+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 34 di 34

Footer Copyright

Ultimo Messaggio di pincopallablue il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201

    Footer Copyright

    Ciao a tutti, sto utilizzando il template free dalih.net/live-preview/game-speed/ e sto cercando di rimuovere (o meglio sistemare) il link del copyright in fondo alla pagina.

    Se io seguendo questa procedura provo a rimuovere tutto ciò che c'è di sporco, con questa procedura comefaccioper.it/rimuovere-link-nascosti-nel-footer-di-wordpress/ mi da il messaggio di errore "Please do not remove or change the footer sponsor link, automatic download original themes!"

    Il problema è semplicissimo. Perchè voglio sistemare il footer? Semplice! Il file php del footer si presenta così:

    Codice:
    <?php echo "<\x2fd\x69\x76>\n\x3cd\x69v\x20\x63\x6c\x61\x73s=\x22Fo\x6fte\x72\x57\x72a\x70\x70er\"\x3e\n<\x64\x69\x76\x20id=\x22\x66o\x6f\x74e\x72a\x62\x63\x22>\n\x20 \x3cd\x69v \x63\x6c\x61ss=\"b\x6f\x78a\x62\x63\"\x3e\n\x20  \x20\x3c\x64\x69v\x20\x69\x64\x3d\"\x66\x6f\x6fter\x65\x64\">\n  \x20 \x20 <di\x76 i\x64\x3d\x22f\x61n\x6fther\x22\x3e\n    \x20 \x20\x20<\x64iv cla\x73\x73\x3d\"\x66ta\x67\x22>\n\x20\x20\x20\x20 \x20  \x20 ";wp_tag_cloud("\x73\x6d\x61\x6c\x6c\x65\x73t=\x38&l\x61\x72g\x65st=\x311\x26n\x75\x6d\x62\x65\x72=28&\x6frd\x65\x72by=\x63oun\x74\x26\x6fr\x64e\x72\x3d\x44\x45SC");echo "\n \x20\x20\x20 \x20 \x20<\x2fdi\x76\x3e\n\x20     \x20 \x3cdiv \x63las\x73\x3d\x22fad\x22>";echo get_option("\x346\x38");echo "\x3c/\x64iv\x3e\n     \x20\t\x3c\x64i\x76 c\x6c\x61\x73s\x3d\"clea\x72\">\x3c/d\x69\x76\x3e\n\x20 \x20\x20  \x3c\x2fdiv>\x20\x20 \x20\x20 \n\x20  \x20 \x20\x3cd\x69\x76 cl\x61s\x73\x3d\"\x66o\x6fte\x72\x2dwr\x61\x70\">\n\x20  \x20\x20   \x3c\x64i\x76\x20id\x3d\"\x66\x73i\x64eb\x61r\">\n   \x20\x20 \x20  \x20";if(!function_exists("\x64y\x6e\x61mi\x63\x5fs\x69\x64\x65\x62ar")||!dynamic_sidebar("F\x6f\x6f\x74er1")):;echo "\n\x20\x20 \x20 \x20\x20 \x20 ";endif;echo "\n       \x20\x20\x20\x3cdiv \x63\x6ca\x73\x73\x3d\x22\x63lear\x22>\x3c\x2fdi\x76>\n\x20   \x20 \x20\x20\x3c/di\x76>\n\x20 \x20 \x20  \x20\x3cdiv \x69\x64=\x22\x66\x73i\x64e\x62ar\x22\x3e\n \x20        ";if(!function_exists("\x64y\x6e\x61m\x69\x63\x5fs\x69de\x62\x61r")||!dynamic_sidebar("\x46\x6f\x6ft\x65\x722")):;echo "\n  \x20\x20\x20\x20\x20 \x20 ";endif;echo "\n\x20\x20\x20  \x20 \x20  \x3c\x64\x69v \x63la\x73s\x3d\"\x63\x6c\x65\x61r\"\x3e\x3c/di\x76\x3e\n \x20     \x20</div>\n\x20 \x20\x20 \x20\x20\x20<d\x69\x76\x20\x69d\x3d\"\x66sidebar\">\n\x20\x20\x20 \x20\x20\x20  \x20";if(!function_exists("dyn\x61\x6di\x63_si\x64\x65\x62a\x72")||!dynamic_sidebar("\x46\x6fot\x65\x72\x33")):;echo "\n        \x20\x20";endif;echo "\n \x20\x20\x20 \x20\x20   \x3cdiv\x20cl\x61s\x73\x3d\"\x63lear\x22\x3e</\x64\x69\x76>\n\x20 \x20\x20\x20\x20  \x3c\x2f\x64iv>\n\x20\x20  \x20  \x20\x3c\x64iv\x20\x69d\x3d\x22f\x73ide\x62a\x72\"\x3e\n  \x20  \x20\x20\x20\x20 ";if(!function_exists("d\x79\x6ea\x6d\x69c_si\x64e\x62\x61\x72")||!dynamic_sidebar("\x46\x6fo\x74er4")):;echo "\n \x20 \x20\x20 \x20 \x20\x20";endif;echo "\n\x20 \x20 \x20\x20\x20\x20\x20 \x3cdi\x76 cl\x61\x73s=\x22\x63l\x65\x61r\x22><\x2fd\x69\x76>\n \x20\x20 \x20   \x3c\x2fd\x69v\x3e\n \x20\x20\x20\x20  \x20\x3cd\x69\x76 \x63\x6cas\x73=\"c\x6c\x65\x61\x72\"\x3e</di\x76>\n  \x20 \x20 <\x2fdi\x76>\n  \x20 </d\x69\x76\x3e\n\x20 \x3c\x2fd\x69\x76\x3e\n</\x64\x69\x76\x3e\n\x3c\x64i\x76\x20\x69d\x3d\"fo\x6ft\x65r\">\n\x20 \x3cd\x69\x76\x20\x63la\x73s\x3d\"\x77\x72apper\x32\"\x3e\n    \x3c\x64\x69v\x20\x69d=\"\x66oot\x65r2\">\n \x20\x20 \x20 <\x64\x69v c\x6ca\x73\x73=\"f\x6f\x6f\x74e\x722\x61\">\n\x20  \x20\x20 \x20\x20<\x75\x6c\x3e\n    \x20\x20\x20 \x20\x20";wp_nav_menu(array("\x74\x68eme_\x6co\x63\x61\x74io\x6e"=>"\x74\x68\x69\x72\x64","\x63ontain\x65r\x5f\x69d"=>"\x66\x6f\x74\x6eav","\x66\x61llba\x63k_\x63\x62"=>"\x70\x72i\x6d\x61\x72\x79menu\x33"));echo "\n \x20\x20  \x20 \x20\x3c/\x75l>\n\x20\x20\x20\x20\x20  \x20<di\x76 c\x6cas\x73\x3d\x22\x63lear\"\x3e\x3c\x2fd\x69\x76\x3e\n  \x20 \x20 \x20 \x3c\x73\x70\x61\x6e \x3e\x43op\x79\x72\x69g\x68t &\x63op\x79\x3b\x202011 ";bloginfo("\x6e\x61\x6d\x65");echo "\x2c \x3c/\x73p\x61\x6e>\n  \x20\x20 \x20  \x3cp> \x20 \x20\x20\x20\x20\x20\t\n \x20 \x20\x20\x20\x20 \tD\x65\x73\x69g\x6e\x65d b\x79\x20\n\x20 \x20\x20\x20\x20 \x20\t<\x61 \x69\x64\x3d\x22desi\x67n\x65r\x4cink\" \x68\x72\x65f\x3d\"\x68\x74tp\x3a\x2f/w\x77\x77.\x64\x61\x6cih.\x6ee\x74/\x22 t\x69\x74\x6ce=\x22W\x65\x62m\x61\x73te\x72\x20\x48a\x6e\x67\x6f\x75t\x20!