+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 32 di 32

Installare Wordpress su Parallels PleskPanel 9.5.4 (sito già esistente)

Ultimo Messaggio di Ultima il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26

    Installare Wordpress su Parallels PleskPanel 9.5.4 (sito già esistente)

    Salve a tutti,
    vorrei sapere se e come installare il CMS Wordpress su un sito già esistente e amministrato con Parallels Plesk Panel 9.5.4. Se poteste darmi una risposta ve ne sarei grata!!!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Ciao lulla91 e benvenuta,
    la procedura per installare Wordpress su plesk 9.5 è la seguente:
    - Accedi al tuo plesk panel
    - Accedi al pannello di controllo del dominio in questione, cliccando su iscrizioni dal pannello di plesk
    - Crei un nuovo database mysql, assegnando un nome, uno username ed una password ( segnateli, perchè ti sono necessari per configurare il file wp-config.php )
    - Ti scarichi il pacchetto installatore localizzato in lingua italiana ( wordpress 4.1 IT )
    - Una volta scompattato l'archivio .zip apri il file wp-config-sample.php e lo editi inserendo i dati del database precedentemente creati. Successivamente fai salva con nome e salvi come wp-config.php
    - Carichi tutto via FTP nello spazio web
    - Accedi al sito tramite Browser e l'installazione parte da sola

    Pochi e semplici passaggi ed il tuo sito Wordpress è già pronto.
    Ti rimando a questa guida che spiega per filo e per segno come installare Wordpress: http://www.techforgeek.it/come-installare-wordpress/
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26

    Grazie!

    Innanzitutto grazie per la risposta
    Poi vorrei chiederti dove deve andare la cartella wordpress durante il trasferimento via ftp. Non so se sono stata chiara....deve andare nella cartella httpdoc o in altre cartelle? Ripeto che si tratta di un sito esistente.
    Grazie ancora per la disponibilità, attendo un riscontro.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Allora, i file del sito, devono tutti stare all'interno della cartella httpdocs/ .
    Ora, se vuoi installare wordpress in una sotto directory, caricherai la cartella wordpress ( o rinominata come vuoi esempio blog ) all'interno di httpdocs.
    Se invece vuoi che wordpress sia nella root principale, ti consiglio di prendere tutti i file del sito che ora ci sono ed inserirli in una nuova cartella che per comodità chiamerai old/. Successivamente caricherai tutti i file contenuti nella cartella Wordpress nella root principale del sito che è sempre httpdocs/

    Se hai difficoltà, chiedi pure
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26

    Installazione Wordpress

    Ho trasferito via ftp (con filezilla) la cartella wordpress in httpdoc. Per l'installazione di wordpress devo mettere un link particolare del tipo "nomesito/wp-admin/install.php"(non posso mettere un link più "comprensibile" perchè non sono un utente premium)

    Poi volevo chiederti altre due cose:
    1)Facendo così tutte le cose del sito vecchio (come motori di ricerca, ecc) passano automaticamente in wordpress?
    2)Nel caso non passassero automaticamente in wordpress come faccio a passarle e gestire tramite Worpress?

    Spero di essere stata chiara.
    Grazie ancora

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    come prima cosa se hai caricato la carella wordpress in httpdocs, ora dovresti avere una cosa del genere: httpdocs/wordpress/
    Se cosi fosse, significa il tuo sito è ancora raggiungibile e che hai posizionato wordpress in una sotto directory ( wordpress/ )
    La url in questo caso sarà: tuosito.it/wordpress/ e farà partire l'installatore.
    Nel caso tu voglia che Wordpress risponda alla url tuosito.it/ , devi eliminare i vecchi file del precedente sito, mettendoli all'interno di una cartella chiamata old/ o come vorrai. Successivamente preleverai i file contenuti nella cartella Wordpress e li sposterai dentro hhtpdocs/

