Giorgiotave.it

Condividiamo idee e conoscenza dal 2003...
...dopo 17 anni una Nuova Storia sta per nascere
Scopri di più
+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 22 di 22

Inserimento Banner Adsense nella pagina di Categoria

Ultimo Messaggio di gigihouse2008 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    120

    Inserimento Banner Adsense nella pagina di Categoria

    salve, a tutti come da titolo la mia esigenza è quella di inserire un Banner Adsense nella pagina di Categoria,
    di seguito vi riporto il codice php che compone la pagina di categoria:

    Codice PHP:
    <?php /* Loop Template Layout 1 used for index/archive/search */
    $options get_option('mh_options'); 
    $excerpt_length = empty($options['excerpt_length']) ? '175' $options['excerpt_length'];
    ?>
    <article <?php post_class(); ?>>
        <div class="loop-wrap loop-layout1 clearfix">
            <header class="loop-data">
                <h3 class="loop-title"><a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a></h3>
                <?php mh_loop_meta(); ?>
            </header>
            <div class="loop-thumb">
                <a href="<?php the_permalink(); ?>">
                    <?php if (has_post_thumbnail()) { the_post_thumbnail('loop'); } else { echo '<img src="' get_template_directory_uri() . '/images/noimage_174x131.png' '" alt="No Picture" />'; } ?>
                </a>
            </div>
            <?php mh_excerpt($excerpt_length); ?>
        </div>
    </article>
    ho provato ad inserire il codice di adsense in una qualsiasi parte del codice riportato sopra, ma il risultato che ottengo è la duplicazione infinita del banner adsense in tutta la pagina di categoria e dato che più di 3 banner per pagina non si possono avere, visualizza i 3 banner e poi il resto sono tutti spazi vuoti.

    La mia esigenza è solo quella di inserire un banner subito sotto il nome della categoria.

    Vi posto anche quest'altra parte di codice che fa sempre riferimento alle pagine di categoria:

    Codice PHP:
    <?php /* Loop Slider Template used for category archives */
    $options get_option('mh_options');
    $category single_cat_title(""false);
    $cat_id get_cat_ID($category);
    $cat_meta get_option("category_$cat_id");
    $cat_postcount = isset($cat_meta['slider_postcount']) ? $cat_meta['slider_postcount'] : '5';
    $cat_posts = new WP_Query('showposts=' intval($cat_postcount) . '&cat=' $cat_id);
    $layout = isset($options['loop_slider']) ? $options['loop_slider'] : 'layout1'?>
    <div class="sb-widget">
        <div id="slider-loop" class="flexslider loop-slider slider-<?php echo esc_attr($layout); ?>">
            <ul class="slides">
            <?php while($cat_posts->have_posts()) : $cat_posts->the_post(); $do_not_duplicate[] = $post->ID?>
                <li>
                    <article class="slide-wrap">
                        <a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title(); ?>"> <?php
                            
    if (has_post_thumbnail()) {
                                if (isset(
    $options['site_width']) && $options['site_width'] == 'large' && isset($options['sidebars']) && $options['sidebars'] != 'two' || isset($options['sidebars']) && $options['sidebars'] == 'no') {
                                    
    the_post_thumbnail('slider');
                                } else {
                                    
    the_post_thumbnail('content');
                                }
                            } else {
                                if (isset(
    $options['site_width']) && $options['site_width'] == 'large' && isset($options['sidebars']) && $options['sidebars'] != 'two' || isset($options['sidebars']) && $options['sidebars'] == 'no') {
                                    echo 
    '<img src="' get_template_directory_uri() . '/images/noimage_940x400.png' '" alt="No Picture" />';
                                } else {
                                    echo 
    '<img src="' get_template_directory_uri() . '/images/noimage_620x264.png' '" alt="No Picture" />';
                                }
                            } 
    ?>
                        </a>
                        <div class="slide-caption">
                            <div class="slide-data">
                                <a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title(); ?>"><h2 class="slide-title"><?php the_title(); ?></h2></a>
                                <?php mh_excerpt(); ?>
                            </div>
                        </div>
                    </article>
                </li>
            <?php endwhile; ?>
            </ul>
        </div>
    </div>
    questo codice risiede in un'altro file php.

