+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 41 di 41

Aiuto per modificare sidebar.php in tema Wordpres

Ultimo Messaggio di albisio il:
  1. #1
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122

    Aiuto per modificare sidebar.php in tema Wordpres

    Vorrei un aiuto per modificare la sidebar.php del mio tema Wordpress.
    Il mio sito è albisio.info. Se qualcuno mi può aiutare le sarei grato!
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:10 Motivo: Punteggiatura.

  2. #2
    User L'avatar di gendif
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    170
    Aggiungi gendif su Facebook Aggiungi gendif su Linkedin Visita il canale Youtube di gendif
    Ciao Albisio, dacci maggiori info.
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:10 Motivo: Punteggiatura.

  3. #3
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Ho un problema con lo slider che non mi funziona più improvisamente e di conseguenza anche una parte del sidebar.php dove ci sono diverse voci incluse in una tabella non funziona più quando ci clicco sopra.
    Mi puoi dare una mano grazie!
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:11 Motivo: Maiuscole e punteggiatura.

  4. #4
    User L'avatar di gendif
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    170
    Aggiungi gendif su Facebook Aggiungi gendif su Linkedin Visita il canale Youtube di gendif
    Per slider intendi la serie di immagini sotto la scritta "RANDOM IMAGES"?

  5. #5
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    No ..lo slider grande subito sotto la Home e le cattegorie ...penso che c'è qualcosa che non va nello style.css ..non so cosa devo fare per farlo funzionare di nuovo ?

  6. #6
    User L'avatar di gendif
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    170
    Aggiungi gendif su Facebook Aggiungi gendif su Linkedin Visita il canale Youtube di gendif
    Se ho ben capito lo slider è presente di default nel tema (credo sia Noctis acquistato da Theme Forest). Purtroppo non riesco a capire il problema o meglio confrontandolo col tema originale, mancano alcune proprietà di stile ma bisognerebbe capire perché ha smesso di funzionare.

    Lo hai modificato in qualche modo? Sei sicuro che riguardi il file sidebar.php?

  7. #7
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Si ho fatto alcune modifiche ...ma funzionava perfettamente non so da cosa dipende...le modifiche le ho fatte in style.css ...non so se dipende dal sidebar.php ma anche quest ultimo non funziona correttamente ..se vai per esempio nella sidebar trova la voce recent post e li vicino ci sono alcune voci che se ci clicchi sopra di solito si aprivano ma ora no si aprono più .
    Lo slide aveva anche due orecchie ai latti ma ora non si vedono più .
    Ultima modifica di albisio; 20-05-11 alle 16:08

  8. #8
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Dubito che da solo abbia smesso di funzionare, prova a togliere tutti quei banner che hai messo, molto probabilmente dipende da qualche javascript insiti in quelle pubblicità che vanno in conflitto con quelli che hai nel tema. Oltre a quei banner non hai fatto nient'altro? Qualsiasi cosa intendo dal fare nuovi post a nuove pagine, installato altri plugin ecc. ecc. Seconda cosa riduci di pesantezza l'immagine di sfondo che pesa 800 kb, già hai una marea di immagini gigantesche che per caricarti il sito ci vuole mezz'ora.
    Ultima modifica di elmanisero; 20-05-11 alle 17:21

  9. #9
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Non ho fatto niente olte a inserire le pubblicità ..come lo riduco l'immagine di sfondo di che dimensioni lo faccio ? Grazie per il tuo aiuto mi fido solo di te qui !

  10. #10
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Non dipende dalle pubblicità ...ho cambiato tutte le pubblicità da javascript a html ma non cambia niente ..non so cosa fare ancora ...uffff ...

  11. #11
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Ho risolto: era un plugin lightbox che avevo installato che mi bloccava tutto ...brrrrrrrr... ora non so come alleggerire l'immagine di sfondo.
    Un'altra domanda: come faccio a trasformare sidebar.php in un Widget? Perchè così com è widget e nascosto sotto la stella dei recent post nella sidebar.php. Grazie ancora del tuo grande aiuto.
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:13 Motivo: Maiuscole e punteggiatura.

  12. #12
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Scaricati questa immagine per lo sfondo, di monitor con 3200 px di larghezza ancora non ne ho visti:
    img200.imageshack.us/img200/4117/mainbackgrounda.jpg

    Poi posta il file della sidebar in questione.
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:14 Motivo: Maiuscole e punteggiatura.