    Per quanto riguarda le indicizzazioni, purtroppo di cose Wordpress non ci pensa da solo, ma devi lavorare te o nel file htaccess facendo a mano uno ad uno i redirect 301 o utilizzando un plugin come questo: https://wordpress.org/plugins/redirection/
    Ovviamente, ogni articolo del vecchio sito, deve ri portare ad un articolo in wordpress o quanto meno alla home page del sito, altrimenti avrà sempre un errore di tipo 404
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26

    Installazione Wordpress

    Allora ho rinominato il file wp-config-sample in wp-config inserendo anche nome del database, password e host. L'ho caricato nella cartella httpdocs e poi ho digitato nel browser il link miosito/wordpress/
    e mi esce questo

    "Occorre un file wp-config-sample.php per funzionare. Ricaricare i file dell'installazione di WordPress"


    Se invece, prima di caricarlo via ftp, lascio il file wp-config-sample così com'è modificando solo all'interno nome, password e host del database e digito sul browser lo stesso link di prima (miosito/wordpress/) riesco a installare senza alcun problema wordpress. In questo caso però il problema è che quando clicco su Visualizza sito mi compare questa scritta:

    "Il file 'wp-config.php' esiste già. Se occorre azzerare una qualsiasi configurazione presente in questo file, per prima cosa cancellarlo. È possibile provare ad installare adesso."

    Se clicco su prova ad installare adesso mi da errore.

    Qual è il problema?

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    riesci a farmi uno scatto a video della cartella httpdocs? magari mettendo la foto su imageshak e postando qui il link dell'immagine senza il protocollo http://
    grazie
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26
    Ho usato come host di immagini TinyPic.
    Ecco i link senza di tutta la cartella htdocs senza http: //

    it.tinypic.com/r/23lh8pu/8 (contenuto parte 1)
    it.tinypic.com/r/1ot728/8 (contenuto parte 2).

    Aspetto un riscontro...grazie!

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26

    Problema wordpress

    Ciao Ultima,

    ieri ti ho inviato i link per vedere gli stamp della cartella htdocs.
    Dovew ho sbagliato?

  11. #11
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Scusami, ma sono stato assente per lavoro.
    Dunque, la tua disposizione prevede che hai inserito Wordpress in una root chiamata Wordpress, per tanto per accedere al sito in Wordpress, la url sarà: tuosito.it/wordpress/

    Partendo da ciò all'interno della cartella Wordpress, devi avere il file config.php configurato con le credenziali di accesso al database.
    L'altro file, il config-sample.php puoi tranquillamente eliminarlo, perchè è un file di esempio, che non viene considerato da Wordpress.

    Fatto ciò, la tua installazione partirà al seguente indirizzo: tuo_sito.it/wordpress/
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26

    Ancora problemi!

    Niente da fare. Ho rinominato il file "wp-config-sample" in "wp-config" (ecco anche il link allo screenshot della cartella wordpress [it.tinypic.com/r/28iw685/8] ma quando digito miosito/wordpress/ mi esce questo messaggio:

    "Occorre un file wp-config-sample.php per funzionare. Ricaricare i file dell'installazione di WordPress."---->ecco lo screenshot del messaggio-----> it.tinypic.com/r/qwyrdc/8)


    Provo quindi a rinominare il file "wp-config in wp-config-sample". In questo caso l'installazione si avvia e riesco a intallare wordpress. Quando però entro nella piattaforma Wordpress e clicco su Visualizzo sito (screenshot----->it.tinypic.com/r/rtql4w/8)mi esce questo messaggio:

    "Il file 'wp-config.php' esiste già. Se occorre azzerare una qualsiasi configurazione presente in questo file, per prima cosa cancellarlo. È possibile provare ad installare adesso".(screenshot---->it.tinypic.com/r/b9alx4/8)

    Quando clicclo su installare adesso(che è linkato) mi esce questo messaggio: "Sembra che WordPress sia già installato. Per reinstallarlo bisogna prima cancellare le tabelle dal database.

