+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Problemi con importazione sito in Wordpress da altro dominio

Ultimo Messaggio di brigo il:
  1. #1
    User L'avatar di brigo
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Localit
    Como
    Messaggi
    57
    Segui brigo su Twitter Aggiungi brigo su Google+ Aggiungi brigo su Facebook Aggiungi brigo su Linkedin

    Problemi con importazione sito in Wordpress da altro dominio

    Ciao a tutti,
    ho un, amio parere, grosso problema: sto trasferendo un sito da un dominio (aruba) ad un'altro (sempre aruba). Da quello vecchio ho copiato tutti i file presenti nel server (tramite FTP) e ho esportato il database (in cui poi sono andato a sostituire i riferimenti del vecchio sito con quello nuovo).
    Dopo aver importato tutto nel nuovo, la situazione questa:
    il sito ha riportato tutto tranne tutto ci che riguarda lo stile (non esiste pi una formattazione, i colori, le immagini, anche se all'interno di Wordpress c' gi tutto).
    Come posso procedere?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    User L'avatar di artasdog
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    337
    Controlla il codice HTML del front-end del sito e verifica che i vari riferimenti ai fogli di stile puntino a file che effettivamente esistono. Se non esistono dovrai correggere quei riferimenti o aggiungere le effettive risorse a cui stanno puntando, ad esempio un tema che non stato importato completamente nel nuovo hosting o problemi simili.

  3. #3
    User L'avatar di brigo
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Localit
    Como
    Messaggi
    57
    Segui brigo su Twitter Aggiungi brigo su Google+ Aggiungi brigo su Facebook Aggiungi brigo su Linkedin
    Grazie artasdog! problema risolto, era w3 total cache che mi dava problemi, bastato eliminarlo e tutto si risolto.
    Ora per mi si presenta un'altro problema, se voglio accedere al dominio da cui ho spostato tutto il sito con /wp-admin mi reindirizza su quello nuovo.
    Come mai?
    non ho modificato nulla in quello vecchio e in quello nuovo ho solo cambiato gli url nelle impostazioni di wordpress e nel database.
    Grazie ancora
    Ciao!

  4. #4
    User L'avatar di artasdog
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    337
    Se hai trasferito il dominio i DNS sono stati modificati ( l'indirizzo del tuo sito punta al IP della nuova locazione del sito ), forse puoi ancora accedere al vecchio dominio tramite ip o tramite un url particolare ma per questo dovresti chiedere al tuo hosting provider.

  5. #5
    User L'avatar di brigo
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Localit
    Como
    Messaggi
    57
    Segui brigo su Twitter Aggiungi brigo su Google+ Aggiungi brigo su Facebook Aggiungi brigo su Linkedin
    grazie mille mi metto subito al lavoro!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.