+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

Inserire "http://" in url

Ultimo Messaggio di overclokk il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Sora - (FR)
    Messaggi
    15

    Inserire "http://" in url

    Ciao a tutti.

    Ieri analizzando il sito con google web master tools ho notato moltissimi errori 404 riconducibili ad url che hanno alla fine la ripetizione del dominio del mio sito.
    A quanto pare dipende dal fatto che le url non hanno "h t t p://" iniziale ed i google bot li interpretano con questo errore....

    Come posso aggiungere h t t p:// all'inizio dell'url?

    Ci sto provando e non riesco a trovare come modificare le url

  2. #2
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,148
    Segui overclokk su Twitter
    Ciao Flavio83,
    hai provato a vedere da quali pagine vengono generati quegli errori?
    Hai provato ad accedere a quelle url se realmente sono 404?

    Ciao
    Enea

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Sora - (FR)
    Messaggi
    15
    Certo che ho verificato. Provengo da ca 748 pagine e sono tutte effettivamente 404 perchÚ non esistono datosi che vengono ricompilate con il dominio a fine indirizzo.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,148
    Segui overclokk su Twitter
    Com'Ŕ formattata la url che va in errore?

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Sora - (FR)
    Messaggi
    15
    Formattata in che senso? Intendi l'url rewrite?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,148
    Segui overclokk su Twitter
    Intendo com'Ŕ scritta la url

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Sora - (FR)
    Messaggi
    15
    ti invio un messaggio privato che ancora non posso inserire url non avendo 50 post

  8. #8
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,148
    Segui overclokk su Twitter
    Basta che metti la url con il www staccato, es: www . miaurl.tld

  9. #9
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,148
    Segui overclokk su Twitter
    Da quello che ho visto nella url (questa www.miosito.it/categoria/post/www.miosito.it) il problema sembra nell'HTML della tua pagina, devi controllare il tuo tema e vedere dove viene stampata quella url, il GWT ti indica da che pagina proviene l'errore, comincia da li.

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Sora - (FR)
    Messaggi
    15
    OK grazie mille. Domani contatto l'assistenza aziendale del template acquistato e vedo se riescono a risolverlo.

  11. #11
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,148
    Segui overclokk su Twitter
    Non controllare solo il tema, vedi se per caso hai inserito "male" un qualche link.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.