  13. #13
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Questa è sidebar.php:

    <!-- adsense -->
    <div class="sidebar-ads300x250">
    <!-- codice circuito aruba media marketing -->
    <!-- Spazio: albisio_info_300x250 -->
    <script type="text/javascript">
    amm_ad_siteid = 3041;
    amm_ad_zone = 41091;
    amm_ad_width = 300;
    amm_ad_height = 250;
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src=>
    </script>
    <!-- codice circuito aruba media marketing - fine -->


    </div>
    <!-- main categories -->
    <div id="main-navigation-block">
    <h2>Categories</h2>
    <ul id="main-sliding-navigation">
    <?php wp_list_categories('exclude='.get_option('noctis_m enu_cat_exclude').'&orderby=id&show_count=1&title_ li=&hierarchical=1'); ?>
    </ul>
    </div>

    <div class="box">
    <ul id="tabMenu">
    <li class="posts selected"></li>
    <li class="famous"></li>
    <li class="comments"></li>
    <li class="random"></li>
    <?php if ( function_exists('dynamic_sidebar') && is_dynamic_sidebar() ) : ?><li class="widget"></li><?php endif; ?>
    </ul>
    <div class="boxTop"></div>
    <div class="boxBody">

    <div id="tab-posts" class="show">
    <h2>Recent Post</h2>
    <ul>
    <?php
    $lastposts = get_posts('numberposts=10');
    foreach($lastposts as $post) :
    setup_postdata($post);
    ?>
    <li><a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
    <?php endforeach; ?>
    </ul>
    </div>

    <div id="tab-famous">
    <h2>Most Popular</h2>
    <ul>
    <?php include($includes_path . '/tab-popular-post.php'); ?>
    </ul>
    </div>

    <div id="tab-comments">
    <h2>Recent Comments</h2>
    <ul>
    <?php include($includes_path . '/tab-recent-comment.php'); ?>
    </ul>
    </div>
    <div id="tab-random">
    <h2>Random Post</h2>
    <ul>
    <?php
    $randposts = get_posts('numberposts=10&orderby=rand');
    foreach($randposts as $post) :
    setup_postdata($post);
    ?>
    <li><a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php echo noctis_textlimit($post->post_title,'75'); ?></a></li>
    <?php endforeach; ?>
    </ul>
    </div>

    <?php if ( function_exists('dynamic_sidebar') && is_dynamic_sidebar() ) : ?>
    <div id="tab-widget">
    <?php dynamic_sidebar('Sidebar'); ?>
    </div>
    <?php endif; ?>
    </div>
    <div class="boxBottom"></div>

    </div>
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:14 Motivo: Punteggiatura e quote mancante.

  14. #14
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Mi puoi dare per favore le dimensioni dell'immagine background largezza ed altezza? Grazie !
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:15 Motivo: Maiuscole.

  15. #15
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Se hai scaricato l'immagine basta che ci vai sopra con il mouse e te lo dice altrimenti tasto destro proprietà, non so quale sistema operativo usi e nemmeno quale formato di immagine se quella ridotta o grande. Ma dove vuoi che appaia il tuo albero di natale (banner)?
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:15 Motivo: Maiuscole e punteggiatura.

  16. #16
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Se vuoi che la stella appaia per prima con tutto il suo carico di doni prova a fare così, anche se non garantisco sul risultato.

    Prima di far casini fai una copia del tuo file poi in quello che andrai a caricare sovrascrivilo con questo:

    <!-- adsense -->
    <div class="sidebar-ads300x250">
    <!-- codice circuito aruba media marketing -->
    <!-- Spazio: albisio_info_300x250 -->
    <script type="text/javascript">
    amm_ad_siteid = 3041;
    amm_ad_zone = 41091;
    amm_ad_width = 300;
    amm_ad_height = 250;
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src=>
    </script>
    <!-- codice circuito aruba media marketing - fine -->


    </div>
    <!-- main categories -->
    <div id="main-navigation-block">
    <h2>Categories</h2>
    <ul id="main-sliding-navigation">
    <?php wp_list_categories('exclude='.get_option('noctis_m enu_cat_exclude').'&orderby=id&show_count=1&title_ li=&hierarchical=1'); ?>
    </ul>
    </div>

