+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

content slider per wordpress solo nella home del blog

Ultimo Messaggio di Marea_93 il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    cagliari
    Messaggi
    130

    content slider per wordpress solo nella home del blog

    salute a tutti.
    come da titolo vorrei inserire una content slider solo nella home del mio blog wordpress. ho provato diversi plugin e nessuno mi ha completamente soddisfatto. ciò che si avvicina di più alle mie esigenze è slidedeck 2 che però finisce per comparire in tutti gli articoli e non prevede la possibilità di inserire nella slide esclusivamente i post da me selezionati ( c'è l'opzione random, quella dei post recenti e quella dei post più letti)

  2. #2
    User L'avatar di pippocl
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    147
    Per inserire la content slider solo nella home devi prelevare il codice php che quasi tutti i plugin ti danno dopo aver creato la slide e inserirlo direttamente all'interno del template.

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    cagliari
    Messaggi
    130
    Citazione Originariamente Scritto da pippocl Visualizza Messaggio
    Per inserire la content slider solo nella home devi prelevare il codice php che quasi tutti i plugin ti danno dopo aver creato la slide e inserirlo direttamente all'interno del template.
    e precisamente come potrei fare ad inserire nel template il relativo codice ( per me la posizione giusta sarebbe appena sopra gli articoli in home)? c'è una guida su come agire sul codice del template senza far danni? qualcuno mi può dare una mano?

  4. #4
    User L'avatar di pippocl
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    147
    La tua homepage dovrebbe essere il file index.php all'interno della cartella del template. Scegliti una content slider e preleva il codice php. Se incollassi il tuo index potrei dirti dove metterlo... in linea di massima potresti metterlo appena dopo il div content ma con il codice visto potremmo essere più precisi!

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    cagliari
    Messaggi
    130
    Citazione Originariamente Scritto da pippocl Visualizza Messaggio
    La tua homepage dovrebbe essere il file index.php all'interno della cartella del template. Scegliti una content slider e preleva il codice php. Se incollassi il tuo index potrei dirti dove metterlo... in linea di massima potresti metterlo appena dopo il div content ma con il codice visto potremmo essere più precisi!
    grazie pippocl, allora approfitto della tua disponibilità e ti posto il codice del file index.php

    Codice:
    <?php
    /**
     * Index Template
     *
     * The index template is a placeholder for all cases that don't have a template file. 
     * Ideally, all fases would be handled by a more appropriate template according to the
     * current page context (for example, `tag.php` for a `post_tag` archive or `single.php`
     * for a single blog post).
     *
     * @package WooFramework
     * @subpackage Template
     */
    
     get_header();
     global $woo_options;
    ?>      
        <!-- #content Starts -->
    	<?php woo_content_before(); ?>
        <div id="content" class="col-full">
        
        	<div id="main-sidebar-container">    
    		
                <!-- #main Starts -->
                <?php woo_main_before(); ?>
                <div id="main" class="col-left">
                	
    			<?php get_template_part( 'loop', 'index' ); ?>
                        
                </div><!-- /#main -->
                <?php woo_main_after(); ?>
        
                <?php get_sidebar(); ?>
        
    		</div><!-- /#main-sidebar-container -->         
    
    		<?php get_sidebar( 'alt' ); ?>       
    
        </div><!-- /#content -->
    	<?php woo_content_after(); ?>
    		
    <?php get_footer(); ?>

  6. #6
    User L'avatar di pippocl
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    147
    Prova ad inserire il codice dopo:

    <div id="content" class="col-full">

    P.S. Comunque dipende da dove vuoi che effettivamente venga visualizzato, prova a dirmi dove lo vorresti e metti un link non attivo del sito

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    cagliari
    Messaggi
    130
    grazie mille pippocl le tue indicazioni mi sono davvero utili
    il codice l'ho inserito dopo
    <div id="main" class="col-left">
    ed è proprio la posizione che volevo

    il link non attivo é : http: // appuntistoriauni. altervista.org/
    ora sto provando qualche plugin.... v slider sembrerebbe l'ideale perche si può personalizzare..... solo che non riesco a far apparire le immagini
    conosci quel plugin per farmi capire dove sbaglio o in alternativa ne avresti qualcuno da consigliarmi?

