+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 22 di 22

403 Forbidden

Ultimo Messaggio di JamesWeb il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    1

    403 Forbidden

    Salve a tutti, ho un problema con il mio sito su wordpress da circa 2 giorni, non riesco più a pubblicare articoli, a modificarli, a salvare in bozze ecc...mi esce sempre la frase "403 Forbidden

    Access to this resource on the server is denied!
    Powered By LiteSpeed Web Server
    LiteSpeed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site!"

    Come posso risolvere?

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    66
    Visto che nessuno ti ha degnato di una risposta ti rispondo io:
    Il problema è netsons, contatta loro e la maledetta piattaforma litespeed.
    Io Qui proprio , non ci cliccherei.

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    agropoli
    Messaggi
    2
    anche io con lo stesso problema

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    livorno
    Messaggi
    79
    Segui edo_bomber su Twitter Aggiungi edo_bomber su Google+ Aggiungi edo_bomber su Facebook
    Prima di aprire una nuova discussione ho anche io lo stesso problema. Il mio dominio è dominiofaidate .
    La cosa particolare è che al momento l'errore mi esce da tablet mentre da smartphone e pc è tutto regolare.
    Il sito in oggetto è quello in firma.
    Al momento vorrei cambiare dominio e volevo capire se il mio errore può dipendere da quello o da altro.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    livorno
    Messaggi
    79
    Segui edo_bomber su Twitter Aggiungi edo_bomber su Google+ Aggiungi edo_bomber su Facebook
    Ho scoperto che con tablet se mi connetto con la rete di casa (per la cronaca fastweb) mi dà errore 403...se connette il tablet in hotspot con smartphone allora il sito viene visualizzato..

  6. #6
    User L'avatar di Francesco Di Caprio
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Caserta
    Messaggi
    217
    Segui Francesco Di Caprio su Twitter Aggiungi Francesco Di Caprio su Google+ Aggiungi Francesco Di Caprio su Facebook Aggiungi Francesco Di Caprio su Linkedin
    Netsons ha un Apache configurato col modulo mod_security, che blocca l'accesso a determinate risorse che, a suo insindacabile giudizio, lui considera poco sicure.
    Per disabilitare questo controllo, nel file .htaccess del vostro sito web, mettete queste righe:

    SecFilterEngine Off
    SecFilterScanPOST Off

    e il tutto dovrebbe tornare a posto.
    Endelab - Web Development

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    livorno
    Messaggi
    79
    Segui edo_bomber su Twitter Aggiungi edo_bomber su Google+ Aggiungi edo_bomber su Facebook
    Ho scoperto almeno sui miei dispositivi che errore 403 al momento dipende dalla connessione. Con gestore Fastweb il sito dà errore 403. Inserire le righe cui sopra in htaccess nel mio caso non risolve il problema. Non mi trovo su Netsons per cui era prevedibile non fosse risolutivo ma ho provato

  8. #8
    User L'avatar di Francesco Di Caprio
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Caserta
    Messaggi
    217
    Segui Francesco Di Caprio su Twitter Aggiungi Francesco Di Caprio su Google+ Aggiungi Francesco Di Caprio su Facebook Aggiungi Francesco Di Caprio su Linkedin
    Ciao edo_bomber,

    il tuo hosting provider ti fa accedere ad uno straccio di log dal quale si può determinare il messaggio restituito da quel 403?
    Considera una cosa: Fastweb ha gli IP statici. Se in passato l'IP statico (o la sua classe di appartenenza) associato al tuo client è stato bannato dal webserver per una ragione X, devi chiedere all'amministratore del webserver/firewall di sbloccare quell'IP, altrimenti hai voglia di sbattere la testa per trovare la soluzione.
    Endelab - Web Development

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    livorno
    Messaggi
    79
    Segui edo_bomber su Twitter Aggiungi edo_bomber su Google+ Aggiungi edo_bomber su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da Francesco Di Caprio Visualizza Messaggio
    (null)
    ho inviato un ticket all'hosting... Grazie almeno smetto di impazzire..volevo cambiare hosting. Risolverebbe il problema ?

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    livorno
    Messaggi
    79
    Segui edo_bomber su Twitter Aggiungi edo_bomber su Google+ Aggiungi edo_bomber su Facebook
    La risposta dell'assistenza dell'hosting è che a loro risulta tutto regolare...

  11. #11
    User L'avatar di Francesco Di Caprio
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Caserta
    Messaggi
    217
    Segui Francesco Di Caprio su Twitter Aggiungi Francesco Di Caprio su Google+ Aggiungi Francesco Di Caprio su Facebook Aggiungi Francesco Di Caprio su Linkedin
    Cambia hosting.

    Che cosa significa "tutto regolare"? 403 Forbidden è un errore del server, non può essere generato dal client.
    In ogni caso, sappi che anche a me il sito che hai in firma qualche giorno fa lo visualizzavo 403 Forbidden, mentre adesso lo vedo. Ho Alice ADSL.
    Endelab - Web Development

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    livorno
    Messaggi
    79
    Segui edo_bomber su Twitter Aggiungi edo_bomber su Google+ Aggiungi edo_bomber su Facebook
    L'oggetto del 403 è proprio l'oggetto in firma. Questa mattina in effetti non era visibile nemmeno da rete wind e rete 3 mentre nel pomeriggio è tornato visibile escluse le solite reti Fastweb da cui ho testato. Per inciso su 5 reti fastweb funziona solo su di una. Alla seconda mail nella quale chiedevo approfondimento l'hosting non mi ha risposto.