    Grazie in anticipo a tutti coloro che vogliono fornimi una soluzione

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    773
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Ti basterà inserire il codice, al di fuori del ciclo while, altrimenti te lo duplica per quanti risultati ci sono in una pagina.
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    120
    Citazione Originariamente Scritto da Ultima Visualizza Messaggio
    Ti basterà inserire il codice, al di fuori del ciclo while, altrimenti te lo duplica per quanti risultati ci sono in una pagina.
    ciao, dove esattamente nel primo o nel secondo file ???

    ho provato in tutte le parti del codice me lo duplica sempre, potresti gentilmente indicarmi dove andrebbe inserito, grazie mille

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    773
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Io ti ho scritto, prima del ciclo while!!!
    Il secondo file da te indicato lo devi completamente tralasciare...quello è quello che fa muovere la slideshow di flex-slider
    Il primo file è quello che estrae un singolo articolo al'interno di un ciclo while, presente su un'altro documento.
    Te devi avere un file chiamato: archive.php. Aprilo
    All'interno di quel file, prima del ciclo while, inserisci il tuo banner adsense
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    120
    Citazione Originariamente Scritto da Ultima Visualizza Messaggio
    Io ti ho scritto, prima del ciclo while!!!
    Il secondo file da te indicato lo devi completamente tralasciare...quello è quello che fa muovere la slideshow di flex-slider
    Il primo file è quello che estrae un singolo articolo al'interno di un ciclo while, presente su un'altro documento.
    Te devi avere un file chiamato: archive.php. Aprilo
    All'interno di quel file, prima del ciclo while, inserisci il tuo banner adsense
    in tutti i file che compongono il tema non c'è nessun file archive.php, che in genere si usa per gestire le categorie, ma in questo caso non c'è e viene gestito da un'altro file che non riesco a capire quale sia, ti posso fare
    un elenco dei file che compongono il tema ? cosi magari riesci ad dirmi da quale file è gestito.....grazie

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    773
    Aggiungi Ultima su Facebook
    fai pure un elenco
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    120
    Citazione Originariamente Scritto da Ultima Visualizza Messaggio
    fai pure un elenco
    questi sono i file nella root principale del tema

    Author
    Comments
    Contact
    Content
    content-attachment
    content-none
    Footer
    Fuctions
    Header
    HomePage
    Index
    Page
    Page-Full
    Searchform
    sidebar
    sitemap

    poi c'è una cartella chiamata templates dove ci sono altri file che forse potrebbero gestire le categorie

    loop-layout1
    loop-layout2
    loop-layout3
    loop-layout4
    loop-slider

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    773
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Visto che non hai il file archive.php ( non capisco il motivo ), tutto viene gestito dal file index.php, quindi: tag, archivi, categorie etc
    Sicuramente all'interno di index, avrai dei richiami alla cartella templates.
    Individuato il loop di layout corretto non ti rimane che scrivere una piccola condizione:
    Codice:
    if( is_category() && !is_home() && !is_single() && !is_archive() ) : 
    // inserisci banner o fai quello che vuoi
    endif;
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    120
    Citazione Originariamente Scritto da Ultima Visualizza Messaggio
    Visto che non hai il file archive.php ( non capisco il motivo ), tutto viene gestito dal file index.php, quindi: tag, archivi, categorie etc
    Sicuramente all'interno di index, avrai dei richiami alla cartella templates.
    Individuato il loop di layout corretto non ti rimane che scrivere una piccola condizione:
    Codice:
    if( is_category() && !is_home() && !is_single() && !is_archive() ) : 
    // inserisci banner o fai quello che vuoi
    endif;
    ho provato quasi in tutti i file del tema ma nulla non funziona....ci rinuncio....

    ti ringrazio tanto per la tua disponibilità ed il tempo dedicato al mio Topic ;-)

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    773
    Aggiungi Ultima su Facebook
    È impossibil3 non trovare una soluzione. Che template stai utilizzando? Se posso scaricarlo ti mostro esattamente come fare

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    120
    Citazione Originariamente Scritto da Ultima Visualizza Messaggio
    È impossibil3 non trovare una soluzione. Che template stai utilizzando? Se posso scaricarlo ti mostro esattamente come fare
    il tema è questo:

    mhthemes.com/lite/?theme=magazine_lite

    questa è la versione lite liberamente scaricabile io ho la versione premium che ha più opzioni ma tutto il resto è uguale...

    ti ringrazio per la disponibilità....

