+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 18 di 18

WP 3.5 info e problemi

Ultimo Messaggio di drunkfox il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di glm2006ITALY
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    806
    Segui glm2006ITALY su Twitter Aggiungi glm2006ITALY su Google+ Aggiungi glm2006ITALY su Facebook Aggiungi glm2006ITALY su Linkedin

    WP 3.5 info e problemi

    Salve a tutti, a voi è già stata notificata la possibilità di upgrade automatico alla ver. 3.5 in Italiano?

    A me su un sito web si, su un altro no

    Oltre a questo volevo chiedere se anche a voi, dopo l' "upgrade" ha pero l'impaginazione singola colonna per divenire su due colonne (parlo degli ultimi articoli inseriti nella home page) ?

    Grazie.
    Siti web WordPress - sviluppo assistenza e posizionamento SEO : WEBEPC.IT

  2. #2
    Moderatore L'avatar di NetMassimo
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    1,410
    Segui NetMassimo su Twitter Aggiungi NetMassimo su Google+ Aggiungi NetMassimo su Facebook Aggiungi NetMassimo su Linkedin
    Io ho aggiornato senza problemi. Riguardo all'impaginazione, presumo che dipenda dal tema.

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di Roberto Iacono
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Trecate
    Messaggi
    96
    Segui Roberto Iacono su Twitter Aggiungi Roberto Iacono su Google+ Aggiungi Roberto Iacono su Facebook
    Ciao glm2006ITALY,
    il fatto che su un sito vedi l'aggiornamento e l'altro no dipende da WP, controlla se ci sono aggiornamenti ogni 12 circa, ma può essere di più o di meno... Comunque a breve lo vedrai su entrambi.

    Per il template modificato, solitamente sono problemi legati al tema... o magari di qualche plugin che hai installato e non è compatibile con Wp 3.5... prova a disattivarli tutti per escludere questa possibilità.

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di glm2006ITALY
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    806
    Segui glm2006ITALY su Twitter Aggiungi glm2006ITALY su Google+ Aggiungi glm2006ITALY su Facebook Aggiungi glm2006ITALY su Linkedin
    Effettivamente il problema con i widget è causato proprio dal tema....
    Siti web WordPress - sviluppo assistenza e posizionamento SEO : WEBEPC.IT

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di Roberto Iacono
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Trecate
    Messaggi
    96
    Segui Roberto Iacono su Twitter Aggiungi Roberto Iacono su Google+ Aggiungi Roberto Iacono su Facebook
    Se trovi la soluzione, riportala qui (anche fornendo solo le indicazioni), potrai aiutare altri utenti (disperati )
    Ciao

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di glm2006ITALY
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    806
    Segui glm2006ITALY su Twitter Aggiungi glm2006ITALY su Google+ Aggiungi glm2006ITALY su Facebook Aggiungi glm2006ITALY su Linkedin
    Più che il sottoscritto la soluzione la deve trovare la ditta che offre il tema a pagamento....
    Siti web WordPress - sviluppo assistenza e posizionamento SEO : WEBEPC.IT

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di glm2006ITALY
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    806
    Segui glm2006ITALY su Twitter Aggiungi glm2006ITALY su Google+ Aggiungi glm2006ITALY su Facebook Aggiungi glm2006ITALY su Linkedin
    Smanettando ulteriormente ho risolto... facendo fare l'upgrade automatico alla versione inglese!

    Pazzesco!
    Quella "it_IT" continuava a non apparire mi sono "buttato" ed ho risolto così... anche se parzialmente.... adesso dovrò fare in modo che accetti la lingua Italiana.... ancora ad oggi NON riconosce che è disponibile la 3.5 it

    edit: trovato il "colpevole": si tratta del plugin QTraslate, se attivo non fa riconoscere la disponibilità della versione Italiana
    Ultima modifica di glm2006ITALY; 20-12-12 alle 13:40
    Siti web WordPress - sviluppo assistenza e posizionamento SEO : WEBEPC.IT

  8. #8
    Moderatore L'avatar di AndMore
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Livorno
    Messaggi
    218
    Segui AndMore su Twitter Aggiungi AndMore su Google+ Aggiungi AndMore su Facebook Aggiungi AndMore su Linkedin Visita il canale Youtube di AndMore
    Molto interessante che con la presenza di qTranslate non venga mostrato l'aggiornamento alla versione italiana, devo controllare un pò più a fondo

    Se vuoi un consiglio per plugin che ti permettono di creare versioni multlingua del tuo sito, la mia personale preferenza va su WPML, so che è un plugin a pagamento ma per gestione delle traduzioni e del database non ha assolutamente confronti con qTranslate...

    Grazie per aver condiviso con noi le tue avventure!

    Andrea Barghigiani
    MOD WordPress
    SkillsAndMore - La scuola online per gli sviluppatori del futuro

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di glm2006ITALY
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    806
    Segui glm2006ITALY su Twitter Aggiungi glm2006ITALY su Google+ Aggiungi glm2006ITALY su Facebook Aggiungi glm2006ITALY su Linkedin
    Per quello che avevo bisogno qTraslate ha funzionato egregiamente

    Ora il problema che persiste è la gestione dei widget: mi fanno ancora tribolare (non posso più trascinarli)
    Ultima modifica di glm2006ITALY; 20-12-12 alle 15:42
    Siti web WordPress - sviluppo assistenza e posizionamento SEO : WEBEPC.IT

