+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 23 di 23

Problema wordpress in locale

Ultimo Messaggio di sicula83 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    catania
    Messaggi
    56

    Problema wordpress in locale

    Salve a tutti,
    ho un problema con un sito wordpress in locale.
    Ho effettuato il trasferimento da remoto a locale, modificando tutti i dati necessari, importato il db e modificato anche li i valori necessari per il corretto funzionamento ma al momento di aprirlo in locale, mi dà il seguente errore:
    "Safari non può aprire la pagina web 'localhost/provaWP' perché il server ha inaspettatamente interrotto la connessione, cosa che a volte avviene quando il server è occupato. Aspetta qualche minuto e riprova".

    Solo che non è questione di minuti, ma è così da giorni. Come posso risolverlo?
    grazie a tutti


    Edit: questo problema mi capita con Safari. Ho provato con Opera e l'errore è questo: Non è stato ricevuto alcun dato

    Non è stato possibile caricare la pagina web perché il server non ha restituito alcun dato.
    Ultima modifica di sicula83; 09-02-15 alle 19:14

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    trani
    Messaggi
    24
    Segui amigre_ su Twitter Aggiungi amigre_ su Google+
    non riconosce la connessinoe con il database.
    dei aprire il file config.php e mettere i dati del tuo database e tutte le altre opzioni da riconfigurare (circa 5)

    poi aprire in localhost/phpmyadmin. dal browser andare nel tuo database -tabella opznioni- indirizzo del sito e scrivere localhost/provaWP.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    catania
    Messaggi
    56
    Si si, il primo passaggio l'ho già fatto.
    Nel secondo passaggio che mi suggerisci, andando nel mio db(quello importato dal remoto), andando in TABELLA, ho tutte le tabelle del DB. Non ho capito dov'è tabelle opzioni e dove scrivere localhost/provaWP.
    grazie mille.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    773
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Ciao sicula83,
    domanda banale, ma quando provi ad accedere a localhost il tuo server apache e MySQL sono accesi? ( xampp, Lamp, EasyPHP...quello che usi ).
    In più, quando fai questi lavori, hai per caso skype attivo? Sappi che skype risponde alla porta :80 che è la stessa su cui gira localhost.
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    catania
    Messaggi
    56
    Si si lo so benissimo, lavoro sempre in locale prima di pubblicare online un sito…infatti skype lo stacco sempre.
    E si, ovviamente ho MAMP acceso altrimenti non mi aprirebbe nemmeno la pagina di PHPMyAdm…ma la cosa assurda è che con altri lavori sia wordpress che joomla non ho problemi, il problema è con questo sito che ho trasferito da remoto a locale.
    Non so come risolvere

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    773
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Sei sicura di aver impostato i parametri sit_url ed home del database all'interno della tabella wp_options in maniera corretta?
    Dovresti avere una cosa tipo questa: http://localhost/provaWP/ in entrambi i campi
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    catania
    Messaggi
    56
    site_url si…sono sicurissima, ma controllo home del database e ti dico. grazie mille

    Edit:anche nel database ho controllato il valore site_url nella tabella wp_option è corretto: http:slesh slesh localhost/provaWP.it/wordpress (scusate ma non essendo account premium non mi fa inserire il corretto url)

    il sito di prova si trova in una sottocartella "wordpress"
    Ultima modifica di sicula83; 10-02-15 alle 16:43

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    trani
    Messaggi
    24
    Segui amigre_ su Twitter Aggiungi amigre_ su Google+
    ok se uso xampp, si deve trovare nella cartella htdocs senza che sia in sotto cartelle.
    xampp/htdocs/provaWp non occorre nessuna sottocartella xd

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    catania
    Messaggi
    56
    si hai ragione, ho sistemato anche nel database ma il problema continua.

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    trani
    Messaggi
    24
    Segui amigre_ su Twitter Aggiungi amigre_ su Google+
    se usi xampp hai attivato il pannello di controllo apache e mysql??? cioè una volta cliccato sui pulsanti start che ti dice vanno correttamente?

  11. #11
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    773
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Allora, prova ad eliminare il file htaccess
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    catania
    Messaggi
    56
    Scrivo tutte le modifiche fatte, così vedo se sbaglio qualcosa:
    nel file sql del database, modifico:
    1) host:localhost
    2) dove compare http:slesh slesh vuvuvu.WPprova.it/ lo sostituisco con http slesh slesh localhost/WPprova/ , in modo da non aver nessun riferimento con il sito online

    sistemo anche il file site_url in PhpMyAdmin: http:slesh slesh localhost/WPprova

    poi nel file wp-config.php vado a sostituire tutti i dati riguardanti il database che ho creato nuovo con phpmyadmin. ah ovviamente prima ho importato il database del sito online. Il file sql del database che ho importato, è nominato diversamente da db che ho creato con phpMyadm…può essere questo il problema?
    Non ho mai fatto un sito da remoto a locale, ma sempre il viceversa…dove sbaglio?