    <div class="box">
    <ul id="tabMenu">
    <?php if ( function_exists('dynamic_sidebar') && is_dynamic_sidebar() ) : ?><li class="widget"></li><?php endif; ?>
    <li class="posts selected"></li>
    <li class="famous"></li>
    <li class="comments"></li>
    <li class="random"></li>
    </ul>
    <div class="boxTop"></div>
    <div class="boxBody">

    <div id="tab-posts" class="show">
    <h2>Recent Post</h2>
    <ul>
    <?php
    $lastposts = get_posts('numberposts=10');
    foreach($lastposts as $post) :
    setup_postdata($post);
    ?>
    <li><a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
    <?php endforeach; ?>
    </ul>
    </div>

    <div id="tab-famous">
    <h2>Most Popular</h2>
    <ul>
    <?php include($includes_path . '/tab-popular-post.php'); ?>
    </ul>
    </div>

    <div id="tab-comments">
    <h2>Recent Comments</h2>
    <ul>
    <?php include($includes_path . '/tab-recent-comment.php'); ?>
    </ul>
    </div>
    <div id="tab-random">
    <h2>Random Post</h2>
    <ul>
    <?php
    $randposts = get_posts('numberposts=10&orderby=rand');
    foreach($randposts as $post) :
    setup_postdata($post);
    ?>
    <li><a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php echo noctis_textlimit($post->post_title,'75'); ?></a></li>
    <?php endforeach; ?>
    </ul>
    </div>

    <?php if ( function_exists('dynamic_sidebar') && is_dynamic_sidebar() ) : ?>
    <div id="tab-widget">
    <?php dynamic_sidebar('Sidebar'); ?>
    </div>
    <?php endif; ?>
    </div>
    <div class="boxBottom"></div>

    </div>
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:16 Motivo: Punteggiatura e quote mancante.

  17. #17
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Voglio che la sidebar.php sia un Widget nel senso qualsiasi cosa io carichi sul widget sia visibile nella sidebar.php e non nascosta come è ora, non so se mi sono spiegato. Altrimenti la gente non credo che vada a vedere il widget nascosto che per vederlo devi cliccare nella stella vicino a rcent post.
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:17 Motivo: Punteggiatura.

  18. #18
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Sii bravo l'idea della stella che compare prima è l'ideale e spero che funzioni ...Yup Yup ...

  19. #19
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Ho fatto la prova ma non funziona ... grrrr.
    Non si potrebbe cambiare l'ordine? Nel senso che sulla sidebar.php al posto di recent post si veda tutto il contenuto della stella. Sarebbe quello che vorrei perchè così tutto quello che carico nel widget sarebbe visibile.
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:18 Motivo: Maiuscole e punteggiatura.

  20. #20
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Per quanto riguarda l'iimagine background che mi hai dato se lo carico mi rimane buona parte della background in parte nera quindi l'immagine del background non copre tutto lo sfondo del sito.
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:18 Motivo: Maiuscole e punteggiatura.

  21. #21
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Hai ragione imageshack ha ridotto l'immagine scarica questa allora sendspace.com/file/yn5uxs.

    Per il codice prova questo, vado per tentativi non avendo il tema:

    <!-- adsense -->
    <div class="sidebar-ads300x250">
    <!-- codice circuito aruba media marketing -->
    <!-- Spazio: albisio_info_300x250 -->
    <script type="text/javascript">
    amm_ad_siteid = 3041;
    amm_ad_zone = 41091;
    amm_ad_width = 300;
    amm_ad_height = 250;
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src=>
    </script>
    <!-- codice circuito aruba media marketing - fine -->


    </div>
    <!-- main categories -->
    <div id="main-navigation-block">
    <h2>Categories</h2>
    <ul id="main-sliding-navigation">
    <?php wp_list_categories('exclude='.get_option('noctis_m enu_cat_exclude').'&orderby=id&show_count=1&title_ li=&hierarchical=1'); ?>
    </ul>
    </div>

    <div class="box">
    <ul id="tabMenu">
    <?php if ( function_exists('dynamic_sidebar') && is_dynamic_sidebar() ) : ?><li class="widget"></li><?php endif; ?>
    <li class="posts selected"></li>
    <li class="famous"></li>
    <li class="comments"></li>
    <li class="random"></li>
    </ul>
    <div class="boxTop"></div>
    <div class="boxBody">