  8. #8
    User L'avatar di pippocl
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    147
    A TimThumb error has occured

    Ti restituisce questo errore.. strano. Comunque io personalmente apprezzo molto slideck, c'è una versione gratuita scaricabile dai plugin di wordpress altrimenti esiste anche ad una trentina di euro la versione a pagamento.

  9. #9
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    cagliari
    Messaggi
    130
    Citazione Originariamente Scritto da pippocl Visualizza Messaggio
    A TimThumb error has occured

    Ti restituisce questo errore.. strano. Comunque io personalmente apprezzo molto slideck, c'è una versione gratuita scaricabile dai plugin di wordpress altrimenti esiste anche ad una trentina di euro la versione a pagamento.
    ok ora provo qualcosa. ti ringrazio ancora per l'aiuto

  10. #10
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    lamezia terme
    Messaggi
    1
    Citazione Originariamente Scritto da pippocl Visualizza Messaggio
    A TimThumb error has occured

    Ti restituisce questo errore.. strano. Comunque io personalmente apprezzo molto slideck, c'è una versione gratuita scaricabile dai plugin di wordpress altrimenti esiste anche ad una trentina di euro la versione a pagamento.
    Ciao io ho lo stesso problema ma non sono proprio dove inserire la stringa che mi rilascia slidedeck2 non trovo un file template e l'index così come descritta nei post in precedenza qualcuno può aiutarmi??

  11. #11
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    napoli
    Messaggi
    1
    Ciao, ho lo stesso problema.
    Avevo già capito di dover inserire il codice in index.php del mio template, il problema è che quando lo inserisco la slider non si allinea correttamente al centro nonostante abbia provato anche ad utilizzare allign:"center".
    Questo è il mio codice idenx.php, io avevo provato ad inserire la slider tra <?php get_header(); ?> e <?php. Come plugin ho utilizzato "WP Content Slider".




    Codice HTML:
    <?php get_header(); ?>
    <?php if(function_exists('wp_content_slider')) { wp_content_slider(); } ?>
    <?php
    
    if(get_option('boxof_home') == "movies") { ?>    
    <?php include (TEMPLATEPATH . '/lib/movie-home.php'); ?>
    <?php } else { ?>
    
    
    <div id="content">
    
    <?php if (have_posts()) : ?>
    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
            
    <div class="post" id="post-<?php the_ID(); ?>">
    <div class="title">
    <h2><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
    </div>
    <div class="postmeta">
        <span class="author">Posted by <?php the_author(); ?> </span> <span class="clock"> <?php the_time('M - j - Y'); ?></span> <span class="comm"><?php comments_popup_link('0 Comment', '1 Comment', '% Comments'); ?></span>
    </div>
    <div class="entry">
    
    
    <?php
    if ( has_post_thumbnail() ) { ?>
        <img class="postimg" src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/timthumb.php?src=<?php get_image_url(); ?>&amp;h=150&amp;w=200&amp;zc=1" alt="" />
    <?php } else { ?>
        <img class="postimg" src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/timthumb.php?src=<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/dummy.jpg&amp;h=120&amp;w=200&amp;zc=1" alt="" />
    <?php } ?>
    
    <?php wpe_excerpt('wpe_excerptlength_index', ''); ?>
    
    <div class="clear"></div>
    </div>
    
    
    <div class="singleinfo">
    <span class="category">Categories: <?php the_category(', '); ?> </span>
    </div>
    
    </div>
    <?php endwhile; ?>
    
    <?php getpagenavi(); ?>
    
    <?php else : ?>
    
        <h1 class="title">Not Found</h1>
        <p>Sorry, but you are looking for something that isn't here.</p>
    
    <?php endif; ?>
    
    </div>
    <?php } ?>
    
    <?php get_sidebar(); ?>
    <?php get_footer(); ?>

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.