+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 14 di 14

mancano i tag?

Ultimo Messaggio di Dumyilblog il:
  1. #1
    User L'avatar di Dumyilblog
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    70

    mancano i tag?

    ciao ragazzi spero possiate aiutarmi.Nel mio blog ho messo il plugin seo optimizer ed ora vedo che mi rileva 2 errori nei miei post:‹h1› tag in a post e' il primo e poi ‹h1› tag in a post ..tutti e 2 sono segnati in rosso quindi qualcosa nn va' penso....

  2. #2
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Non conosco quel plugin ma a naso credo che tu non abbia nei post il tag <h1> che non è altro che la dimensione del font che generalmente si utilizza nel titolo. Vedi che tag ti mette nel titolo ed eventualmente lo cambi nei file del singolo post e in quell'altro che nel tuo tema raccoglie tutti i post.

  3. #3
    User L'avatar di Dumyilblog
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    70
    ok grazie...e' che magari una guida x capire meglio...scusa ma la dimensione del titolo nn la riesco a cambiare nel mio wordpress

  4. #4
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Non mi starei a preoccupare, di errori di seo (peraltro opinabili) il mondo web ne è pieno. Cerchi una guida per capire meglio cosa?

  5. #5
    User L'avatar di Dumyilblog
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    70
    Citazione Originariamente Scritto da elmanisero Visualizza Messaggio
    Non mi starei a preoccupare, di errori di seo (peraltro opinabili) il mondo web ne è pieno. Cerchi una guida per capire meglio cosa?
    e' che nn capisco...seopressor mi dice che h1 e compagnia bella e' ok...ho questo blog da 1 mese,se faccio site:dumy.it ho + di 1000 risulati,in questi ultimi giorni sto sulle 1000 visite al giorno e il plugin mi dice che mi manca l?h1 volevo solo capire se sn sulla buona strada oppure no....solo questo

  6. #6
    User L'avatar di Massimo Petrucci
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    41
    Segui Massimo Petrucci su Twitter Aggiungi Massimo Petrucci su Google+ Aggiungi Massimo Petrucci su Facebook Aggiungi Massimo Petrucci su Linkedin Visita il canale Youtube di Massimo Petrucci
    Non è una questione di dimensione visuale, ma di tag all'interno del codice HTML della pagina generata da WordPress.

    Se il tuo tool si lamenta che nel corpo del post non ci sia un H1, puoi farlo tu direttamente andando nel pannello di controllo, modifica articolo, scrivi un titolo ad inizio dell'articolo, magari leggermente diverso da titolo vero e proprio che hai dato all'articolo (TITLE) e poi dalla barra degli strumenti imposti, invece di paragrafo, la voce "Intestazione 1".

    In fase di pubblicazione quel testo sarà formattato con H1.

    Se poi hai esigenza di cambiare la dimensione di H1 o del TITLE, devi modificare il file CSS di stile (style.css), ma se non hai competenze sugli stili, lascia perdere.

  7. #7
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Sei sulla buona strada tranquillo, piuttosto ho dato un'occhiata al sito e nel file del singolo post il titolo (che ha il tag h1) non si vede anche se è presente (è subito dopo i wip più seguiti su twitter ) perchè nel file header.php del tuo tema è presente un css di cui non capisco l'utilità e che forse a google non piace come non gli piace display:none per le keywords.
    <style type="text/css">
    h1 { display:block; background-image:url(); background-repeat:no-repeat; background-position:0px 0px; text-indent:-9999px; width: px; height: px; }</style>
    Fossi in te lo toglierei
    Concordo con quanto detto da Petrucci.
    Ultima modifica di elmanisero; 07-01-12 alle 16:10

  8. #8
    User L'avatar di Dumyilblog
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    70
    Citazione Originariamente Scritto da elmanisero Visualizza Messaggio
    Sei sulla buona strada tranquillo, piuttosto ho dato un'occhiata al sito e nel file del singolo post il titolo (che ha il tag h1) non si vede anche se è presente (è subito dopo i wip più seguiti su twitter ) perchè nel file header.php del tuo tema è presente un css di cui non capisco l'utilità e che forse a google non piace come non gli piace display:none per le keywords.
    <style type="text/css">
    h1 { display:block; background-image:url(); background-repeat:no-repeat; background-position:0px 0px; text-indent:-9999px; width: px; height: px; }</style>
    Fossi in te lo toglierei
    Concordo con quanto detto da Petrucci.
    ok vi ringrazio molto z tutti e 2 x l aiuto...ma solo una cosa x elmanisero mi potresti dire come fare in parole "povere"?scusami ma stai parlando cinese x me ...tioi se mi spiegi passo alla volta come togliere quel cosice che hai detto....grazie

  9. #9
    User L'avatar di Dumyilblog
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    70
    Citazione Originariamente Scritto da Dumyilblog Visualizza Messaggio
    ok vi ringrazio molto z tutti e 2 x l aiuto...ma solo una cosa x elmanisero mi potresti dire come fare in parole "povere"?scusami ma stai parlando cinese x me ...tioi se mi spiegi passo alla volta come togliere quel cosice che hai detto....grazie
    cosi il titolo si vede penso...era un plugin che me lo toglieva ...bo

  10. #10
    User L'avatar di Dumyilblog
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    70
    Citazione Originariamente Scritto da Dumyilblog Visualizza Messaggio
    cosi il titolo si vede penso...era un plugin che me lo toglieva ...bo

    pero' ora sn andato nell header del tema in header.php come dici tu ma nn riesco a trovare il codice che dici....sto impazzendo

  11. #11
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    L'hai tolto per questo non lo trovi più, risolto. Allora era un plugin quello che inseriva quei css, ma che plugin era? Giusto per capire a cosa serviva.

  12. #12
    User L'avatar di Dumyilblog
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    70
    ok meglio cosi allora..il plugin e' questo:
    Plugin Name: H1 SEO Optimizer

    o meglio era questo...il bello e' che nn ha voci da configurare,lo ho solo installato e basta...
    grazie di tutto

  13. #13
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Che ciofeca, quello che doveva ottimizzare ti penalizzava.
    Lascia perdere, buttalo nel cestino

  14. #14
    User L'avatar di Dumyilblog
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    70
    Citazione Originariamente Scritto da elmanisero Visualizza Messaggio
    Che ciofeca, quello che doveva ottimizzare ti penalizzava.
    Lascia perdere, buttalo nel cestino
    ok grazie fatto

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.