  10. #10
    Utente Premium L'avatar di glm2006ITALY
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    806
    Segui glm2006ITALY su Twitter Aggiungi glm2006ITALY su Google+ Aggiungi glm2006ITALY su Facebook Aggiungi glm2006ITALY su Linkedin
    Rettifico: qTraslate ha problemi con wordpress 3.5
    Le traduzioni funzionano ma l'interfaccia sparisce, ripristino momentaneamente la 3.4.2!
    Siti web WordPress - sviluppo assistenza e posizionamento SEO : WEBEPC.IT

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di gdatri
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    246
    Aggiungi gdatri su Facebook
    Anche io non sono passato alla 3.5 per colpa di qtranslate che non l'hanno ancora aggiornato...
    forse non l'aggiorneranno mai ;-( quindi sto cercando un alternativa a qtranslate ma non vorrei WPML...
    è un piccolo sito e non vorrei plugin a pagamento...
    Stavo anche ipotizzando di passare a WP multi site...
    Che ne dite?
    Gid vorrebbe migliorare Filomena e Francesca B&B grazie a Turismo e Marketing

  12. #12
    User L'avatar di drunkfox
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Cortina d'Ampezzo
    Messaggi
    30
    Citazione Originariamente Scritto da glm2006ITALY Visualizza Messaggio
    Per quello che avevo bisogno qTraslate ha funzionato egregiamente

    Ora il problema che persiste è la gestione dei widget: mi fanno ancora tribolare (non posso più trascinarli)

    Ciao. Ti prego, per favore fai sapere se trovi qualche soluzione. Io ho lo stesso problema con i widgets, non posso nè spostarli ne editarli. Buon anno!

  13. #13
    User L'avatar di drunkfox
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Cortina d'Ampezzo
    Messaggi
    30
    Bene, ho trovato una soluzione che nel mio caso funziona. Purtoppo non ho capito la causa del problema, e pur avendo trovato il modo di far funzionare i widgets non posso dire che si tratti del vero rimedio comunque, come ho detto, funziona.
    Andare in Aspetto > Widget e in alto a destra (impostazioni schermo) Abilitare la modalità assistita.
    Spero che sia utile anche ad altri.

  14. #14
    User L'avatar di raffaelegreco
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    109
    Segui raffaelegreco su Twitter Aggiungi raffaelegreco su Facebook Aggiungi raffaelegreco su Linkedin
    Io ho semplicemente fatto l'up nella versione inglese e mi sono limitato ad inserire il file lingua It. Tutto pare funzionare come sempre.

  15. #15
    Moderatore L'avatar di AndMore
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Livorno
    Messaggi
    218
    Segui AndMore su Twitter Aggiungi AndMore su Google+ Aggiungi AndMore su Facebook Aggiungi AndMore su Linkedin Visita il canale Youtube di AndMore
    Ottimo consiglio Raffaele!

    A volte ci fasciamo la testa cercando di seguire un unica strada ma la verità è che, almeno in digitale, esistono moltissime altre vie alternative che portano lo stesso alla soluzione

    Proprio come ha dimostrato Raffaele! Giusto per curiosità, anche tu stai utilizzando qTranslate?

    Grazie per il tuo contributo al Forum GT.
    MOD WordPress
    SkillsAndMore - La scuola online per gli sviluppatori del futuro

  16. #16
    User L'avatar di raffaelegreco
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    109
    Segui raffaelegreco su Twitter Aggiungi raffaelegreco su Facebook Aggiungi raffaelegreco su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da AndMore Visualizza Messaggio
    Ottimo consiglio Raffaele!

    A volte ci fasciamo la testa cercando di seguire un unica strada ma la verità è che, almeno in digitale, esistono moltissime altre vie alternative che portano lo stesso alla soluzione

    Proprio come ha dimostrato Raffaele! Giusto per curiosità, anche tu stai utilizzando qTranslate?

    Grazie per il tuo contributo al Forum GT.
    No. Non lo sto utilizzando. Mi pare si tratti di quel plugin che permette di realizzare siti web multilingua, vero?! I miei siti non bisognano di questa funzionalità.
    Comunque ho utilizzato i files it_IT che si scaricano dal sito italiano WP.

  17. #17
    Utente Premium L'avatar di glm2006ITALY
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    806
    Segui glm2006ITALY su Twitter Aggiungi glm2006ITALY su Google+ Aggiungi glm2006ITALY su Facebook Aggiungi glm2006ITALY su Linkedin
    Se qualcuno volesse provare si potrebbe editare il file del plugin qtraslate inserendo manualmente la compatibilità con la 3.5

    Che io sappia la stanno sviluppando la ver. per la 3.5...

    @drunkfox
    Come hai fatto l'aggiornamento?
    A me questo scherzo lo ha fatto procedendo all'aggiornamento manuale di WP.
    Ultima modifica di glm2006ITALY; 03-01-13 alle 15:16
    Siti web WordPress - sviluppo assistenza e posizionamento SEO : WEBEPC.IT

  18. #18
    User L'avatar di drunkfox
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Cortina d'Ampezzo
    Messaggi
    30
    Citazione Originariamente Scritto da glm2006ITALY Visualizza Messaggio
    Se qualcuno volesse provare si potrebbe editare il file del plugin qtraslate inserendo manualmente la compatibilità con la 3.5

    Che io sappia la stanno sviluppando la ver. per la 3.5...

    @drunkfox
    Come hai fatto l'aggiornamento?
    A me questo scherzo lo ha fatto procedendo all'aggiornamento manuale di WP.
    Ho fatto l'aggiornamento automatico, ma non so dirti se il problema è dovuto all'aggiornamento (probabilmente sì) oppure se era presente già da prima...
    Ciao.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.