+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 14 di 14

Migrare un sito modifcato Wordpress da locale a remoto.

Ultimo Messaggio di hikari il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    roma
    Messaggi
    35

    Migrare un sito modifcato Wordpress da locale a remoto.

    Ciao a tutti,
    avrei bisogno di un aiuto.
    Sto sviluppando un sito che attualmente esiste in rete e lo sto facendo in locale sul mio pc.
    Nel nuovo sito ho modificato il template e inserito 2 plugin nuovi.
    La domanda è,
    quando lo dovrò migrare sul dominio, come procedo?

    - Cancello il vecchio e carico il nuovo?
    - Oppure posso rilasciare puntualmente le modifiche?


    Grazie
    Danilo

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Potenza
    Messaggi
    11
    Segui antoniofasulo su Twitter Aggiungi antoniofasulo su Google+ Aggiungi antoniofasulo su Facebook Aggiungi antoniofasulo su Linkedin
    Io per spostare i miei siti utilizzo WP Clone by WP Academy. Lo devi installare sia sul sito da spostare che su quello di destinazione. Sul primo ti crea un backup e su quello di destinazione provvede a importarselo con tutti i contenuti, i temi e i plugin. Penso che sia perfetto per evitare la migrazione manuale.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    roma
    Messaggi
    35
    Grazie!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,148
    Segui overclokk su Twitter
    Ciao fuoriclasse,
    i due siti sono entrambi con wordpress? Versione? Hai modificato dei contenuti? O solo tema e plugin?

    Ciao
    Enea

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    roma
    Messaggi
    35
    Entrambi WP. Versione di 3.5.
    Ho aggiunto woocommerce, un secondo plug-in, cambiato tema E modificato contenuti.

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    fano
    Messaggi
    621
    Visita il canale Youtube di ghughi
    Scusate, ma WP Clone si occupa di fare anche l'esportazione/importazione del DB mysql o lo fa solo per i contenuti ?
    Da quel che ho capito si occupa di riscrivere i percorsi delle url , ho capito bene ?
    Numeri 899 e micropagamenti per webmaster goldline899.it

  7. #7
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,148
    Segui overclokk su Twitter
    @fuoriclasse
    Allora devi caricare i plugin, il tema e il database sul sito in produzione, sai come fare?

    Ciao
    Enea

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    roma
    Messaggi
    35
    No.

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    roma
    Messaggi
    35
    Cioè,
    il plugin credo copiando la cartella fisica.

    Il db facendo l'export da phpadmin in locale e poi l'import su produzione.
    Però l'import cancella quanto esistente e poi inserisce, oppure va in replace?

    Per quanto riguarda il tema immagino sia come il plugn?

  10. #10
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,148
    Segui overclokk su Twitter
    Si, esatto, prima fai delle prove e quando sei sicuro allora fai il trasferimento, per sicurezza tieni sempre una copia di backup di tutto.

    Ciao
    Enea

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    roma
    Messaggi
    35
    Scusami riguardo questa domanda:

    ---->l'import cancella quanto esistente in produzione e poi inserisce, oppure va in replace?
    Ultima modifica di overclokk; 06-02-14 alle 17:30 Motivo: Maiuscola

  12. #12
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,148
    Segui overclokk su Twitter
    Cancella e ricrea:

    DROP TABLE IF EXISTS

    CREATE TABLE

    Ciao
    Enea

  13. #13
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Località
    salerno
    Messaggi
    5
    Buongiorno mi inserisco nella discussione per un problema simile. Ho lavorato in locale con wordpress. Ho utilizzato il tema tempera. Trasferendo il sito in remoto non mi applica tutte le variazioni fatte e le personalizzazioni al tema. I dati ci sono tutti (immagini, testi ecc) ma il tema mi appare come se lo avessi appena installato, conserva solo la struttura menù e i contenuti delle pagine ma senza le personalizzazioni ( slide, colori, widget ) devo rifare tutto secondo voi?

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    362
    Salve,
    non è stato citato il fatto che, dopo aver esportato il db dal sito in locale, bisogna modificare tutte le occorrenze con "localhost" e sostituirle con il nome del sito online...
    Hikari

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.