\"\x20tar\x67\x65t\x3d\x22\x5fbl\x61\x6e\x6b\">W\x65bma\x73ter\x20Ha\x6eg\x6f\x75t\x20\x21\x3c\x2f\x61\x3e\x20\x61n\x64\x20s\x75\x70port\x65d\x20\x62\x79 \n   \x20\x20 \x20\x20\t<\x61 i\x64\x3d\"\x6cink1\"\x20\x68re\x66\x3d\x22\x68\x74tp:/\x2f\x69\x70wn\x67\x61\x6de\x73\x2eco\x6d\x2f\x22 t\x69tl\x65\x3d\"iPhon\x65 G\x61\x6d\x65s\x22 \x74\x61\x72\x67e\x74\x3d\"\x5fbl\x61\x6ek\x22\x3e\x69P\x68on\x65\x20G\x61\x6d\x65\x73<\x2fa\x3e,\n\x20\x20\x20\x20\x20 \x20  \x20\x3c\x61 id=\"l\x69\x6e\x6b\x32\x22\x20\x68\x72ef=\x22htt\x70:\x2f/w\x77w.vak\x61\x6e\x73ee\x2en\x6c/\x22 \x20\x74\x69tl\x65=\"V\x61\x6bans\x65e\x22 \x74ar\x67\x65t=\"\x5fblank\x22\x3e\x56\x61\x6ba\x6e\x73\x65e</a\x3e,\x20\n \x20\x20\x20\x20  \x20\t<a i\x64=\"l\x69\x6ek\x33\x22 \x68re\x66\x3d\"http:/\x2fw\x77\x77.\x69\x63\x6f\x6e\x74a\x63\x74-\x70\x72o\x6do-\x63o\x64\x65\x2ecom/\" tit\x6c\x65\x3d\"i\x43ont\x61ct \x63o\x75pon\x20cod\x65\" \x74\x61r\x67\x65t=\x22_bl\x61\x6e\x6b\"\x3ei\x43o\x6e\x74\x61ct\x20co\x75\x70o\x6e\x20\x63\x6fde<\x2fa\x3e\x20\x20\x2d\x20\x4c\x69\x6be\x20\x74h\x69\x73\x20\x64\x65\x73\x69\x67\x6e?\x20\n\x20\x20\x20\x20 \x20\x20 \t<a \x69\x64=\"\x64\x6f\x77nl\x6f\x61\x64\x2d\x6cink\" \x68\x72\x65f=\"\x68\x74tp://w\x77w.\x64ali\x68.\x6ee\x74\x2f\x36\x35\x2fg\x61\x6d\x65-s\x70ee\x64\x2dw\x6frdpre\x73\x73-th\x65mes/\" \x74it\x6c\x65\x3d'\x46ree \x44o\x77\x6e\x6c\x6fad \x22\x47\x61\x6d\x65\x20\x53\x70\x65e\x64\x22\x20The\x6d\x65' t\x61\x72g\x65\x74\x3d\x22_\x62l\x61\x6e\x6b\x22>\x47\x65\x74 it n\x6f\x77.\x3c/a>\n\x20\x20 \x20\x20\x20\x20\x20<\x2fp\x3e\n\x20\x20   \x20   <\x64i\x76 \x63la\x73s=\x22\x63\x6cea\x72\x22>\x3c/d\x69v>\n \x20\x20\x20\x20\x20<\x2fd\x69v\x3e\x20 \x20 \x20 \n\x20 \x20   \x3cdiv\x20\x63\x6cas\x73\x3d\"foo\x74er2\x62\"\x3e <\x61 \x68re\x66\x3d\x22\x23\x22 \x62\x6f\x72\x64e\x72=\"\x30\"\x20\x61\x6c\x74\x3d\x22\x22\x20/>\x3c/\x61>\x20<\x2fd\x69v>\n\x20\x20  \x20\x20<d\x69v \x63la\x73s\x3d\"\x63l\x65a\x72\x22\x3e\x3c\x2f\x64\x69v>\n\x20\x20  </d\x69\x76\x3e\n\x20\x20 \x20<d\x69\x76\x20\x63l\x61s\x73\x3d\"bo\x74t\x6fm\x22\x3e&n\x62s\x70\x3b\x3c\x2fdiv>\n\x20\x20<\x2f\x64\x69\x76>\n\x3c/d\x69\x76\x3e\n<d\x69v \x63l\x61\x73\x73=\x22\x63l\x65\x61\x72\x22></div\x3e\n</\x64i\x76\x3e\n";wp_footer();echo "\n";echo get_option("ga");echo "\n\x3c\x2fb\x6fd\x79\x3e</\x68\x74\x6dl\x3e";
    ?>
    Non lo vedo molto ottimizzato lato SEO!