  12. #12
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    773
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Dunque, sperando il template cambi di poco, alla riga 195 del file functions.php trovi questo codice:

    Codice PHP:
    if (!function_exists('mh_page_title')) {
        function 
    mh_page_title() {
            if (!
    is_front_page()) {
                echo 
    '<div class="page-title-top"></div>' "\n";
                echo 
    '<h1 class="page-title">';
                if (
    is_archive()) {
                    if (
    is_category() || is_tax()) {
                        
    single_cat_title();
                    } elseif (
    is_tag()) {
                        
    single_tag_title();
                    } elseif (
    is_author()) {
                        global 
    $author;
                        
    $user_info get_userdata($author);
                        
    printf(_x('Articles by %s''post author''mh'), esc_attr($user_info->display_name));
                    } elseif (
    is_day()) {
                        echo 
    get_the_date();
                    } elseif (
    is_month()) {
                        echo 
    get_the_date('F Y');
                    } elseif (
    is_year()) {
                        echo 
    get_the_date('Y');
                    } else {
                        
    _e('Archives''mh');
                    }
                } else {
                    if (
    is_home()) {
                        echo 
    get_the_title(get_option('page_for_posts'true));
                    } elseif (
    is_404()) {
                        
    _e('Page not found (404)''mh');
                    } elseif (
    is_search()) {
                        
    printf(__('Search Results for %s''mh'), esc_attr(get_search_query()));
                    } else {
                        
    the_title();
                    }
                }
                echo 
    '</h1>' "\n";
            }
        }
    }
    add_action('mh_before_page_content''mh_page_title'); 
    Io l'ho editato in questo modo:
    Codice PHP:
    if (!function_exists('mh_page_title')) {
        function 
    mh_page_title() {
            if (!
    is_front_page()) {
                echo 
    '<div class="page-title-top"></div>' "\n";
                echo 
    '<h1 class="page-title">';
                if (
    is_archive()) {
                    if (
    is_category() || is_tax()) {
                        
    single_cat_title();
                        echo 
    'div class="banner">';
                        echo 
    'inserisci qui il tuo codice banner';
                        echo 
    '</div>';
                    } elseif (
    is_tag()) {
                        
    single_tag_title();
                    } elseif (
    is_author()) {
                        global 
    $author;
                        
    $user_info get_userdata($author);
                        
    printf(_x('Articles by %s''post author''mh'), esc_attr($user_info->display_name));
                    } elseif (
    is_day()) {
                        echo 
    get_the_date();
                    } elseif (
    is_month()) {
                        echo 
    get_the_date('F Y');
                    } elseif (
    is_year()) {
                        echo 
    get_the_date('Y');
                    } else {
                        
    _e('Archives''mh');
                    }
                } else {
                    if (
    is_home()) {
                        echo 
    get_the_title(get_option('page_for_posts'true));
                    } elseif (
    is_404()) {
                        
    _e('Page not found (404)''mh');
                    } elseif (
    is_search()) {
                        
    printf(__('Search Results for %s''mh'), esc_attr(get_search_query()));
                    } else {
                        
    the_title();
                    }
                }
                echo 
    '</h1>' "\n";
            }
        }
    }
    add_action('mh_before_page_content''mh_page_title'); 
    Prova così e vedi se ora funziona
    Ovviame dove io ho scritto inserisci qui il tuo codice, dovrai inserire il codice di adsense, stando attendo alla punteggiatura, visto che lo stai facendo scrivere a PHP
    Ultima modifica di Ultima; 14-01-15 alle 17:19
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    120
    inserisco il codice adsense solo ? gli apici li lascio o vanno rimossi ???

