+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 31 di 31

Rimuovere i Feed Rss da sito Wordpress.

Ultimo Messaggio di elmanisero il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    306

    Rimuovere i Feed Rss da sito Wordpress.

    Save a tutti, come posso rimuovere i feed rss dal mio sito wordpress?

    grazie
    immobiliare a Sciacca Case in vendita da agenzia.

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    1,546
    Ciao roro,

    nel file functions.php del tuo tema aggiungi:

    /**
    * Disable Our Feed Urls
    */
    function disable_our_feeds() {
    wp_die( __('<strong>Error:</strong> No RSS Feed Available, Please visit our <a href="'. get_bloginfo('url') .'">homepage</a>.') );
    }

    add_action('do_feed', 'disable_our_feeds', 1);
    add_action('do_feed_rdf', 'disable_our_feeds', 1);
    add_action('do_feed_rss', 'disable_our_feeds', 1);
    add_action('do_feed_rss2', 'disable_our_feeds', 1);
    add_action('do_feed_atom', 'disable_our_feeds', 1);
    Ciao

    P.S se cambi tema, dovrai ricordati di rifare la modifica (I feed non possono essere rimossi, ma solo disabilitati).

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    306
    Citazione Originariamente Scritto da Katherine Visualizza Messaggio
    Ciao roro,

    nel file functions.php del tuo tema aggiungi:

    Ciao

    P.S se cambi tema, dovrai ricordati di rifare la modifica (I feed non possono essere rimossi, ma solo disabilitati).
    Grazie Katerine per la risposta, non capendo niente di php et simili mi sono limitato semplicemente a copiare ed incollare in un punto qualsiasi del file funcion.php il codice da te indicato ma:

    Parse error: syntax error, unexpected '*' in /home/mhd-01/XXX.canesmarrito.it/htdocs/wp-content/themes/twentyten/functions.php on line 37

    credo che il messaggio di errore mi stia da indicare che c'è un * (asterisco) in più
    Ultima modifica di roro; 14-03-11 alle 17:40
    immobiliare a Sciacca Case in vendita da agenzia.

  4. #4
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    1,546
    Inserisci alla fine del file functions.php questo (l'ho provato e funziona)
    add_action('do_feed', 'fb_disable_feed', 1);
    add_action('do_feed_rdf', 'fb_disable_feed', 1);
    add_action('do_feed_rss', 'fb_disable_feed', 1);
    add_action('do_feed_rss2', 'fb_disable_feed', 1);
    add_action('do_feed_atom', 'fb_disable_feed', 1);

    function fb_disable_feed() {
    wp_die( __('No feed available,please visit our <a href="'. get_bloginfo('url') .'">homepage</a>!') );
    }
    Katherine

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    306
    Funziona grazie, ma purtroppo non era quello che desideravo , mi spiego:
    per vedere il sito come lo vede lo spider di google
    ho visualizzato le pagine con il simulatore del browser Lynx “fornito” da cached
    **********/lynx-viewer.php
    che legge come primi risultati i feed:
    #[1]Hotel Riad Marrakech » Feed [2]Hotel Riad Marrakech » Feed dei
    commenti [3]Hotel Riad Marrakech

    ma nonostante i feed siano stati rimmossi lo spider di google li continua a leggere come primi risultati
    era proprio questo che volevo evitare

    non so se sono riuscito a spiegarmi, spero di si
    grazie
    immobiliare a Sciacca Case in vendita da agenzia.

  6. #6
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    1,546
    Devi dare alcuni giorni di tempo ai motori di ricerca prima di vedere i cambiamenti, la cosa non è immediata. Comunque per sicurezza puoi mettere noindex ai feed, cosi i motori di ricerca proprio non li vedranno. Si può fare sia tramite plugin (es. Robots Meta) o modificando manualmente il file robots.txt

    Spero di essere stata chiara
    Katherine

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    306
    Citazione Originariamente Scritto da Katherine Visualizza Messaggio
    .............. puoi mettere noindex ai feed, cosi i motori di ricerca proprio non li vedranno. Si può fare sia tramite plugin (es. Robots Meta) o modificando manualmente il file robots.txt

    Spero di essere stata chiara
    Katherine
    si chiarissima, grazie

    ma non so materialmente come farlo
    immobiliare a Sciacca Case in vendita da agenzia.

  8. #8
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    Google una volta scoperta una risorsa (un feed in questo caso) non la rimuove in automatico anche se non più presente nella pagina.
    Nel robots.txt devi quindi inserire il seguente codice:
    Codice:
    User-agent: *
    Allow:/
    Disallow:/feed/
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    306
    Citazione Originariamente Scritto da cardy Visualizza Messaggio
    Google una volta scoperta una risorsa (un feed in questo caso) non la rimuove in automatico anche se non più presente nella pagina.
    Nel robots.txt devi quindi inserire il seguente codice:
    Codice:
    User-agent: *
    Allow:/
    Disallow:/feed/
    perdonami l'ignoranza ma dove trovo il file robots.txt ? non riesco a trovarlo
    grazie
    immobiliare a Sciacca Case in vendita da agenzia.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di DonClaudissimo
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,702
    Ciao roro,
    il file se non presente nella root (ftp ) devi crearlo.