    Come si può risolvere?
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  2. #2
    User Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    8
    Chi ha creato il template, semplicemente non vuole che venga rimosso il link alla risorsa originale.
    Per il lato SEO non preoccuparti, il codice è "criptato", ma viene decriptato automaticamente, infatti se osservi la sorgente della pagina web, noterai che il codice è semplice HTML.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201
    E' giusto che il codice non venga rimosso, io infatti vorrei solamente sistemarlo e renderlo più estetico lasciando ovviametne ogni riferimento alla sorgente orginale. Il problema però è che sono presenti anche link pubblicitari che da google non vengono ben considerati (basta fare un giro su google per averne conferma). Ok, passi che il codice è decriptato ma però quei link prsenti in footer vengono rilevati da qualsiasi spider (con danno a fini di posizionamento).
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  4. #4
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Please make a donation at least $25 if you want Footer Copyright can work, and then please contact masterthemes@gmail.com for full version

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    8
    Se non vuoi che si vedano i link, potresti nasconderli con il css tutto l'attuale footer, e poi aggiungere un nuovo codice affiancato a quello attuale.

  6. #6
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,158
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Come ha riportato elmanisero, per rimuovere i link dal footer occorre contattare lo sviluppatore che invierà la versione full priva di copyright dietro il corrispettivo da lui fissato.
    Ovviamente non possiamo discutere di ogni altro metodo o escamotage che violerebbe la licenza d'uso con la quale il tema è proposto e sarebbe quindi illegale.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  7. #7
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Se non vuoi spendere dei soldi cerca i temi in wordpress.org/extend/themes/ che sono testati e ritenuti sicuri, dove sicuramente tra i 1500 proposti ce ne sono tantissimi meglio di quello che hai scelto che oltre ad essere in XHTML 1.0 utilizza lo script timthumb oramai dismesso da tutti i migliori sviluppatori perchè vulnerabile agli attacchi.

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201
    ..mi sono accorta ora che c'è la versione pro perchè il sito, come primis mette la versione free...acquistata la pro...

    Purtoppo non ho trovato un template simile tra quelli presenti nella directory di WP.....se ne avete da consigliare..ben volentieri...
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201
    Ho aggiornato il TimThumb che, come detto da elmanisero era obsoleto. Tuttavia ho un problema. Sto cercando di mettere dei banner in tutta la sidebar dx del sito. In home tutto funziona bene ma nel post no, è tutto sfasato. Perchè? (Consiglio, la versioe pro non offre assistenza e aiuto).

    Ecco dov'è il problema (è un test sito) sunpower.herobo.com/parchi-eolici-in-italia-le-ragioni-per-dire-si/

    (Ci tengo a specificare che ho acquistato la PRO ma il problema si aveva anche con il theme free).
    Ultima modifica di pincopallablue; 03-09-12 alle 08:37
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  10. #10
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Il problema ce l'avevi sia nei post che nelle pagine e non nelle categorie e non in home.
    Ora che ci stai lavorando ce l'hai su tutto tranne che in home.
    Qualcosa di sicuro stai sbagliando, come possiamo sapere cosa e come l'hai fatto?
    Ora che il sito è tutto sballato non posso dirti con precisione come era prima, ma quando almeno le categorie funzionavano il div wrapper si chiudeva subito prima del footer come deve essere, ora invece si chiude subito dopo la sidebar e il resto dei div prima del footer sono fuori dal wrapper.
    Già da questi indizi si capisce che il problema non sta nel tema ma in come lo stai costruendo.
    Ultima modifica di elmanisero; 03-09-12 alle 11:04

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201
    Ciao, grazie della risposta.

