+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 12 di 12

Wordpress Multisite - Errore Loop di Reindirizzamento

Ultimo Messaggio di RobaDigitale il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    25

    Wordpress Multisite - Errore Loop di Reindirizzamento

    Ciao a tutti,

    ho da poco provato la funzione Multisite di Wordpress, e dopo aver seguito una dettagliata guida sono riuscito ad attivare questa funzione senza problemi.

    Ho scelto la possibilità di creare un altro sito in una subfolder, nel database mi si sono create le varie tabelle necessarie, il sito principale (e cioè quello nella root) funziona perfettamente, mentre quello nella Subfolder mi da l'errore citato nel titolo, cioè: Errore di Loop di Reindirizzamento.

    Non avendo mai riscontrato questo errore prima d'ora non saprei proprio dove andare a parare.... C'è qualcuno che usa wordpress con la funzione multisito che potrebbe aiutarmi e darmi qualche delucidazione?

    Vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione.

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    193
    Vedi un po qua: tommcfarlin.com/resolving-the-wordpress-multisite-redirect-loop/

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    25
    CIao e grazie per la risposta e per la tua attenzione.

    Ho gia tentato con questa guida e purtroppo non mi ha risolto il problema :/

    Il problema persiste, qualche altra idea?

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    193
    Il problema del redirect ce l'hai anche se provi ad accedere al wp-admin ?

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    25
    SI, il problema persiste anche nel wp-admin.

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    193
    Incollami il .htaccess presente nel subfolder

    P.s WP principale, si trova in public_html? O anche lui in qualche altra cartella?

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    25
    L'.htaccess è questo:

    #BEGIN WordPress
    RewriteEngine on
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]


    # add a trailing slash to /wp-admin
    RewriteRule ^wp-admin$ wp-admin/ [R=301,L]


    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
    RewriteRule ^ - [L]
    RewriteRule ^(wp-(content|admin|includes).*) $1 [L]
    RewriteRule ^(.*\.php)$ $1 [L]
    RewriteRule . index.php [L]
    #END WordPress

    Il WP principale si trova nella root del dominio

  8. #8
    Utente Premium
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    193
    Sembra essere ok pure il .htaccess, è strano.

  9. #9
    Utente Premium
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    193
    Link dei siti in questione?

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    25
    Il sito in questione è ancora chiuso in quanto ci sto ancora lavorando...
    E uno dei lavori da fare è proprio la versione inglese.

    Non trovando una soluzione ho deciso di ritornare alla versione normale, e credo che comprerò il plugin WPML che dovrebbe risolvermi il problema...

    Ti ringrazio comunque per l'aiuto e per l'interessamento.

  11. #11
    User L'avatar di LUNA GENZANO
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    Fano
    Messaggi
    125
    Intervengo ponendo un'altra domanda...

    in ottica seo cosa cambia se per un sito web in wordpress utilizzo un plugin per le traduzioni o se utilizzo invece il multisite?

    Grazie
    Luna Genzano www.iabadabadu.it

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    Vercelli
    Messaggi
    38
    Un'altro sito in una subfolder di una installazione wp-multisite. Qui mi ci sono perso. wp-multisite puo essere installato in 2 modi.

    Prima e quando il url dei siti creati e del tipo esempio.ilmiosito . org (sottodominio)
    Secondo quando il url dei siti creati e del tipo ilmiosito.org /esempio(sottocartella)

    Dopo aver attivato multisite vai a tuodominio. com/wp-admin/my-sites.php (cambia tuodominio.com con il tuo dominio dove hai installato e attivato multisite) cosi ti porta alla pagina dove puoi creare un sito per la tua lingua.



    Per il SEO non saprei se ci sono differenze in quanto entrambi sono su base wordpress quindi le stesse regole sono valide per entrambe.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.