    Login" (screenshot----->it.tinypic.com/r/otdu37/8)


    Cosa devo fare?
    Grazie in anticipo per la disponibilità

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26
    La situazione è cambiata sono riuscita a installare wordpress e sembra tutto apposto. Unica cosa: non mi escono i file del sito vecchio. Come li inserisco in wordpress?

  14. #14
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Non ti possono uscire i file del vecchio sito
    La piattaforma Wordpress è un CMS a se, ovvero un Content Management System o in italiano Gestore di contenuti.
    Questi contenuti, devo essere inseriti in Wordpress, sotto forma di articoli o di pagine, attraverso l'uso del pannello di controllo.
    Ora, per replicare il vecchio sito, devi crearti X articoli o pagine per X pagine del tuo vecchio sito.
    Non solo, se il vecchio sito ha anche una corretta indicizzazione, sarà anche il caso che vengano eseguiti dei Redirect 301 per non perdere tale indicizzazione e pagerank.

    Forse, ti conveniva ottenere maggiori informazioni sull'uso di Wordpress prima di effettuare tale lavoro.
    Comunque, se hai bisogno di aiuto chiedi pure!
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26
    Hai ragione!
    Ultima cosa poi non ti annoio più: sul sito vecchio c'è un motore di ricerca in XML. Devo aggiungerlo sempre attraverso articoli e pagine oppure devo fare altro?
    Grazie mille

  16. #16
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Wordpress ha già un suo motore di ricerca interno, che se non visibile, lo puoi aggiungere con il widget 'cerca'
    Quindi tutto cio che è pubblicato in Wordpress, attraverso il cerca, potrai cercarlo tranquillamente.

    A meno che quel motore di ricerca abbia una qualche funzione specifica, sei a posto con quello di Wordpress.

    Fammi sapere
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26

    Motore di ricerca

    Si tratta di un motore di ricerca di rime. Cosa fare in questo caso?

  18. #18
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    In questo caso devi riuscire ad inserire il codice in una pagina o articolo.
    Stai attenta però che il codice PHP non viene letto. Necessita di un plugins. Mentre invece se si tratta di codice HTML e/o Javascript, lo puoi inserire tranquillamente
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26

    Inserimento file text in Wordpress

    Ciao Ultima,

    ho trasferito tutti i file dal sito vecchio a quello nuovo(wordpress) attraverso le pagine. Nel sito vecchio c'era anche un motore di ricerca in php e ajax che per funzionare necessita anche del file text "data" (data.txt) che, da come ho potuto capire, funge da database. Come posso inserirlo per fare in modo che venga riconosciuto come database?

    Spero che tu possa aiutarmi come hai fatto fino ad ora. Grazie!

  20. #20
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Ciao lulla,
    si puo fare tranquillamente, solo che adesso sono il tablet e acrivere codice non è proprio sensato. Rischierei di sbagliare qualcosa. Domani ti faccio un esempio. Te se puoi postami il codice o parte del contenuto del file data.txt così mi regolo anche su come realizzare il tutto. Facciamo tutto in javascript cosi evitiamo rogne di template custom.

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26
    Allora ti inserisco i link degli screenshot (senza http: / /) dei file "inerenti" al motore di ricerca in modo da farti capire meglio il tutto:

    -data.text (it.tinypic.com/r/2qbrrif/8)(come ti ho detto prima, da come ho capito, è una sorta di database dove ci sono tutte le rime possibili)
    -index.php (it.tinypic.com/r/24brc6b/8)(pagina principale dove c'è il motore di ricerca di rime)
    -file.php (it.tinypic.com/r/i3gnrb/8)(penso che anche questo sia collegato al motore di ricerca)
    -sitemap in xml (it.tinypic.com/r/30rwd9l/8)(non ti ho potuto fare lo screenshot di tutto il file)

    Ti ho indicato tutto per farti capire al meglio. Comunque l'importante per me è trasferire il motore di ricerca sul sito wordpress. Ti ho inviato un messaggio privato con ulteriori dettagli per facilitarti la cosa.