    Posso solo dire che come unica cosa sto mettendo un widget testo con dentro il seguente codice
    Codice:
    <img src="banner/AB_ENERGY_SPA.jpg" width="300" height="260" align="middle" />
    
    <img src="banner/albasolar.jpg" width="150" height="102" /><img src="banner/alfasolar.jpg" width="150" height="100" align="center" />
    
    <img src="banner/dasoluz.jpg" width="150" height="88" /><img src="banner/Fronius.jpg" width="150" height="86" />
    
    <img src="banner/consorziobiogas.it.png" width="149" height="75" /><img src="banner/azzeroco2.com.png" width="149" height="72" />
    
    <img src="banner/KRANNICH_SOLAR_SRL.jpg" width="150" height="590" /><img src="banner/KRANNICH_SOLAR_SRL.jpg" width="150" height="590" />
    Stessa cosa che c'è in home page. Se io tolgo quel widget tutto il sito funziona. Se lo metto, post, categorie etc non funzionano bene. Come può essere che con un solo widget si cambia la posizione dei div wrapper?
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  12. #12
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    A parte il fatto che non capisco il senso di mettere le immagini senza link, non c'è una documentazione nel tema che hai scaricato? Se c'è leggitela prima di iniziare a lavorarci sopra, visto che il logo appare solo nella home e non nel resto del sito.
    Invece di mettere tutto in un unico widget di testo prova a mettere tanti widget quanti sono le righe che hai intenzione di inserire.
    Se come vedo, la sidebar ha una larghezza di 300 e le classi li hanno un padding di 10 le immagini doppie mettile di 125 come nella demo del tema e non di 150.
    Ultima modifica di elmanisero; 03-09-12 alle 14:12

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201
    Le immagni hanno un senso senza link perchè, come scritto sopra, è un sito di test. Quando saranno venduti gli spazi pubblicitari ci saranno le immagini con i relativi link.

    C'è si un qualcosa..ma sono tutti per codici Google. Non credo di poter mettere il mio codice.
    Non c'è alcuna documentazione nel sito che ho scaricato. Ho provato a contattare lo sviluppatore (via FB, con un commento e con una mail), ma la risposta che ho avuto è stata (installi questo template)..cosa che ho fatto ma non è servita.
    Se ci fosse stata, come per tutti gli altri template che uso e che ho usato, l'avrei letta e non sarei venuta qui

    La sidebar ha una larghezza di 300 (infatti così è il primo banner). Proverò correggendo il codice della sidebar nella sezione mettendo
    Codice:
    <div class="widgetcontainer clearfix"></div>
    negli altri .php.

    Ringrazio ancora per la gentile disponibilità. I vostri consigli sono davvero importanti perchè, grazie a questi, ho imparato a fare cose che manco prima sapevo.

    (Uso firebug ma forse non nel modo giusto dato che spesso non trovo gli errori e non capisco quali siano i punti da correggere).
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  14. #14
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Citazione Originariamente Scritto da pincopallablue Visualizza Messaggio
    Se ci fosse stata, come per tutti gli altri template che uso e che ho usato, l'avrei letta e non sarei venuta qui
    Strano che non ci sia la documentazione nel tema pro che hai scaricato perchè nel tema free la documentazione c'è, la mia era una domanda retorica, guarda bene


    E c'è anche il plugin suggerito per inserire i banner di 125.

    Non modificare il tema per favore, non serve, se guardi la demo del tema il banner c'è anche nelle altre pagine dove non c'è <div class="widgetcontainer clearfix"></div>
    Ultima modifica di elmanisero; 03-09-12 alle 14:34

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201
    Grazie per avermi fatto scoprire la documentazione. Ho mandato una mail per avvisarli che nella pro non c'è. Il'ho trovata da questo sito: wpsam.com/freewordpressthemes

    Adesso me la spulcio....e poi provo
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  16. #16
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Citazione Originariamente Scritto da pincopallablue Visualizza Messaggio
    Ciao, grazie della risposta.
    Posso solo dire che come unica cosa sto mettendo un widget testo con dentro il seguente codice
    Codice:
    <img src="banner/AB_ENERGY_SPA.jpg" width="300" height="260" align="middle" />
    Spero che leggendo la documentazione avrai qualche conoscenza in più per settare il tuo tema ma se mi metti quel codice nel widget di testo l'immagine dubito che si vedrà.