  14. #14
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    773
    Aggiungi Ultima su Facebook
    hai un po' di dimestichezza con PHP?
    dovresti inserire il codice all'interno del mio echo '', ovvero all'interno di quegli apici.
    Puoi anche adottare una soluzione meno problematica che è questa:

    Codice PHP:
    if (!function_exists('mh_page_title')) {
        function mh_page_title() {
            if (!is_front_page()) {
                echo '<div class="page-title-top"></div>' . "\n";
                echo '<h1 class="page-title">';
                if (is_archive()) {
                    if (is_category() || is_tax()) {
                        single_cat_title();
                        echo 'div class="banner">'; ?>
    CODICE BANNER QUI
    <?php
                       
                        
    echo '</div>';
                    } elseif (
    is_tag()) {
                        
    single_tag_title();
                    } elseif (
    is_author()) {
                        global 
    $author;
                        
    $user_info get_userdata($author);
                        
    printf(_x('Articles by %s''post author''mh'), esc_attr($user_info->display_name));
                    } elseif (
    is_day()) {
                        echo 
    get_the_date();
                    } elseif (
    is_month()) {
                        echo 
    get_the_date('F Y');
                    } elseif (
    is_year()) {
                        echo 
    get_the_date('Y');
                    } else {
                        
    _e('Archives''mh');
                    }
                } else {
                    if (
    is_home()) {
                        echo 
    get_the_title(get_option('page_for_posts'true));
                    } elseif (
    is_404()) {
                        
    _e('Page not found (404)''mh');
                    } elseif (
    is_search()) {
                        
    printf(__('Search Results for %s''mh'), esc_attr(get_search_query()));
                    } else {
                        
    the_title();
                    }
                }
                echo 
    '</h1>' "\n";
            }
        }
    }
    add_action('mh_before_page_content''mh_page_title');
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  15. #15
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    773
    Aggiungi Ultima su Facebook
    News? Ha funzionato?
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    120
    ciao in pratica nel file functions della versione premium non c'è ma è in un'altro file mh-content.php ed il codice è un po diverso ecco la struttura:

    /***** Loop Output *****/

    if (!function_exists('mh_loop')) {
    function mh_loop() {
    global $post, $paged, $options;
    $do_not_duplicate[] = '';
    $counter = 0;
    $layout = isset($options['loop_layout']) ? $options['loop_layout'] : 'layout1';
    $adcode = empty($options['loop_ad']) ? '' : '<div class="loop-ad loop-ad-' . $layout . '">' . do_shortcode($options['loop_ad']) . '</div>' . "\n";
    $adcount = empty($options['loop_ad_no']) ? '3' : $options['loop_ad_no'];
    if (is_category() && $paged < 2 && isset($options['loop_slider']) && $options['loop_slider'] != 'no_slider') {
    $category = single_cat_title("", false);
    $cat_id = get_cat_ID($category);
    $cat_meta = get_option("category_$cat_id");
    $cat_postcount = isset($cat_meta['slider_postcount']) ? $cat_meta['slider_postcount'] : '5';
    $cat_posts = new WP_Query('showposts=' . intval($cat_postcount) . '&cat=' . $cat_id);
    if ($cat_posts->have_posts()) {
    get_template_part('/templates/loop-slider', get_post_format());
    while($cat_posts->have_posts()) : $cat_posts->the_post(); $do_not_duplicate[] = $post->ID; endwhile;
    }
    }
    if (have_posts()) {
    echo '<div class="loop-content clearfix">' . "\n";
    while (have_posts()) : the_post(); if (in_array($post->ID, $do_not_duplicate)) continue;
    get_template_part('/templates/loop-' . $layout, get_post_format());
    if ($counter % $adcount == 0) {
    echo $adcode;
    }
    $counter++;
    endwhile;
    echo '</div>' . "\n";
    mh_pagination();
    } else {
    get_template_part('content', 'none');
    }
    }
    }
    add_action('mh_loop_content', 'mh_loop');

    /***** Loop Output Meta Data *****/

    if (!function_exists('mh_loop_meta')) {
    function mh_loop_meta() {
    global $options;
    $post_date = isset($options['post_meta_date']) ? !$options['post_meta_date'] : true;
    $post_comments = isset($options['post_meta_comments']) ? !$options['post_meta_comments'] : true;
    if ($post_date || $post_comments) {
    echo '<p class="meta">';
    if ($post_date) {
    echo get_the_date();
    }
    if ($post_date && $post_comments) {
    echo ' // ';
    }
    if ($post_comments) {
    comments_number(__('0 Comments', 'mh'), __('1 Comment', 'mh'), __('% Comments', 'mh'));
    }
    echo '</p>' . "\n";
    }
    }
    }

    ?>

    credo che sia qui che andrebbe inserito il tutto....

