    Esperto L'avatar di manetta
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Messaggi
    593
    Inserire un Immagine in evidenza in verità è una cosa quasi automatica.
    Nella finestra di caricamento media (che comunque va aperta per inserire una immagine) basta semplicemente cliccare sul link "Inserisci immagine in evidenza" che si trova affianco a "Inserisci nell'articolo" quindi a mio avviso non ne vedo una perdita di tempo.

  17. #17
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    Se si è sempre fatta l'operazione di impostare l'immagine in evidenza sono d'accordo, ma nel caso in cui avessi già creato un discreto numero di articoli è scomodo andare a impostare le immagini manualmente..
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  18. #18
    Esperto L'avatar di manetta
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Messaggi
    593
    Su questo hai perfettamente ragione, non avevo considerato i post precedentemente inseriti.

  19. #19
    Utente Premium L'avatar di Izzyweb
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Sesto Fiorentino
    Messaggi
    868
    Mi accodo a questo post chiedendovi se è possibile aggiungere alla prima foto di ogni post il tag class="photo" magari modificando il plugin proposto sopra.
    Avendo gia più di 500 articoli postati sarebbe una lunga modifica da fare a mano.
    Grazie
    Fabio
    Google+ Seguimi

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    napoli
    Messaggi
    144
    A me questo plugin dà un problema... mi ripete sempre l'img in evidenza di un altro articolo... è un bug... come risolverlo?

  21. #21
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    @Izzyweb potresti in alternativa modificare lo script jquery, indicando di prendere solo la prima imamgine presente nel post utilizzando lo pseudoselettore (:first)
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.