    Devi scrivere la direzione completa come in questo esempio con un width di 280 perchè hai un padding da entrambe le parti di 10px quindi 10x2=20 300-20=280
    Quindi devi inserire una immagine di larghezza 280. Visto che l'immagine in originale in realtà è di 330 ti consiglio di usare un editor di immagini e di ridurre l'immagine a 280, farai faticare meno il browser.
    Codice:
    <img src="http://sunpower.herobo.com/banner/AB_ENERGY_SPA.jpg" width="280" height="260" align="middle" />
    Poichè a differenza tua non ho clienti e in questo momento non ho un cavolo da fare mi sono scaricato il tema free ed ho inserito l'immagine nella sidebar dei post e non mi si è scombinato nulla.
    Ultima modifica di elmanisero; 03-09-12 alle 16:11

  17. #17
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Citazione Originariamente Scritto da pincopallablue Visualizza Messaggio
    Come può essere che con un solo widget si cambia la posizione dei div wrapper?
    Con un codice fatto da 9 immagini è chiaro che scombina tutto.
    IMG ha la proprietà inline (una lettura su cosa significa inline e block forse ti sarebbe utile)
    O dopo l'occupazione della larghezza della sidebar con le immagini mi metti un <br /> o crei tanti widget.

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201
    Ciao, ho letto la documentazione e installato il plugin WP125 il quale non mi da alcun problema per l'inserimento dei banner a dimensione 125.

    Ho provato a mettere il banner da 300 (280), utilizzando il codice che mi hai fornito ma, come puoi vedere, a scombinato tutto comunque sunpower.herobo.com/fondo-verde-per-il-clima-al-via-nominati-i-vertici/

    Cosa può quindi essere? Provo a fare mente locale. Ho installato il template, caricato i contenuti, tradotto tre parole dal file index.php (che erano in inglese), installato "contact form 7", "google sitemap" e "wp125". Inserito il widget di testo...e scombussola tutto

    (Comunque grazie per la spiegazione delle misure e del padding)
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  19. #19
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Non so cosa possa essere, sembra che la dinamic Post Sidebar non funzioni a dovere, invece di un widget di testo prova ad inserire un'altro widget tipo il calendario per vedere se fa lo stesso.
    Comunque il tema a livello di codice è pessimo. E' l'unico tema che quando lo faccio girare in locale mi blocca il browser. Non danno supporto e da questa serie di problemi.
    Ultima modifica di elmanisero; 04-09-12 alle 12:40

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201
    Provando con altri widget (wp125, calendario, categorie etc), tutto funziona a dovere.

    Ma quando hai fatto la prova ad inserire il widget testo a te funzionava correttametne? E' me ne sono accorta pure io di questo. Purtroppo però vogliono questo e l'unica cosa che potrò fare è usare dei plugin per alleggerirlo e poi, piano, piano capire come sistemare il codice.
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  21. #21
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Ora hai messo l'ads con wp125 nella Post Sidebar, giusto? Ora metti sotto a quello un widget di testo con questo codice <img src="http://ipsumimage.appspot.com/280x280"> per vedere che succede.

    Per quello che hai detto dei plugin per alleggerirlo non ho capito nulla, ma non ha importanza.
    Ho già visto che non ne vuol sapere di inserire immagini con il widget di testo, cosa stranissima. Non so cosa dire se non ripetere che è un tema fatto di me..a.
    Ultima modifica di elmanisero; 04-09-12 alle 15:07

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201
    Ciao ho provato a fare come mi hai detto (il widget sotto il wp125) ma persiste il problma. Per alleggerire il codice mi sono spiegata male, intendevo che adesso provo a vedere qualche tutorial per capire come analizzare il codie e imparare ad alleggerirlo. (Non se se sia fattibile ma cerco).
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  23. #23
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Prova con questo codice <img src="http://ipsumimage.appspot.com/280x280" /> ho aggiunto la barra finale che mi ero dimenticato anche se dubito che funzioni.

    Potresti provare questo plugin
    http://wordpress.org/extend/plugins/...t/screenshots/
    Ultima modifica di elmanisero; 04-09-12 alle 15:20

  24. #24
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201
    Effettivamente non cambia nulla. Però che strano (prendi con le pinze le mie parole) che non funzioni solo con il widget testo.
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  25. #25
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Potrebbe essere, per verificare prova ad inserire un testo scritto con il widget di testo.