    Grazie del supporto

  13. #13
    User L'avatar di Francesco Di Caprio
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Caserta
    Messaggi
    217
    Segui Francesco Di Caprio su Twitter Aggiungi Francesco Di Caprio su Google+ Aggiungi Francesco Di Caprio su Facebook Aggiungi Francesco Di Caprio su Linkedin
    Mah... adesso mi dà errore 500, Internal Server Error. Comunque non è un modo corretto di lavorare, dire "io lo vedo, quindi devi vederlo anche tu" è un approccio che definirei amatoriale, se io come azienda avessi lo stesso approccio dell'Hosting Provider probabilmente mi avrebbero mandato tutti a quel celeberrimo paese di cui parlava Albertone. Ti auguro buona fortuna, soprattutto se non puoi vedere il log degli errori del tuo dominio.
    Endelab - Web Development

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    livorno
    Messaggi
    79
    Segui edo_bomber su Twitter Aggiungi edo_bomber su Google+ Aggiungi edo_bomber su Facebook

    403 Forbidden

    Infatti mandati a quel paese e cambiato hosting . Questa mattina non mi dava errore 500 anche a me. Poi ha ripreso a funzionare tutto. Dopo di che di nuovo errore 403

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    livorno
    Messaggi
    79
    Segui edo_bomber su Twitter Aggiungi edo_bomber su Google+ Aggiungi edo_bomber su Facebook
    Su altro hosting dopo qualche giorno mi si è ripresentato errore 403.
    Mi è stato detto di cambiare i permessi:
    " i permessi delle cartelle a 755 e dei files 644" .
    Io utilizzavo:
    .htaccess 404
    index.php 400
    wp-blog-header.php 400
    wp-config.php 400
    xmlrpc.php 400
    wp-admin 701 o 705
    wp-content 705
    wp-includes 701

    Fatto come dicono loro l'errore 403 mi è sparito. Ma il sito ora è sicuro?
    Questa mattina mi sono collegato e l'ultimo aritcolo fatto è sparito ed seo yoast non funziona (ma solo con google chrome)
    Ultima modifica di edo_bomber; 04-05-13 alle 10:46

  16. #16
    Utente Premium L'avatar di giorsxy
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Torino
    Messaggi
    176
    Ciao a tutti ...

    anche io ho aperto da qualche giorno un sito wordpress su netsons.

    sono ancora all'inizio, cosa devo fare ?

    Cambio server ?

    e grazie dei consigli.

  17. #17
    User L'avatar di Francesco Di Caprio
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Caserta
    Messaggi
    217
    Segui Francesco Di Caprio su Twitter Aggiungi Francesco Di Caprio su Google+ Aggiungi Francesco Di Caprio su Facebook Aggiungi Francesco Di Caprio su Linkedin
    I permessi 644 per files e 755 per cartelle vanno ottimamente (ovvio, se il webserver è configurato correttamente per averli così, ma se te l'ha detto il tuo provider va bene). E' una configurazione abbastanza standard, ed anche sicura.
    Endelab - Web Development

  18. #18
    User L'avatar di Delta_69
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Cividale del Friuli, (UD)
    Messaggi
    78
    Citazione Originariamente Scritto da Francesco Di Caprio Visualizza Messaggio
    Netsons ha un Apache configurato col modulo mod_security, che blocca l'accesso a determinate risorse che, a suo insindacabile giudizio, lui considera poco sicure.
    Per disabilitare questo controllo, nel file .htaccess del vostro sito web, mettete queste righe:

    SecFilterEngine Off
    SecFilterScanPOST Off

    e il tutto dovrebbe tornare a posto.
    Ti ringrazio, a me ha funzionato .

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    86
    Citazione Originariamente Scritto da Francesco Di Caprio Visualizza Messaggio
    Netsons ha un Apache configurato col modulo mod_security, che blocca l'accesso a determinate risorse che, a suo insindacabile giudizio, lui considera poco sicure.
    Per disabilitare questo controllo, nel file .htaccess del vostro sito web, mettete queste righe:

    SecFilterEngine Off
    SecFilterScanPOST Off

    e il tutto dovrebbe tornare a posto.
    E si capitato pure me; ringrazio l'esistenza dei forum, non so se sarei riuscito dopo 1 anno a trovare questo suggerimento se fosse stato scritto sui social. W i forum in generale

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    70
    Anche io ho il problema 403 con netsons, ma in che zona dell'htacces vanno messe quelle due righe ?

  21. #21
    User L'avatar di Delta_69
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Cividale del Friuli, (UD)
    Messaggi
    78
    Io a sua volta le avevo inserite sotto a tutto, poi ho cambiato hosting e il problema non si è ripresentato .

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    70
    Grazie ho risolto

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.