+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 36 di 36

Problema Uploads

Ultimo Messaggio di wooply il:
  1. #1
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin

    Problema Uploads

    Salve,
    quando tento di fare l'uploads mi esce questo errore

    “logo.png” non è riuscito a caricare a causa di un errore
    Impossibile creare la directory /wp-content/uploads/. Verifica che la directory madre sia scrivibile dal server!
    La cartella uploads ha i permessi 777, perchè non funziona?

  2. #2
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,164
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Hai già controllato di avere spazio a sufficienza?
    777 comunque mi sembra eccessivo, molti web server sono impostati per segnalare un errore nel caso i permessi siano impostati a 777.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Ho spazio illimitato come hosting.
    E che permessi imposto?

  4. #4
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,164
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    755 dovrebbe essere più digeribile.
    Via ftp il caricamento avviene senza problemi?


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  5. #5
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Si via FTP va tranquillamente!

  6. #6
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,164
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    In effetti è strano, anche se php girasse su un utente con privilegi non standard, su una cartella 755 dovrebbe riuscire a scriverci.

    Che dimensioni ha il file in questione?
    Te lo fa solo con quel file oppure con tutti?


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  7. #7
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Lo fa con tutti, è questo il problema :S

  8. #8
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,164
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Che limite è impostato per l'upload dei file in php?
    Prova a cambiarlo, anche se di poco, magari il file php.ini è corrotto e non riesce a leggere il valore.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  9. #9
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Dimensione massima dei file in upload: 64MB

    L'aumento ancora?

  10. #10
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,164
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Varialo, anche in basso, solo per assicurarti che non ci siano caratteri che impediscono di leggere correttamente il valore.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  11. #11
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Scusa Valerio, il file per la modifica dell'upload massimo qual è?

  12. #12
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,164
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Dipende dal server.
    Può essere sia nel file php.ini sia nel file .htaccess se utilizzi Apache. Non conosco invece IIS.
    upload_max_filesize = xxM
    post_max_size = xxM

    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  13. #13
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Ho cambiato da 64M a 32M ma mi da sempre il solito problema.

  14. #14
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    1,547
    Se provi a disabilitare l'uploader flash funziona? Magari è un problema temporaneo dell'hosting...

  15. #15
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Ho provato sia con l'upload in flash che quello del browser, niente!

  16. #16
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,164
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Quindi, da Wp non riesci a fare l'upload, mentre da un client ftp si.
    Prova a disabilitare tutti i plugin di Wp.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  17. #17
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    1,547
    Davvero molto strano...Prova a contattare il tuo servizio hosting e a vedere cosa ti dice

    P.S Da quand'è che non funziona? Hai fatto qualcosa di particolare da quando funzionava?

  18. #18
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    No non mi funziona da un bel po, ma ho lasciato stare perchè usavo tranquillamente l'FTP ma ora mi serve per forza l'upload dal sito web.

    Comunque provo a disabilitare qualche plug-in e vedo che succede!

  19. #19
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Ho disattivato tutto, niente non va!

  20. #20
    User Attivo L'avatar di Katherine
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    1,547
    Prova a contattare l'hosting...

  21. #21
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Ho inviato una e-mail, spero che mi rispondano!

  22. #22
    User L'avatar di wooply
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Givoletto
    Messaggi
    36
    Ciao,
    sembrerebbe come se il php non la vede proprio la cartella upload.
    Prova a creare un file, ad esempio un txt, da php in quella directory.

    Così intanto ti assicuri che il php la veda.

    A presto

  23. #23
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    In effetti hai ragione.
    Ho creato un piccolo form in php che salva i dati nel file michelepapaleo.it/wp-content/uploads/file.txt ma non lo crea.

    michelepapaleo.it/file.php

  24. #24
    User L'avatar di wooply
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Givoletto
    Messaggi
    36
    Che errore ti da?
    Ultima modifica di Katherine; 07-09-11 alle 20:46 Motivo: Maiuscola

  25. #25
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Non crea proprio il file di testo.

  26. #26
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,164
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Nel log degli errori cosa trovi scritto?


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  27. #27
    User L'avatar di wooply
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Givoletto
    Messaggi
    36
    dovrebbe darti un errore il php ...
    prova a scrivere
    ini_set("display_errors",1);

    prima di tutto il codice

  28. #28
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Ma sul file che ho creato ora ad-hoc vero?
    Ultima modifica di ZioMike; 07-09-11 alle 20:41

  29. #29
    User L'avatar di wooply
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Givoletto
    Messaggi
    36
    Si certo sul file che hai creato.
    Vediamo che errore ti da.

  30. #30
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    <?
    ini_set("display_errors",1);
    if(isset($_POST['submit'])) {
    if($_POST['nome'] && $_POST['cognome']) {
    $fp = @fopen('http://www .michelepapaleo.it/wp-content/uploads/file.txt', 'a+');
    @fputs ($fp,'---'."\n");
    @fputs ($fp,'Nome :'.$_POST['nome']."\n");
    @fputs ($fp,'Cognome :'.$_POST['cognome']."\n");
    @fclose($fp);
    echo 'Dati inseriti con successo!';
    }else{
    echo 'Entrambi i campi sono obbligatori!';
    }}else{
    ?>
    Questo è il codice, ma non mi da nessun errore.

  31. #31
    User L'avatar di wooply
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Givoletto
    Messaggi
    36
    Prova così:
    togli la @ per i test
    Poi nell' fopen fai riferimento alla directory fisica.
    Se non la sai usa $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

  32. #32
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    <?
    ini_set("display_errors",1);
    if(isset($_POST['submit'])) {
    if($_POST['nome'] && $_POST['cognome']) {
    $fp = fopen('/public_html/wp-content/uploads/file.txt', 'a+');
    fputs ($fp,'---'."\n");
    fputs ($fp,'Nome :'.$_POST['nome']."\n");
    fputs ($fp,'Cognome :'.$_POST['cognome']."\n");
    fclose($fp);
    echo 'Dati inseriti con successo!';
    }else{
    echo 'Entrambi i campi sono obbligatori!';
    }}else{
    ?>

    Si ora da l'errore

    Warning: fopen(/public_html/wp-content/uploads/file.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/michel31/public_html/file.php on line 10

    Warning: fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/michel31/public_html/file.php on line 11

    Warning: fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/michel31/public_html/file.php on line 12

    Warning: fputs() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/michel31/public_html/file.php on line 13

    Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/michel31/public_html/file.php on line 14

  33. #33
    User L'avatar di wooply
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Givoletto
    Messaggi
    36
    credo che la directory giusta sia
    /home/michel31/public_html/wp-content/uploads/file.txt

    ma prova per sicurezza a fare un
    echo ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);

  34. #34
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Ora funziona:

    michelepapaleo.it/wp-content/uploads/file.txt

  35. #35
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Risolto!
    Sono andato nel pannello amministratori -> Impostazioni -> Media ed ho cambiato la radice della cartella!

    Grazie a tutti per l'aiuto!
    Ultima modifica di ZioMike; 08-09-11 alle 00:56

  36. #36
    User L'avatar di wooply
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Givoletto
    Messaggi
    36
    Bene sono contento :-)

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.