+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 3 di 3

Problema con immagine in allegato

Ultimo Messaggio di servizieweb il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    FVG
    Messaggi
    201

    Problema con immagine in allegato

    Ciao a tutti, sto utilizzando il template free di GabFire, Snapwire demos.gabfirethemes.com/snapwire/ ma ho un problema con il caricamento dell'immagine in evidenza. Ossia carico l'immagine e poi non me la rileva.

    Avete anche voi problemi in merito? Cosa potrebbe essere?
    "Il modo più bello per vivere è sorridere"

  2. #2
    Moderatore L'avatar di lastrobt
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    540
    Segui lastrobt su Twitter
    Ciao pincopallablue,
    l'upload dell'immagine avviene correttamente?
    Se sì, probabilmente nel codice viene specificato un path sbagliato.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    233
    Ciao, controlla anche che l'immagine caricata non sia troppo grande /pesante. Facci sapere

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.