    <?php if ( function_exists('dynamic_sidebar') && is_dynamic_sidebar() ) : ?>
    <div id="tab-widget">
    <?php dynamic_sidebar('Sidebar'); ?>
    </div>
    <?php endif; ?>

    <div id="tab-posts" class="show">
    <h2>Recent Post</h2>
    <ul>
    <?php
    $lastposts = get_posts('numberposts=10');
    foreach($lastposts as $post) :
    setup_postdata($post);
    ?>
    <li><a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
    <?php endforeach; ?>
    </ul>
    </div>

    <div id="tab-famous">
    <h2>Most Popular</h2>
    <ul>
    <?php include($includes_path . '/tab-popular-post.php'); ?>
    </ul>
    </div>

    <div id="tab-comments">
    <h2>Recent Comments</h2>
    <ul>
    <?php include($includes_path . '/tab-recent-comment.php'); ?>
    </ul>
    </div>
    <div id="tab-random">
    <h2>Random Post</h2>
    <ul>
    <?php
    $randposts = get_posts('numberposts=10&orderby=rand');
    foreach($randposts as $post) :
    setup_postdata($post);
    ?>
    <li><a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php echo noctis_textlimit($post->post_title,'75'); ?></a></li>
    <?php endforeach; ?>
    </ul>
    </div>



    </div>
    <div class="boxBottom"></div>

    </div>
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:22 Motivo: Punteggiatura e quote mancante.

  22. #22
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Per quanto riguarda l'iimagine ora va bene ho caricato quello che mi hai dato, ora provo la sidebar vediamo se funziona, speriamo.
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:23 Motivo: Punteggiatura.

  23. #23
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Ora la stella è messa per prima ma carica sempre recent post per primo quando si apre la pagina dove c'è la sidebar, invece io voglio che si apra la stella quando si apre la pagina di sidebar. In pratica dovrebbe essere un tutt uno con la sidebar la stella come ora è recent post.
    Ho notato però che le altre voci non funzionano, funziona solo la stella e recent post.
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:23 Motivo: Punteggiatura.

  24. #24
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Prova così altrimenti metti l'originale purtroppo non è facile non avendo il resto del tema:

    <!-- adsense -->
    <div class="sidebar-ads300x250">
    <!-- codice circuito aruba media marketing -->
    <!-- Spazio: albisio_info_300x250 -->
    <script type="text/javascript">
    amm_ad_siteid = 3041;
    amm_ad_zone = 41091;
    amm_ad_width = 300;
    amm_ad_height = 250;
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src=>
    </script>
    <!-- codice circuito aruba media marketing - fine -->


    </div>
    <!-- main categories -->
    <div id="main-navigation-block">
    <h2>Categories</h2>
    <ul id="main-sliding-navigation">
    <?php wp_list_categories('exclude='.get_option('noctis_m enu_cat_exclude').'&orderby=id&show_count=1&title_ li=&hierarchical=1'); ?>
    </ul>
    </div>

    <div class="box">
    <ul id="tabMenu">
    <li class="posts selected"></li>
    <li class="famous"></li>
    <li class="comments"></li>
    <li class="random"></li>

    </ul>
    <div class="boxTop"></div>
    <div class="boxBody">

    <div id="tab-posts" class="show">
    <h2>Recent Post</h2>
    <ul>
    <?php
    $lastposts = get_posts('numberposts=10');
    foreach($lastposts as $post) :
    setup_postdata($post);
    ?>
    <li><a href="<?php the_permalink() ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
    <?php endforeach; ?>
    </ul>
    </div>

    <div id="tab-famous">
    <h2>Most Popular</h2>
    <ul>
    <?php include($includes_path . '/tab-popular-post.php'); ?>
    </ul>
    </div>

    <div id="tab-comments">
    <h2>Recent Comments</h2>
    <ul>
    <?php include($includes_path . '/tab-recent-comment.php'); ?>
    </ul>
    </div>
    <div id="tab-random">
    <h2>Random Post</h2>
    <ul>
    <?php
    $randposts = get_posts('numberposts=10&orderby=rand');
    foreach($randposts as $post) :
    setup_postdata($post);
    ?>
    <li><a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title(); ?>"><?php echo noctis_textlimit($post->post_title,'75'); ?></a></li>
    <?php endforeach; ?>
    </ul>
    </div>


    </div>
    <div class="boxBottom"></div>

    </div>
    <ul>
    <?php if ( function_exists('dynamic_sidebar') && is_dynamic_sidebar() ) : ?><li class="widget"></li><?php endif; ?>

    <?php if ( function_exists('dynamic_sidebar') && is_dynamic_sidebar() ) : ?>
    <div id="tab-widget">
    <?php dynamic_sidebar('Sidebar'); ?>
    </div>
    <?php endif; ?>
    </ul>
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:24 Motivo: Quote mancante.

