+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 4 di 4

Problema google analytics

Ultimo Messaggio di Daz il:
  1. #1
    Daz è offline
    Moderatore L'avatar di Daz
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    186
    Segui Daz su Twitter Aggiungi Daz su Linkedin

    Problema google analytics

    Da qualche giorno ho creato singoli account GA ed istallato il codice normalmente nel header.php prima del </head>, stranamente il codice di monitoraggio di GA non viene rilevato, ma non capisco il problema anche perché analizzando HTML delle pagine risulta disponibile (siti gfunkera.com / nusoulflava.com)
    Non capisco il problema, fatemi sapere
    Ciao


  2. #2
    Daz
    Daz è offline
    Moderatore L'avatar di Daz
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    186
    Segui Daz su Twitter Aggiungi Daz su Linkedin
    ecco cosa riferisce Google Analytics Panello Amministrazione
    "Stato: Monitoraggio non installato
    Ultima verifica: 8-mag-2013 1.28.01 PDT
    Il codice di monitoraggio di Google Analytics non è stato individuato nella home page del tuo sito web. Affinché Analytics possa funzionare, tu o il tuo amministratore dovete aggiungere il codice a ciascuna pagina del sito web.
    "
    Attendo Vostri suggerimenti
    ciao

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    59
    Segui mattiaboero su Twitter Aggiungi mattiaboero su Google+ Aggiungi mattiaboero su Facebook Aggiungi mattiaboero su Linkedin Visita il canale Youtube di mattiaboero
    Il problema è nel codice che hai inserito che inizio con <script type="text/rocketscript"> invece di <script type="text/javascript">. Credo sia quello il problema...

  4. #4
    Daz
    Daz è offline
    Moderatore L'avatar di Daz
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    186
    Segui Daz su Twitter Aggiungi Daz su Linkedin
    Ho risolto parzialmente il problema, dovrebbe essere un bug d'incompatibilità tra l'aggiornamento codice GA (Universal Analytics) che crea conflitto con mootools.js, almeno per la versione wp3.5.1
    Qualcuno ha risolto aggiungendo una stringa, ma purtroppo nel mio caso non ha funzionato, per risolvere ho rimesso il vecchio codice GA e sembra funzionare
    Ciao

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.