  22. #22
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Ho dato un'occhiata al tutto.
    Ora non ho molto tempo per realizzarti lo script completo, ma cerco di spiegarti al meglio come realizzarlo. Se poi hai dei problemi perchè non conosci il sistema Ajax, dimmelo e porta pazienza che te lo realizzo.
    Comunque...
    In una pagina, inserirai il form per il recupero dei dati, che lo trovi nella pagina php. Dalla pagina php lo elimini.
    Poi crei ( sempre nella pagina di Wordpress ) un sistema di recupero dei dati dal form in jQuery scrivendo proprio il codice.
    Una volta recuperati i dati, li passi in post con ajax, stando attenta ad evitare il normale submit del form e stampando i risultati in un div prelevati dalla pagina php.

    Spero di averti chiarito un po' le idee, poi se non riesci, oggi pomeriggio ho un'oretta libera e se vuoi ti posso fare lo script.
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  23. #23
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26
    Ma il sistema di recupero dei dati dal form in jQuery dovrei crearlo da zero? In tal caso, non saprei proprio dove mettere mano e ti sarei grata se mi dessi una mano...

    Una volta fatto tutto quello che mi hai detto il motore di ricerca funzionerà come nel sito vecchio?
    Attendo lo script ma dovria aiutarmi anche a inserirlo. Ti chiedo scusa anticipatamente e ti ringrazio per la pazienza che hai avuto e avrai nel dirmi passo dopo passo le cose da fare.

  24. #24
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Allora, come prima cosa, all'interno della cartella httpdocs ( dove ci sono i file dei wordpress ) crei una cartella chiamata database.
    All'interno di questa cartella ci inserisci:
    - data.txt ( così com'è senza toccarlo )

    Poi ti realizzi un nuovo file php in questo modo:

    Codice PHP:
    <?php
    if( $_GET['rima'] == '' || empty( $_GET['rima'] ) ) {
        echo 
    '<p>Devi inserire una parola</p>';
        exit();
    }
    if( 
    $_GET['R1'] == ) {
        
    $rima = -2;
    } elseif( 
    $_GET['R1'] == ) {
        
    $rima = -4;
    } elseif( 
    $_GET['R1'] == ) {
        
    $rima = -3;
    }
    $parola strtolower$_GET['rima'] );
    $rest substr$parola$rima );
    echo 
    '<p>Parola: '$parola .' - Attinenza: <strong>' $rest .'</strong></p>';
    $file 'data.txt';
    if( 
    file_exists$file ) ) {
        
    $file file$file );
        if( 
    is_array$file ) ) {
            echo 
    '<p>';
            foreach( 
    $file as $key ) {
                if( 
    substrrtrim$key ), $rima ) == $rest ) {
                    echo 
    '- ' $key '<br>';
                }
            }
            echo 
    '<p>';
        } else {
            echo 
    'Il file data non è un array';
        }
    } else {
        echo 
    'Il file data non esiste';
    }
    ?>
    Salvi e lo nomini file.php. Lo inserisci nella cartella database.
    Ora apri una nuova pagina in Wordpress, ed inserisci ( in modalità testo, non in modalità visuale mi raccomando ) questo form:
    Codice HTML:
    <input type="text" name="rima" id="rima" placeholder="Inserisci una parola per cercare una rima">
    <input type="radio" value="2" name="R1"> 2<br>
    <input type="radio" value="3" name="R1"> 3<br>
    <input type="radio" value="4" name="R1"> 4<br>
    <button type="button" id="carica">Trova rime con le ultime lettere!</button>
    <div class="result"></div>
    Ora, non ci rimane altro che creare lo script jQuery che farà funzionare tutto.
    Appena sotto il form, inserisci questa funzione javascript:
    Codice HTML:
    <script>
    jQuery(document).ready(function($) {
        // all'evento click del button
        $('#carica').on( "click", function() {
            $('.result').text('Attendi mentre veiene elaborata la richiesta').fadeIn(500);
            var rima = $('#rima').val();
            var R1 = $('input[type=radio][name=R1]:checked').val()
            $.ajax({
    
                // inserisci bene la url del tuo sito
    
                url: 'http://www.tuo_sito.it/database/file.php',
                type: "GET",
                cache: false,
                data: { rima:rima, R1:R1 },
                success: function( data ) {
                    $('.result').html( data );
                }
            })
        })
    })
    </script>
    Ricordati di mettere l'indirizzo del tuo sito in maniera corretta.
    Salva la pagina e prova se tutto funziona.
    Ovviamente penso dovresti inserire un po' di css per associare il form allo stile del tuo sito.