  25. #25
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Ok ora prova, se pensi di essere in grado di farlo avendo tutto il tema se vuoi te la mando.
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:24 Motivo: Punteggiatura.

  26. #26
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Dai un occhiata ora e vedi se va bene così. Volevo anche chiederti se ira e possibile aggiungere un banner 300x250 nel widget o viene tagliato? Ho notato che viene un po tagliato il banner 300x250 invece il primo banner nella sidebar non viene tagliato quello in cima è 300x250 non capisco perchè quello nella widget viene un po tagliato? Si puo aggiustare?
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:25 Motivo: Punteggiatura.

  27. #27
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Perchè il javascript dei widget recita così:

    <script type="text/javascript">
    amm_ad_siteid = 3041;
    amm_ad_zone = 41095;
    amm_ad_width = 250;
    amm_ad_height = 250;


    </script>

    Prova a cambiare il valore width in 300.


    Non insistere ad implementarlo con plugin che crei solo dei casini, per esempio alla fine di ogni post hai articoli simili e due related posts vuoti.
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:25 Motivo: Punteggiatura e quote mancante.

  28. #28
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Dove va cambiato il valore in style.css o altrove? Per il resto va bene ora l'widget così ? Io ho già provato con un banner 300x250 nel widget ma viene tagliato, non so dove va cambiato il valore?
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:26 Motivo: Punteggiatura.

  29. #29
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Javascript e css sono due cose completamente diverse. Ti consiglio di leggerti qualche guida elementare sulla costruzione di siti. Personalmente credo che questo sia un forum dedicato a chi mastica un pò di questa materia e che ha delle difficoltà a risolvere certe cose. Il tuo caso mi sembra leggermente diverso. Vorresti che qualcuno ti modificasse il sito a distanza secondo le tue esigenze. Io credo di averti aiutato a sufficienza, ora mi fermo qui. Lascio ad altri questo compito se lo verranno raccogliere.
    Ciao.
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:26 Motivo: Punteggiatura.

  30. #30
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Se ti riferivi al banner come javascript è una cosa illogica ed elementare ma non cambia niente se cambio le dimensioni del banner e stai tranquillo che mastico un sacco di cose e alla grande si capisce ancghe dalle domande che ti faccio mi sembra o no?? lo so che javascript è diverso da style.css ma mi sembrava illogico pensare di diver cambiare javascript del codice banner tutto qui ... ti ho detto che ho provato a mettere javascript con 300x250 ma il banner viene tagliato ... non capisco perchè per una parola detta perdi all'improviso la pazienza ???!!!! E poi io il sito l'ho costruito tutto da me ti sembra che non ne capisco niente su costruzioni di siti ??!! Non mi sembra il caso di offendere o si ??!!! Se non vuoi più aiutare è un altra facenda ma non offendere per cortersia! Tu mi dici cambia width a 300 ma dove ?? Che senso ha cambiare width di banner quelli sono già con misure fisse volevo solo sapere sotto quale voce devo cambiare width tutto qui !! E poi io non ti ho mai costretto di aiutarmi sei stato tu che ti faceva piacere aiutarmi e ora mi rinfaci tutto ??!!
    Ultima modifica di lorenzo-74; 21-05-11 alle 18:04 Motivo: Scrivere in italiano corretto.

