+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 14 di 14

Wordpress Seo: "All in One SEO Pack" o "WordPress SEO by Yoast?

Ultimo Messaggio di Mickyhood il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,824
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin

    Wordpress Seo: "All in One SEO Pack" o "WordPress SEO by Yoast?

    Salve a tutti,
    fino ad oggi ho sempre usato "Wordpress SEO by Yoast" per curare l'indicizzazione del mio sito web, ma vedo che molte guide e articoli parlano sempre di "All in One Seo".

    Il secondo non l'ho mai usato.

    Quindi chiedo se ci siano sostanziali differenze tra i due e soprattutto se l'uno è migliore dell'altro.

    Grazie.
    Ultima modifica di giapox; 17-06-14 alle 17:09 Motivo: Ortografia.

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    843
    Segui lucolo su Twitter Aggiungi lucolo su Google+ Aggiungi lucolo su Linkedin
    Senza alcun dubbio il plugin di Yoast, è migliore in tutto. Fai una prova installando All in One e vedi le differenze magari.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    233
    Ciao, questa discussione è stata affrontata diverse volte nel forum e Wordpress SEO By Yoast ne è sempre uscito vincitore. Li ho provati entrambi e posso sicuramente consigliare Wordpress Yoast.
    Ultima modifica di giapox; 17-06-14 alle 17:10 Motivo: Punteggiatura.

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,824
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Grazie!

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    palermo
    Messaggi
    26
    Aggiungi salvo1986 su Google+
    Io ho usato All in One Seo per molto tempo. Poi ho provato WordPress SEO by Yoast e devo dire che è di gran lunga migliore.
    Ultima modifica di giapox; 17-06-14 alle 17:10 Motivo: Maiuscole.
    Il mio sito: MakingPhoto.com

  6. #6
    Moderatore L'avatar di giapox
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Fréjus
    Messaggi
    814
    Segui giapox su Twitter Aggiungi giapox su Linkedin
    Ciao Felino, si concordo con gli altri: WordPress SEO by Yoast offre più opzioni rispetto ad All in One Seo Pack che resta comunque un ottimo plugin.
    Devo anche specificare che, a mio avviso, All in One Seo Pack è un po più semplice da utilizzare, proprio per questo di solito lo consiglio a tutti coloro che vogliono ottimizzare il proprio sito web WordPress lato Seo ma che non hanno troppe pretese.

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,824
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Grazie!

  8. #8
    User L'avatar di Mickyhood
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Padova
    Messaggi
    40
    Mmmm ragazzi riapro questa discussione su un aspetto... sul allo in one seo puoi inserire le Keywords tranquillamente... su quello yoast invece no.. dalla pagina di configurazione non te le fa mettere... o sbaglio?

  9. #9
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    843
    Segui lucolo su Twitter Aggiungi lucolo su Google+ Aggiungi lucolo su Linkedin
    Sul plugin di Yoast puoi inserirle sia per il sito in sè che per pagine ed articoli. Vedi su Home nelle impostazioni od a fondo pagina in articoli e pagine.

  10. #10
    User L'avatar di Mickyhood
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Padova
    Messaggi
    40
    Citazione Originariamente Scritto da lucolo Visualizza Messaggio
    Sul plugin di Yoast puoi inserirle sia per il sito in sè che per pagine ed articoli. Vedi su Home nelle impostazioni od a fondo pagina in articoli e pagine.
    Nella home nelle impostazioni? Dove esattamente? Ok nelle pagine o articoli, ma nelle pagine o articoli sono riferite solo a quelle pagina o articolo. Io voglio inserire parole chiave per tutto il sito ma non c'è una zona apposita... almeno con seo yoast. Puoi dirmi dove esattamente?

    Ti volevo mettere l'immagine si quello che intendo, ma il forum non me lo fa fare purtroppo. Ti ho mandato un messaggio privato.
    Ultima modifica di Mickyhood; 19-10-14 alle 11:37

  11. #11
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    843
    Segui lucolo su Twitter Aggiungi lucolo su Google+ Aggiungi lucolo su Linkedin
    Vai su Titoli & Metadati, poi Home. Prima però in Generale devi aver spuntato l'opzione Usare il tag meta keywords?.

  12. #12
    User L'avatar di Mickyhood
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Padova
    Messaggi
    40
    Ok ho spuntato "usare il tag meta keywords" ma poi se vado in home mi dice sempre questo: "Puoi impostare il titolo e la descrizione per la prima pagina editing direttamente la prima pagina»".

    Ora però vedo che nella pagina "home", sotto ho le meta keywords da inserire. Sono queste?

  13. #13
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    843
    Segui lucolo su Twitter Aggiungi lucolo su Google+ Aggiungi lucolo su Linkedin
    Hai una pagina come home e non la lista degli articoli giusto? In questo caso si, vai sulla pagina che fa da home e compila il campo Meta Keywords che trovi in fondo.

  14. #14
    User L'avatar di Mickyhood
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Località
    Padova
    Messaggi
    40
    Citazione Originariamente Scritto da lucolo Visualizza Messaggio
    Hai una pagina come home e non la lista degli articoli giusto? In questo caso si, vai sulla pagina che fa da home e compila il campo Meta Keywords che trovi in fondo.
    Ok ottimo. Ah è quindi per l'impostazione della home? Grazie.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.