    Ma fai attenzione alla presenza di qualche plugin che può averlo creato "virtualmente".

    Te ne accorgi se su ftp non trovi fisicamente il file, ma se digiti tuosito.tld/robots.txt lo vedi

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    306
    Niente, ci rinuncio, troppo complicato per me , un grazie a tutti per i suggerimenti .
    immobiliare a Sciacca Case in vendita da agenzia.

  12. #12
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    1,546
    Installa il plugin Robots Meta e nelle opzioni escludi i feed dall'indicizzazione dei motori di ricerca...ci penserà lui in automatico a modificare il file robots.txt o a crearlo. Se hai dubbi siamo qui...
    http://wordpress.org/extend/plugins/robots-meta/

    Se usi già un plugin SEO, come Platinum SEO Pack o All in one SEO Pack, dovresti avere la possibilità di escludere i feed dalle loro impostazioni, senza installare altro.

    Katherine
    Ultima modifica di Katherine; 15-03-11 alle 14:16

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    306
    Citazione Originariamente Scritto da Katherine Visualizza Messaggio
    ......
    Se usi già un plugin SEO, come Platinum SEO Pack o All in one SEO Pack, dovresti avere la possibilità di escludere i feed dalle loro impostazioni, senza installare altro.

    Katherine
    All in one seo no, ma platinum (appena istallato) si, ma non risolve il mio problema
    per vedere il sito come lo vede lo spider di google
    ho visualizzato le pagine con il simulatore del browser Lynx “fornito” da cached
    **********/lynx-viewer.php
    che legge come primi risultati i feed:
    #[1]Hotel Riad Marrakech » Feed [2]Hotel Riad Marrakech » Feed dei
    commenti [3]Hotel Riad Marrakech

    quindi problema non risolto
    immobiliare a Sciacca Case in vendita da agenzia.

  14. #14
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    1,546
    Prima di tutto, assicurati di aver spuntato nella casellina del plugin Use noindex for all RSS feeds

    Poi come ti ho scritto sopra devi aspettare alcuni giorni, anche una settimana o due in alcuni casi, prima che gli spider visualizzino i cambiamenti.

    Ciao

    Katherine

  15. #15
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    Spiega bene per favore i passi che fai...
    Al browser Lynx cosa fornisci l'url del tuo sito?
    Mi viene il dubbio di non aver capito bene la tua richiesta. Se non vuoi inserire l'url del tuo sito, inviami un MP con entrambi gli url (browser lynx + tuo sito) così almeno ho modo di verificare il tuo problema ed eventualmente spiegarlo agli altri (senza naturalmente indicare l'url se desideri che rimanga anscosto)
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    306
    Citazione Originariamente Scritto da cardy Visualizza Messaggio
    Spiega bene per favore i passi che fai...
    Al browser Lynx cosa fornisci l'url del tuo sito?
    Mi viene il dubbio di non aver capito bene la tua richiesta. Se non vuoi inserire l'url del tuo sito, inviami un MP con entrambi gli url (browser lynx + tuo sito) così almeno ho modo di verificare il tuo problema ed eventualmente spiegarlo agli altri (senza naturalmente indicare l'url se desideri che rimanga anscosto)
    Si inserisco l'url del mio sito: xxx.canesmarrito.it
    ma il browser Lynx continua a leggere i feed.
    immobiliare a Sciacca Case in vendita da agenzia.

  17. #17
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    ok quindi escludendo un meccanismo di caching del browser, dovresti visualizzare le modifiche in tempo reale. per toglierti questo dubbio baste che aggiungi un qualsiasi contenuto alla pagina. Se lo visualizzi nel codice gli aggiornamenti sono in tempo reale...
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  18. #18
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    In questo caso devi rimuovere dal file header.php del tema tutti i riferimenti ai feed rss... Se ancora ti compaiopno riverimenti al rss probabilmente dipende dal fatto che è linkato in qualche parte della pagina che stai guardando... controlla e facci sapere..
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    306
    Citazione Originariamente Scritto da cardy Visualizza Messaggio
    ok quindi escludendo un meccanismo di caching del browser, dovresti visualizzare le modifiche in tempo reale. per toglierti questo dubbio baste che aggiungi un qualsiasi contenuto alla pagina. Se lo visualizzi nel codice gli aggiornamenti sono in tempo reale...
    Non riesco a seguirti, in sotanza voglio evitare che il simbolo dei feed del browser che uso mi diventi da un colore neutrale ad un rosso/arancione, segnale che rileva al mio browser che sul sito in oggetto sono presenti dei feed.
    immobiliare a Sciacca Case in vendita da agenzia.