  31. #31
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122

    Aiuto per configurazione Widget Wordpress

    Salve a tutti
    Ho un problema con widget del mio tema Wordpress non riesco a mettere i banner di dimensioni 300x250 ma di misura massima 250x250 mentre in cima della sidebar dove si trova l'widget ho un banner 300x250 vuol dire che anche l'widget puo essere allargata per mettere un banner 300x250 ma come si fa qualcuno mi puo aiutare ? Il mio sito è albisio.info . Grazie in anticipo per l'aiuto

  32. #32
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Mi dispiace che ti sia offeso, non mi sembra di averlo fatto, se ti riferisci al fatto di averti fatto capire che non mastichi tanto la materia ti lascio con la domanda che mi hai fatto su come si deve fare per capire la dimensione di una immagine, credo che parli da se. Ma facciamo finta di niente, tu sei un grande esperto e punto. Ti ho aiutato con piacere perchè lo volevo fare ma ora mi sono semplicemente stancato perchè sistematicamente dopo aver risolto un tuo problema ne appariva un'altro. Ripeto lascio ad altri questa incombenza.
    Spero solo che tu capisca che non sono assolutamente arrabbiato (non ne vedo il motivo) sono solo stanco.
    Ciao.
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:28 Motivo: Punteggiatura.

  33. #33
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    E' l'ultima cosa che ti chiedo e basta non ti stanco più. Mi dici semplicemente come faccio a mettere sto banner 300x250 nel widget? Prometto è l'ultima cosa, sperando di non averne più bisogno e sperando che qualcuno in gamba come te ci sia in questo forum. Grazie e scusa ti ho stancato ma purtroppo avevo delle esigenze che da solo non sono in grado di risolvere se no mi costruivo un tema wordpress da capo!
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:30 Motivo: Maiuscole, punteggiatura e scrivere in italiano corretto.

  34. #34
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    [...]
    Ultima modifica di lorenzo-74; 21-05-11 alle 18:01 Motivo: flame

  35. #35
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    [...]
    Ultima modifica di lorenzo-74; 21-05-11 alle 18:01 Motivo: flame

  36. #36
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    362
    Segui dogirds su Twitter Aggiungi dogirds su Google+ Aggiungi dogirds su Facebook
    Potresti darmi il link al tuo sito in modo da capire meglio il problema?
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:30 Motivo: Punteggiatura.
    Vincenzo La Rosa || www.vincenzolarosa.it

  37. #37
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Il mio sito è albisio.info, grazie. Se vai nella sidebar vedi che in cima c'è un banner 300x250 ma l'widget non mi permette di aggiungere un banner 300x250 perchè se lo metto viene tagliato.
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:30 Motivo: Maiuscole e punteggiatura.

  38. #38
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    362
    Segui dogirds su Twitter Aggiungi dogirds su Google+ Aggiungi dogirds su Facebook
    Le due sidebar non ti permettono di mettere un banner di 300x250 in quanto sono piu strette di 300 px... la soluzione sarebbe quella di inserire il codice del banner manualemente nel file sidebar.php del template, ma devi avere un po di pratica per evitare di fare casino...
    Scusami ho visto la homepage aprendo un'altra pagina c'è il banner che se non sbaglio è 250x250... come dicevo poco fa.. la sidebar è al massimo 250px.. dovresti modificarla dal template "manualmente".
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:31 Motivo: Punteggiatura.
    Vincenzo La Rosa || www.vincenzolarosa.it

  39. #39
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Infatti è meglio non combinare guai, lascio così allora purtroppo alcune affiliazione tipo eADV non hanno banner più piccoli di 300x250 e non saprei proprio come fare. Del resto il widget non lo voglio toccare. Io il banner 300x250 lo volevo inserire nel Widget però come hai detto tu al massimo posso aggiungere un banner 250x250 nel widget e del resto modificare la template manualmente sarebbe proprio un lavoro impossibile per me.
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:32 Motivo: Maiuscole e punteggiatura.

  40. #40
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    362
    Segui dogirds su Twitter Aggiungi dogirds su Google+ Aggiungi dogirds su Facebook
    Le affialiazioni che "offrono" i banner 300x250 avranno pure altri banner di formato ridotto... usa quelli no?
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:32 Motivo: Punteggiatura.
    Vincenzo La Rosa || www.vincenzolarosa.it

  41. #41
    User L'avatar di albisio
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    122
    Alcune non hanno banner più piccolo di 300x250 tipo eADV; comunque va bene lascio così inserisco nel widget solo i baner più piccoli di 30x250. Per quanto riguarda il fatto di aggiungere un banner nella sidebar devo creare una classe <div> o basta semplicemente aggiungere il codice del banner?
    Ultima modifica di giapox; 30-05-11 alle 23:33 Motivo: Scrivere correttamente le maiuscole ed evitare lo stile sms.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.