+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

Inserire "http://" in url

Ultimo Messaggio di overclokk il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Sora - (FR)
    Messaggi
    14

    Inserire "http://" in url

    Ciao a tutti.

    Ieri analizzando il sito con google web master tools ho notato moltissimi errori 404 riconducibili ad url che hanno alla fine la ripetizione del dominio del mio sito.
    A quanto pare dipende dal fatto che le url non hanno "h t t p://" iniziale ed i google bot li interpretano con questo errore....

    Come posso aggiungere h t t p:// all'inizio dell'url?

    Ci sto provando e non riesco a trovare come modificare le url

  2. #2
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,109
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Ciao Flavio83,
    hai provato a vedere da quali pagine vengono generati quegli errori?
    Hai provato ad accedere a quelle url se realmente sono 404?

    Ciao
    Enea

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Sora - (FR)
    Messaggi
    14
    Certo che ho verificato. Provengo da ca 748 pagine e sono tutte effettivamente 404 perchÚ non esistono datosi che vengono ricompilate con il dominio a fine indirizzo.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,109
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Com'Ŕ formattata la url che va in errore?

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Sora - (FR)
    Messaggi
    14
    Formattata in che senso? Intendi l'url rewrite?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,109
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Intendo com'Ŕ scritta la url

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Sora - (FR)
    Messaggi
    14
    ti invio un messaggio privato che ancora non posso inserire url non avendo 50 post

  8. #8
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,109
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Basta che metti la url con il www staccato, es: www . miaurl.tld

  9. #9
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,109
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Da quello che ho visto nella url (questa www.miosito.it/categoria/post/www.miosito.it) il problema sembra nell'HTML della tua pagina, devi controllare il tuo tema e vedere dove viene stampata quella url, il GWT ti indica da che pagina proviene l'errore, comincia da li.

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Sora - (FR)
    Messaggi
    14
    OK grazie mille. Domani contatto l'assistenza aziendale del template acquistato e vedo se riescono a risolverlo.

  11. #11
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,109
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Non controllare solo il tema, vedi se per caso hai inserito "male" un qualche link.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.