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    catania
    Messaggi
    56
    Citazione Originariamente Scritto da amigre_ Visualizza Messaggio
    se usi xampp hai attivato il pannello di controllo apache e mysql??? cioè una volta cliccato sui pulsanti start che ti dice vanno correttamente?
    si si funzionano correttamente, infatti altri siti in locale funzionano alla perfezione…solo questo non va bene ed è quello che mi serve urgentemente :-(

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    trani
    Messaggi
    24
    Segui amigre_ su Twitter Aggiungi amigre_ su Google+
    se il tuo database ha un altro nome e un altro utente e un altra password li devi modificare nel file config.php

    define('DB_NAME', '############'); //devi mettere il nome del database che ora usi in locale


    /** MySQL database username */
    define('DB_USER', '##############'); //mettere l'utente del database, prova con il predefinio: root


    /** MySQL database password */
    define('DB_PASSWORD', '#####################'); //password dell'utente, prova con la predefinita.: root


    /** MySQL hostname */
    define('DB_HOST', '######################'); //devi mettere: localhost


    poi nel database nella tabella opzioni devi modificare solo due cose:

    site_url con valore http: slashslash localhost/provaWp
    home con valore http: slashslash localhost/provaWp

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    catania
    Messaggi
    56
    si si tutto modificato correttamente…la cosa che non capisco è che a differenza degli altri db di altri siti, qui nella tabella opzioni non mi compare la voce HOME da moficare ma solo site_url che ho modificato correttamente.

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    trani
    Messaggi
    24
    Segui amigre_ su Twitter Aggiungi amigre_ su Google+
    in alto c'è un pulsante mostra tutti, che ti fa vedere tutte le righe della tabella wp_option.
    a meno che non abbia importato male il database ma non credo.
    in ogni caso come diceva il moderatore controlla il file htaccess magari è li il problema

  17. #17
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    773
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Ti dico cosa devi fare esattamente.
    Entra nella cartella wp-content/plugins/
    A tutte le cartelle (i plugins ) aggiungi un undescores finale ( _ ) così wordpress non li riconosce più
    Poi preleva il file htaccess e 'rimuovilo' non controllarlo cancellalo definitivamente. Viene ripristinato da solo al primo setup dei permalink
    Lancia l'amministrazione di wordpress e non il sito //localhost/provaWP/wp-admin/
    Se ancora non si connette, segui questa nuova procedura:

    Installa in locale una nuova versione di Wordpress su un nuovo database.
    Poi prelevi tutta la cartella wp-content e la sovrascrivi alla nuova versione ( rimuovi anche gli underscores dai i plugin )
    Ora arriva la parte complicata.
    Devi esportarti il backup della versione che non funziona, con la possibilità di fare gli insert e non solo i create rimuovendo la funzione di update ( ci sono tutte le voci )
    Importa il backup nella nuova versione. Se hai problemi si SQL, hai sbagliato a fare il backup
    Una volta finito, dovrebbe funzionare.
    MODWordpress
    Senior Web Developer to http://www.canenero.com - https://www.stefanopascazi.com
    Magento Specialist - WP Addicted (e Netflix dipendente XD )

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    catania
    Messaggi
    56
    ho provato tutto quello che mi avete suggerito, ma niente…l' errore di database continua. Solamente che adesso è cambiato il messaggio di errore: "Error establishing a database connection".
    Ultima modifica di sicula83; 11-02-15 alle 18:07

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    catania
    Messaggi
    56
    Allora, dopo due giorni di sbattimenti ho risolto…ma in parte. Non mi da più l'errore di connessione al database.
    Cliccando in locale sulla cartella del mio sito, mi compare la home ma solo il menù ed una descrizione. Slide o altro nemmeno per sbaglio. se clicco su una voce del menu, mi ridà l'errore che mi dava all'inizio( primo post di questa discussione). E poi se voglio effettuare il login mi da questo errore:Not Found

    The requested URL /vnobile/wp-login was not found on this server.


    Perché?????grazie mille

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    trani
    Messaggi
    24
    Segui amigre_ su Twitter Aggiungi amigre_ su Google+
    è normalissimo perchè hai tutti i collegamenti impostati con il vecchio sito!
    praticamente css, link menu ecc sono su vecchiosito(punti)it dovrebbero essere localhost/provaWP.
    praticamennte devi aggiustare il database con gli indirizzi localhost.

    prendi il database (esportalo),
    aprilo con un editor di testo,
    fai un trova sotituisci con "vecchiositopuntoit" con "localhost/provaWP

    poi ri-importa il database.
    (e ti ritroverai nella situazione di prima ma con il database modificato agli indirizzi locali)

    oviamente ti consigio di fare prima un backup del database ;-)

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    catania
    Messaggi
    56
    No no, nel database è tutto ok…avevo già sistemato tutti i link

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    trani
    Messaggi
    24
    Segui amigre_ su Twitter Aggiungi amigre_ su Google+
    allora penso che sia nei file di wordpress,
    nei file di wordpress dove richiami css o javascript o altre risorse sono tutte impostate verso l'altro indirizzo...
    apri il sito con firefox,
    avvia la consol per analisi con il tasto f12
    nella sezione network puoi verificare se ci sono errori nella chiamata delle risorse (css javascript o altre cose)

    (io uso firebug un plugin per firefox mozilla molto utile e leggero te lo consiglio!)

  23. #23
    User
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Località
    catania
    Messaggi
    56
    ok, grazie mille…domani allora controllerò con firebug (lo uso anche io :-) ) e vi aggiornerò…speriamo bene, perché inizio a perderci le speranze.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.