  17. #17
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    773
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Prova ad inserire il codice appena sotto
    Codice PHP:
    if( is_category() ... 
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    120
    intendi solo in codice adsene o il tuo codice editato ?

    lo inserisco subito dopo questa riga ?

    Codice PHP:
    if (is_category() && $paged &&  isset($options['loop_slider']) && $options['loop_slider'] !=  'no_slider') { 

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    120
    ho inserito il seguente codice dopo quella riga

    Codice PHP:
    echo 'div class="banner">';
    echo 
    '<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
    <ins class="adsbygoogle"
         style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
         data-ad-client=""
         data-ad-slot="6911572934"></ins>
    <script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    </script>'
    ;
    echo 
    '</div>'
    ma nulla non visualizza nessun banner....

    ho provato anche a spostare tutto il codice dopo la riga

    Codice PHP:
    $category single_cat_title(""false); 
    che dovrebbe essere il titolo della categoria, ma comunque non visualizza nulla....
    Ultima modifica di gigihouse2008; 15-01-15 alle 14:47

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    120
    quella parte di codice che tu inizialmente hai modificato l'ho trovata in un'altro file eccola:

    Codice PHP:
    /***** Page Title Output *****/

    if (!function_exists('mh_page_title_output')) {
        function 
    mh_page_title_output() {
            global 
    $options;
            
    $layout = isset($options['page_title_layout']) ? $options['page_title_layout'] : 'layout1';
            if (!
    is_front_page()) {
                if (
    $options['page_title_layout'] == 'layout1') {
                    echo 
    '<div class="page-title-top"></div>' "\n";
                }
                echo 
    '<h1 class="page-title page-title-' $options['page_title_layout'] . '">';
                
    mh_page_title();
                echo 
    '</h1>';
            }
        }
    }
    add_action('mh_before_page_content''mh_page_title_output');

    if (!
    function_exists('mh_page_title')) {
        function 
    mh_page_title() {
            if (
    is_home()) {
                echo 
    get_the_title(get_option('page_for_posts'true));
            } elseif (
    is_author()) {
                global 
    $author;
                
    $user_info get_userdata($author);
                echo 
    __('Articles by ''mh') . esc_attr($user_info->display_name);
            } elseif (
    is_category() || is_tax()) {
                echo 
    single_cat_title(""false);
            } elseif (
    is_tag()) {
                echo 
    single_tag_title(""false);
            } elseif (
    is_search()) {
                echo 
    __('Search Results for ''mh') . get_search_query();
            } elseif (
    is_day()) {
                echo 
    get_the_date();
            } elseif (
    is_month()) {
                echo 
    get_the_date('F Y');
            } elseif (
    is_year()) {
                echo 
    get_the_date('Y');
            } elseif (
    is_404()) {
                echo 
    __('Page not found (404)''mh');
            } else {
                echo 
    get_the_title();
            }
        }

    ho provato ad inserire il seguente codice dove tu mi hai indicato:

    Codice PHP:
    echo 'div class="banner">';
    echo 
    '<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
    <ins class="adsbygoogle"
         style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
         data-ad-client=""
         data-ad-slot="6911572934"></ins>
    <script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    </script>'
    ;
    echo 
    '</div>'
    il banner adsense viene visualizzato pero di fianco al titolo della categoria compare anche una porzione di codice questa

    Codice PHP:
    'div class="banner">' 
    e la sidebar del tema scompare e viene riportata alla fine del Tema....

    diciamo che abbiamo individuato il punto dove inserire il codice, però c'è qualcosa da aggiustare
    Ultima modifica di gigihouse2008; 15-01-15 alle 14:46

  21. #21
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    773
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Primo dettaglio: aggiungi il tag di apertura del div ( < ), cosi da diventare: <div class="banner">
    Poi lo stile ed il suo corretto posizionamento, lo dai attraverso il css:
    .banner {
    regole css
    }
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    120
    Ciao sono stato fuori ed ho provato solo oggi, in pratica non mi ero accorto che mancava il tag di apertura...

    non c'è stato bisogno di inserire nessuna regola nel file .css in effetti la sidebar veniva spostata alla fine della pagina a causa del tag mancante....

    ti ringrazio davvero tanto per avermi aiutato a fare questa modifica, che magari è semplice per chi è esperto ma non lo è per chi invece un'esperto non lo è !!!!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.