  20. #20
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    OK, finalmento ho capito! Per fare questo devi rimuovere nel file header.php del tuo tema tutte le righe che iniziano con:
    Codice:
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml"
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    306
    Citazione Originariamente Scritto da cardy Visualizza Messaggio
    OK, finalmento ho capito! Per fare questo devi rimuovere nel file header.php del tuo tema tutte le righe che iniziano con:
    Codice:
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml"
    Nessuna riga del fle header.php comincia così ((
    immobiliare a Sciacca Case in vendita da agenzia.

  22. #22
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    hai controllato anche l'index.php e gli altri?
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  23. #23
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    306
    Citazione Originariamente Scritto da cardy Visualizza Messaggio
    hai controllato anche l'index.php e gli altri?
    Risolto ma in parte, ho rimosso dal file funcion.php il seguente codice:

    // Add default posts and comments RSS feed links to head
    add_theme_support( 'automatic-feed-links' );

    ma ho eliminato i feed solo della Home.
    immobiliare a Sciacca Case in vendita da agenzia.

  24. #24
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    Controlla che negli altri files ad es. archive.php,page.php,single.php non siano presenti riferimenti a feed. ogni file.php gestisce uno specifico layout.
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  25. #25
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    306
    Citazione Originariamente Scritto da cardy Visualizza Messaggio
    Controlla che negli altri files ad es. archive.php,page.php,single.php non siano presenti riferimenti a feed. ogni file.php gestisce uno specifico layout.
    Niente, rimuovendo dal dal file funcion.php il seguente codice:

    // Add default posts and comments RSS feed links to head
    add_theme_support( 'automatic-feed-links' );

    rimuovo alcuni feed ma mi riane il feed ai commenti che ho rimosso, in sostanza ho rimosso tutto il contenuto del file comments.php ed in piu ho deselezionato la voce dalle impostazioni riguardante la possibilità di commentare.
    immobiliare a Sciacca Case in vendita da agenzia.

  26. #26
    Esperto L'avatar di cardy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    344
    Segui cardy su Twitter Aggiungi cardy su Google+ Aggiungi cardy su Facebook
    Per favore, rispondi a queste domande, così magari facciamo un po' di chiarezza:

    1. Quanti file header.php hai?
    2. In ogni file che compone il tema c'è un richiamo alla funzione get_header() oppure la sezione head è definita in ogni singolo file?
    3. Di quanti files .php è composto il tuo tema?
    4. Hai provato a disattivare tutti i plugin e a rieseguire il test?
    Mi trovate anche su Twitter Programmatore Wordpress

  27. #27
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    306
    Citazione Originariamente Scritto da cardy Visualizza Messaggio
    Per favore, rispondi a queste domande, così magari facciamo un po' di chiarezza:

    1. Quanti file header.php hai?
    2. In ogni file che compone il tema c'è un richiamo alla funzione get_header() oppure la sezione head è definita in ogni singolo file?
    3. Di quanti files .php è composto il tuo tema?
    4. Hai provato a disattivare tutti i plugin e a rieseguire il test?
    E allora, è l'ultima verione di wordpress in italiano (versione 3.1) che ha come defoult il tema: Twenty Ten 1.2

    1) File header.php: 1
    2) La sezione head è mdefinita in ogni singolo file
    3) 21
    4) Già fatto



    Grazie
    immobiliare a Sciacca Case in vendita da agenzia.

  28. #28
    User Newbie L'avatar di ErmannoIE
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Noto
    Messaggi
    5

    problema feed

    Ciao, sono appena entrato a far parte del forum ed ho letto cose interessanti fra i vari articoli, voglio complimentarmi per la completezza e la serietà. Ok ho finito con i convenevoli, passo alla domanda che mi sta tormentando:nel mio blog, creato da pochissimo ed ancora acerbo, non riesco a far si che i feed delle pagine, cliccando sul simbolo "RSS" della barrra di stato vadano al link di feeds.feedburner.com/IEblogTecnologiaA360Gradi, ma vanno sempre al link iewebdesigner.it/feed/ nonostante feedburner lo trovo aggiornato sugli ultimi articoli e non solo gli articoli proposti dai feed di default si aggiornano dopo 10 15 min quelli di feedburner si aggiornano immediatamente.
    Mi chiedevo se ci fosse un modo per rendere feedburner di default su wordpress?
    P.S. i link li avevo messi solo per far capire le pagine
    Grazie Ermanno

  29. #29
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Provando a cliccare nello slider a sx su rss appaiono i feed di feedburner proprio come li vorresti.

  30. #30
    User Newbie L'avatar di ErmannoIE
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Noto
    Messaggi
    5
    Citazione Originariamente Scritto da elmanisero Visualizza Messaggio
    Provando a cliccare nello slider a sx su rss appaiono i feed di feedburner proprio come li vorresti.
    no è proprio quello il problema mi rimanda ai fedd di base e non quelli di feedburner
    prova a vedere sul mio sito iewebdesigner.it

  31. #31
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Forse non ho capito ma il mio browser agisce così cliccando su rss

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.