+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

All in one SEO tools -problema

Ultimo Messaggio di jzgrafica il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    TN
    Messaggi
    18

    All in one SEO tools -problema

    Ciao, dunque... io gestisco i siti dei miei clienti con wordpress. Utilizzo quasi sempre il plugin All in one SEO.
    Ultimamente per˛ visitando il centro webmaster di google, ed il validatore html w3c, ricevo errori inerenti l'assenza dei meta-tag keywords. Alcuni temi sono basati semplicemente sul file functions.php, quindi non esiste page.php ecc.. Proprio per questo utilizzo l'All in One.

    Qualcuno sa spiegarmi come mai non vengono rilevate le keywords pur utilizzando il plugin Seo?
    Ultima modifica di giapox; 10-02-12 alle 17:54 Motivo: Punteggiatura.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Hai configurato la description automatica e hai configurato il plug-in in modo tale che usi i tag dell'articolo come meta keywords?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    TN
    Messaggi
    18
    Ciao. Si la descrizione automatica si... i tag veramente li uso raramente... dici che Ŕ per quello? Da oggi pomeriggio provo e pi vedo come va in settimana.
    Ultima modifica di giapox; 19-01-12 alle 21:17 Motivo: Maiuscole e punteggiatura.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Non penso sia per quello, hai controllato l'header?
    Ultima modifica di ZioMike; 15-01-12 alle 14:20

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    TN
    Messaggi
    18
    Il problema Ŕ che l'header risiede nel tema temathic, al quale si appoggia il tema che ho utilizzato (non ricordo il nome). Il tema che utilizzo richiama l'header tematich ma ha una funzione che aggiunge anche qualcosa secondo me solo che non riesco ad individuarla.
    Ah il tema che in questione utilizza solo il file functions.php.
    Ultima modifica di giapox; 10-02-12 alle 18:00 Motivo: Maiuscole e punteggiatura.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    E' un child theme?

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    TN
    Messaggi
    18
    Yes.
    Ultima modifica di giapox; 10-02-12 alle 17:55 Motivo: Punteggiatura.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Perfetto, mi dici che errori precisi ti da Google WebMaster? E mi incolli pure il codice dell'header di una delle pagine che da errore?

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    TN
    Messaggi
    18
    Allora eccoci qui. Scusa il ritardo ma ero via.

    Non Ŕ google webmaster che mi da errori, ma il validatore w3c. Questo un esempio sul mio sito:

    validator.w3.org e metti il mio sito (jzgrafica.com)

    Il problema che mi da sui tag di chiusura del tag html
    <a>
    Per˛ nel child theme non c'Ŕ, perchŔ sono chiusi correttamente:

    function show_medium_image(){

    global $post;

    $url = get_post_meta($post->ID, 'web-url', true);
    $custom_image = get_post_meta($post->ID, 'full-image', true);


    if( $url )
    echo '<a href="' . get_post_meta($post->ID, 'web-url', true) . '">';

    if( $custom_image ):
    echo '<img src="' . $custom_image . '" alt="' . the_title_attribute('echo=0') . '"/>';
    elseif( has_post_thumbnail() ):
    the_post_thumbnail('medium_gallery');
    else:
    echo '<img src="' . get_bloginfo('stylesheet_directory') . '/images/full-image-default.jpg" alt="' . the_title_attribute('echo=0') . '"/>';
    endif;

    if( $url )
    echo '</a>';

    }
    Ultima modifica di giapox; 10-02-12 alle 17:56 Motivo: Maiuscole e punteggiatura.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di ZioMike
    Data Registrazione
    Sep 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    1,501
    Segui ZioMike su Twitter Aggiungi ZioMike su Linkedin
    Perdonami ma... cosa c'entra All in One SEO in tutto questo?

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    TN
    Messaggi
    18
    Usando altri strumetni (tra i quali anche i codici contatori) sembra che non vengano rilevate le keywords e le descrizioni delle pagine...pensavo che fosse una cosa collegata al plugin richiamato nel functions.php del tema .... XD

  12. #12
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    LocalitÓ
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Il plugin all seo in one non Ŕ richiamato in nessun file function.php. Ho guardato il sito e tranne la home page il plugin non Ŕ configurato con le keywords nelle altre pagine o post.
    Il problema della validazione w3c Ŕ dovuto a qualche modifica che avete attuato o a qualche plugin (ma su questa seconda ipotesi ho dei seri dubbi) perchŔ in ogni link alle immagini vi mette due volte il tag </a> alla chiusura mentre il tema originario Ŕ perfettamente validato http://upthemes.com/demo/gallery/.
    Gli altri errori sono causati dai plugin.
    Il plugin della chat non Ŕ conforme al vostro doctype dichiarazione ed Ŕ sprovvisto dell'attributo alt in una immagine mentre il plugin del social andrebbe modificato inserendo dopo la dichiarazione di apertura del javascript //<![CDATA[ e prima delle chiusura da //]]>
    I siti non validati sono il 99% anche per il nuovo css3 e html5 non ancora recepito completamente dal consorzio per cui non mi starei a preoccupare pi¨ di tanto anche perchŔ ha scarsissima influenza sul seo.

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    TN
    Messaggi
    18
    Intano rinrgazio tutti per la cortesia!

    Dunque..

    1. In realtÓ le keyword ci sono praticamente in tutti i post (tranne alcuni per i quali non mi interessava inserirle) .. qui una schermata del mio pannello

      img707.imageshack.us/img707/6997/allinoneseo.png


    2. Poi..purtroppo non posso modificare la parte html della chat che da l'errore (quello l'avevo notato anche io ma non c'Ŕ proprio modo)
    3. Infine io ho guardato p¨ e pi¨ volte tutti i file del tema ma non riesco a trovare la doppia chiusura anche se il validatore me la trova.... se mi dite quale file vi serve provo a inviarvelo io proprio non riesco a trovare quell'errore li ...
    Ultima modifica di giapox; 10-02-12 alle 17:59 Motivo: Punteggiatura.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.