  26. #26
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Altrimenti se usando il plugin che ti ho suggerito non funziona, non rimane che togliere tutti i widget dalla Post Sidebar e modificare il file post-sidebar.php inserendoci l'immagine

  27. #27
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201
    Mi correggo..

    Il plugin funziona alla grandissima se io metto il titolo al widget..se tolgo il titolo si sfasa tutto. Ti dirò di più. Se io al widget testo (quello che prima dava problemi) inserisco il titolo al widget..funziona tutto perfettamente. Guarda tu stesso.

    Io però non lo vorrei quel titolo. Quindi mi vengono in mente due opzioni: una (la più scorretta) coloro testo e bordo con lo stesso colore dello sfondo del contenuto (bianco). Altra soluzione..capisco il modo per levarlo senza scomporre tutto. (Quest'ultima soluzione, non la consoco )
    Ultima modifica di pincopallablue; 04-09-12 alle 16:22
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  28. #28
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Strano che funzioni nei post e non nelle pagine visto che entrambi i file utilizzano il post-sidebar almeno nella versione free.
    Il tuo file page.php quale sidebar chiama? Perchè sunpower.herobo.com/fotovoltaico/ è una pagina se non sbaglio e non capisco perchè è scombinata.

    Di quello che hai detto dei titoli non ho capito nulla.
    Se metti il titolo al widget di testo e se inserisci l'immagine funziona? Quindi non serve il plugin?
    Se è così allora metti il titolo della pubblicità dell'immagine, punto, non capisco qual'è il problema del titolo si titolo no.
    Ultima modifica di elmanisero; 04-09-12 alle 16:35

  29. #29
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    .......
    Ultima modifica di elmanisero; 04-09-12 alle 16:50

  30. #30
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201
    ..Scusa ma io vedo solo il problema che ti ho detto, non quello delle pagine...
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  31. #31
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Non capisco perchè la pagina fotovoltaico è incasinata mentre pubblicità o contattateci si vedono bene, che template hai usato per quella pagina?
    e poi approfondimenti ha una sola f

    Se vuoi togliere i titoli dai widget senza che influisca sul template devi aprire il file function.php e sostituire il codice esistente della dinamic post sidebar con questo, dovrebbe funzionare

    Codice PHP:
    register_sidebar( array(    'name' => 'Post Sidebar',    'description' => __'This sidebar will appear on article posts and pages'),    'before_widget' => '<li class="widgetcontainer clearfix">',    'after_widget' => '</div></li>',    'before_title' => '<h3>',    'after_title' => '</h3><div class="widgetcontent">') ); 
    Adesso la pagina fotovoltaico l'hai modificata e appare bene ma cambia l' abbreviazione ora è fotovoltaico-2
    Ultima modifica di elmanisero; 04-09-12 alle 17:37

  32. #32
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201
    Grazie..ma io lo vedo correttamente la pagina fotovoltaico...ho usato sempre lo stesso template..."template standard". Grazie della info su come togliere la scritta. Non lo sapevo.

    (Ma tu usi firebug per vedere e analizzare il codice?)
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  33. #33
    Utente in Attesa di Registrazione
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    dove mi pare
    Messaggi
    879
    Non prendermi in giro, prima era sunpower.herobo.com/fotovoltaico/ e ne puoi avere la conferma perchè te l'ho scritto altre due volte in questo chilometrico thread mentre ora è sunpower.herobo.com/fotovoltaico-2/
    Qualcosa hai fatto non si è trasformata da sola?
    Comunque ora hai risolto e spero che tu abbia capito cosa fare.
    Ultima modifica di elmanisero; 04-09-12 alle 17:53

  34. #34
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201
    Scusa stavo facendo una prova.....e ne ho creata una senza immagine. Ad ogni modo era un problema mio di cache. Cancellata la cache di mozzilla mi dava anche a me il problema. Sorry. Nessuna intenzione di prenderti ingiro..perchè dovrei scusa?
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.