    Fammi sapere
    Ultima modifica di Ultima; 10-02-15 alle 16:22
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  25. #25
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26
    Allora ho inserito i file data-text e file.php nella cartella "database" di Wordpress (it.tinypic.com/r/r10rc9/8).

    Poii ho inserito i codici che mi hai indicato in una pagina Wordpress in modalità Testo (it.tinypic.com/r/ou9ylv/8). Quando vado a visualizzare la pagina mi compare questo: "it.tinypic.com/r/2rw40bd/8". Vado a digitare la parola ciao per vedere se il motore di ricerca funziona ma niente, il bottone è completamente inattivo.

    Volevo dirti se in qualche modo poteva essere causato dal fatto che il sito non l'ho ancora pubblicato e la cartella wordpress è ancora nella cartella httpdocs.

    In attesa di avere una risposta ti dico che ho inserito nella parte dove va il link del sito 3 link per sicurezza e ho provato a visualizzare la pagina in tutti e tre i casi:

    1)rima-con.net/database/file.php

    2)rima-con.net/wordpress/database/file.php

    3)rima-con.net/wordpress/index/database/file.php

    ovviamente in wordpress li ho inseriti con http : // wwww

    Attendo un tuo riscontro se riesci a capire come mai non funziona. Grazie mille per la pazienza!

  26. #26
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    dammi la url della pagina con il form
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  27. #27
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Trovata da solo la pagina
    c'è un errore con un marcatore </p> di chiusura e poi non capisco perchè non prende l'evento click. Correggi il codice js in questo modo

    Codice HTML:
    <script>
        // all'evento click del button
        $('#carica').click( function( event ) {
            event.preventDefault();
            $('.result').text('Attendi mentre veiene elaborata la richiesta');
            var rima = $('#rima').val();
            var R1 = $('input[type=radio][name=R1]:checked').val()
            $.ajax({
                // inserisci bene la url del tuo sito
    
                url: "http://www.rima-con.net/wordpress/database/file.php",
                type: "GET",
                cache: false,
                data: { rima:rima, R1:R1 },
                success: function( data ) {
                    $('.result').html( data );
                }
            })
        })
    </script>
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  28. #28
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26
    rima-con.net/wordpress/index/

    (senza ht tp : // wwww)

  29. #29
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26
    Ho corretto il codice javascript ma il bottone continua a essere inattivo....

  30. #30
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Come prima cosa, c'è un conflitto con jQuery che per risolverlo, facciamo prima se mi mandi il file page.php del tuo template.
    Seconda cosa. a questo indirizzo: http://www.rima-con.net/wordpress/database/file.php
    Dove risiede il file.php perchè vedo il form e tutto il resto? Li ci deve stare esclusivamente il codice php che ti ho scritto e non altro. Mettimi esclusivamente il codice php, almeno riesco a fare un debug
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  31. #31
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    mondo
    Messaggi
    26
    Ecco lo stamp del file page.php del tema (it.tinypic.com/r/2073u4k/8)(non so come inviarti il file perchè non posso inserire gli allegati, fammi sapere se è meglio che te lo invio su skype).

    Intanto ho modificato anche file.php inserendo solo il codice php.

  32. #32
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    760
    Aggiungi Ultima su Facebook
    C'è un htaccess che mi blocca l'accesso tramite js dal mio sito.
    Comunque ora il file php funziona ( almeno quello ): http://www.rima-con.net/wordpress/da...rima=ciao&R1=2
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.