+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Passare da All in SEO Pack a Wordpress SEO by Yoast: e mi salta il Sito :(

Ultimo Messaggio di Misia il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    120

    Passare da All in SEO Pack a Wordpress SEO by Yoast: e mi salta il Sito :(

    Ciao a tutti!
    Tempo fa Ho installato sul mio sito wordpress il plug in All in SEO pack, ma vorrei passare al plugin Wordpress SEO by Yoast.
    Ho installato e attivato il nuovo plugin senza disattivare All in seo pack, in modo da poter PRIMA importare tutti i dati da All in seo pack a Yoast (soprattutto i metatag).

    Il problema è che non appena attivo Yoast mi salta il sito.
    Non so se il problema è causato dalla contemporanea attivazione di entrambi i plugin sul sito, ma in ogni caso non posso disattivare All in seo Pack senza essere sicura al 100% che poi Yoast funzioni, in quanto una volta disattivato All in seo pack perderei tutti i metatag delle pagine web. E se Yoast continua a farmi saltare il sito dovrò disattivare anche quello, perdendo così le informazioni che importo su Yoast da All in seo pack.

    Avete suggerimenti?
    Thanx a lot

    NB: Non ho trovato nessuna fonte che conferma che disinstallando All in SEO PACK perdo i metatag, ma credo proprio che funzioni così.


    Tipo:
    Altri

  2. #2
    User L'avatar di capn3m0
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Località
    Bologna
    Messaggi
    79
    Segui capn3m0 su Twitter Aggiungi capn3m0 su Google+ Aggiungi capn3m0 su Facebook Aggiungi capn3m0 su Linkedin
    Io ho migrato senza problemi dall'uno all'altro. yoast permette di importare da aios quindi non perdi nulla.
    cosa intendi x 'salta il sito'?
    Che problemi ti da?
    Ultima modifica di overclokk; 25-04-13 alle 22:47 Motivo: Maiuscole

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    120
    Citazione Originariamente Scritto da capn3m0 Visualizza Messaggio
    ...
    Mi si apre la home page del sito vuota, resta solo lo sfondo: tutti i contentuti, dai testi, ai post, alle immagini, saltano inesorabilmente.
    Appena disattivo Yoast tutti i miei contenuti riappaiono magicamente.

    Suggerimenti?
    Thanx
    Ultima modifica di overclokk; 25-04-13 alle 22:47 Motivo: Evitare quote inutile

  4. #4
    User L'avatar di capn3m0
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Località
    Bologna
    Messaggi
    79
    Segui capn3m0 su Twitter Aggiungi capn3m0 su Google+ Aggiungi capn3m0 su Facebook Aggiungi capn3m0 su Linkedin
    Se puoi riprodurre il problema e vedere l'error log forse qualcosa si riesce a capire.
    Se ne hai possibilità posta le righe di log quando attivi yoast.
    Ciao
    Ultima modifica di overclokk; 25-04-13 alle 22:48 Motivo: Maiuscole

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    120
    Citazione Originariamente Scritto da capn3m0 Visualizza Messaggio
    Se puoi riprodurre il problema e vedere l'error log forse qualcosa si riesce a capire.
    Se ne hai possibilità posta le righe di log quando attivi yoast.
    Ciao
    Ok capnemo, come posso visualizzare l'error log? riproduco l'errore e nel contempo attivo fiddler? Non sono tecnicamente pratica, se puoi suggerirmi come visualizzare l'errore te lo posto . Grazie mille

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.