+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 14 di 14

Modifica directory

Ultimo Messaggio di Katherine il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Localit
    genova
    Messaggi
    19

    Modifica directory

    Ciao, premetto che son nuovo e inseperto....


    Ho appena creato un sito in wp (figataaaa!!!! :-) )
    ma....
    non all'indirizzo dominio.it perch q aueto indirizzo esiste il sito originale in joomla che era da cambiare.

    poich joomla non lo conosco, ho pertanto creato una nuova cartella che ho chiamato wp ed all'inidirizzo dominio.it/wp
    dove ho creato il sito in wordpress.
    Una volta che ho trasferito tutti i dati esistenti dal vecchio sito al nuovo in wp, come faccio a far s che digitando l'indirizzo dominio.it si veda la cartella dove ho creato wordpress e non quello attuale?
    se sposto la cartella dominio.it/wp nella principale tutti i collegamenti mi si sballano.... sbaglio?

    ciao e grazie

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    1,547
    Devi mettere la index di Wordpress nella root del sito al posto di quella di Joomla

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Localit
    genova
    Messaggi
    19

    mmmm

    Ciao Katherine e piacere.

    nella root di joomla ci sono due index.. index.php e index2.php, presumo perch c' versione inglese e italiano.
    ho spostato entrambe e messe in una cartella di archivio appositamente creata.
    ho preso index.php di wordpress e messa al posto delle altre due
    ma mi dice


    Warning: require(./wp-blog-header.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/triplav.globalgames2011.it/home/index.php on line 17

    Warning: require(./wp-blog-header.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/triplaw.globalgames2011.it/home/index.php on line 17

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './wp-blog-header.php' (include_path='.:/php5/lib/php/') in /web/htdocs/triplaw.globalgames2011.it/home/index.php on line 17

    forse dovrei cambiare i percorsi all'interno del file index.php di wp?

    <?php
    /**
    * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads
    * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme.
    *
    * @package WordPress
    */

    /**
    * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it.
    *
    * @var bool
    */
    define('WP_USE_THEMES', true);

    /** Loads the WordPress Environment and Template */
    require('./wp-blog-header.php');
    ?>
    Ultima modifica di argo43; 02-07-11 alle 14:25

  4. #4
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    1,547
    Joomla installato come wordpress in una cartella o nella root del sito? In entrambi casi devi spostare la index di WP nella root del sito (ovvero la directory principale del tuo spazio web, che se non sai qual' devi chiedere all'hosting) e modificare la riga

    require('./wp-blog-header.php');
    in
    require('./nomecartellawordpress/wp-blog-header.php');

    poi in impostazioni generali cambia l'url del sito, e non quella di Wordpress, con l'indirizzo del tuo sito senza aggiungere il nome della cartella dov' installato wordpress. Ah dimenticavo sposta assieme all'index anche .htaccess

    Ciao, Katherine
    Ultima modifica di Katherine; 02-07-11 alle 15:13

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Localit
    genova
    Messaggi
    19
    no... niente....
    la root principale contiene index.php di joomla
    all'interno della root principale c' la mia cartella wp.

    non che devo lasciare index.php originale nella cartella wp e farne una copia con require... modificato come hai scritto e metterla nella root principale?...

  6. #6
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    1,547
    Citazione Originariamente Scritto da argo43 Visualizza Messaggio
    la root principale contiene index.php di joomla
    Nella root non ci possono essere due index, o metti quella di Joomla o quella di Wordpress. Comunque si lascia una copia della index nella directory di Wordpress (versione non modificata) e anche del file .htaccess (errore mio che andavo a memoria)

    Ma non puoi lasciare wordpress installato in una cartella, cio come era all'inizio, e poi lo richiami all'indirizzo miosito.it/nomecartellawordpress?
    Ultima modifica di Katherine; 02-07-11 alle 16:25

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Localit
    genova
    Messaggi
    19
    allora... nella root principale lascio solo in index.php. quello di joomla l'ho tolto.

    per fortuna che avevo il backup perch non riesco pi ad entrare nell'admin.
    ora sto ricarciando il backup

    credo anche io che nella root principale ci vada index modificata
    e nella cartella wp quello originale

    in WP non esiste cartella .htaccess, ma c' in joomla (la devo togliere?)

    quello che voglio che digitando l'indirizzo nomesito.it quindi quello principale, si apra il sito che ho fatto in wp....

  8. #8
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    1,547
    Allora ricapitoliamo...Joomla installato nella root? O in una cartella? Se fosse cos la soluzione sarebbe semplicissima
    http://codex.wordpress.org/Giving_Wo..._Own_Directory

    Ma se Joomla nella root e tu sposti la sua index penso (anche se non uso Joomla) che gli crei problemi di funzionamento, quindi forse conviene spostare anche Joomla in una cartella...
    http://www.amicocomputer.altervista....-cartella.html

    Katherine

    p.s magari fai uno Screenshot di quello che vedi via ftp

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Localit
    genova
    Messaggi
    19
    bene.... sempre peggio... azz....ho rimesso su tutti i files e cartelle del backup (spemlicemente trasferendoli via ftp,ma ora non riesco pi a vedere le pagine n il sito.. mi dice pagina non trovata e mid 'elenco dei link come vedi da screenshot.......
    non dirmi che devo rifare tutto..... :-(

    triplaw .paolofrega.com/public/Immagine1.png
    triplaw .paolofrega.com/public/Immagine2.png

    non posso allegare files..... non mi da permesso...

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Localit
    genova
    Messaggi
    19
    e cmq non reisco pi a vederlo da quando ho cambiato l'indirizzo del sito nelle impostazioni.... ho provato a ricaricare i files di back up settimanale, quindi precendenti ai vari cambiamenti, ma non riesco pi a vederlo...

  11. #11
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    1,547
    Evidentemente hai cambiato l'url di Wordpress e non solo del sito (come avevo scritto sopra).
    http://codex.wordpress.org/Changing_The_Site_URL

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Localit
    genova
    Messaggi
    19
    ...come da link che mi hai mandato, prima sono andato a forzare i due url nel wp-config.php e il sito riapparso integro :-) ma senza la possibilit di modifica url in impostazioni.
    poi allora sono andato nel database e l ho modificato gli url sito e home, ho poi cancellato gli stessi che avevo inserito nel wp-config.php e tutto tornato come prima.

    domani creo un altro sito vuoto in altra cartella e faccio prove con quello per evitare casini. per ora grazie Kat. :-)

    e dato che ci sei... dai un'occhiata all'altro mio post "link multipli...."
    ciao!
    :-)

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Localit
    genova
    Messaggi
    19

    risolto!

    ho testato con altro sito su altra cartella.
    quindi riassumendo:
    1 - nella root principale bisogna togliere/spostare altrove l'index di joomla
    2 - nella stessa root va copiato lo stesso index della cartella di wp sostituendo la stringa: require('./wp-blog-header.php'); con require('./nomecartellawordpress/wp-blog-header.php');
    3 - nella cartella wordpress rimane lo stesso index
    4 - non serve andare a modificare nelle impostazioni del admin panel l'indirizzo del sito

    Grazie

  14. #14
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    1,547
    Felice che tu abbia risolto

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.