+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Problema url wordpress

Ultimo Messaggio di Juanin il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    San Paul's Bay - Malta
    Messaggi
    92

    Problema url wordpress

    Buongiorno a tutti,

    ho un problema quantomeno "inconsueto" con un sito, in particolare con degli errori di indicizzazione comparsi in webmaster tools dal nulla.
    In pratica vedo migliaia di errori 404 dovuti a url di questo tipo:
    miosito.it/nome-articolo/miosito.it

    Proprio così, ripete la url del sito alla fine!
    Il sito è stato reato con wordpress e ci mettono mano parecchie persone, quindi niente di strano che qualcuno abbia fatto dei danni.
    Come faccio a risolvere?
    C'è una istruzione che mi permette di gestire l'errore con una stringa automatica per il redirect 301?
    Grazie a tutti quelli che mi risponderanno!
    Art & Web Director - Progettista UI/UX e SEO Expert

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,549
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Molto probabilmente nel template o in qualche pagina avrai un link senza http:// nell'href.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    San Paul's Bay - Malta
    Messaggi
    92
    Grazie per la risposta quasi immediata! ;-)
    Le url indicizzato sono migliaia, quindi mi pare difficile sia in una pagina.
    Pensi ci sia un modo per cercare nel codice, magari tramite dreamweaver o altro, dove si trova questo inghippo?
    Art & Web Director - Progettista UI/UX e SEO Expert

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,549
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Se si trova su molte pagine molto probabilmente è in una parte di template che è ovunque.

    Sideabar, menu, footer sono possibili esempi. Prova ad usare uno di questi per scoprirlo http://seoblog.giorgiotave.it/strume...-avanzati/3764

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    San Paul's Bay - Malta
    Messaggi
    92
    Sto provando a lanciare il Visual SEO studio, ma con tutte quste pagine ci vorrà ancora un po'...

    Piuttosto ho notato nel codice sorgente di una delle pagine incriminate questo:
    <div class="btn_twitter_header">

    <a href="http: //twitter .com/share" class="twitter-share-button" data-url="www .miosito .it" data-text="testo." data-count="horizontal" data-lang="it">Tweet</a><script type="text/javascript" src="http ://platform. twitter .com/widgets.js"></script>

    Scritto così, senza http davanti. Potrebbe essere lì il problema?
    Art & Web Director - Progettista UI/UX e SEO Expert

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,549
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    In teoria non dovrebbe.

    In ogni caso da WMT se clicchi sull'errore ti dovrebbe dire da dove proviene.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.