+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 19 di 19

Problema caratteri nel link wordpress -> /?v=cd32106bcb6d

Ultimo Messaggio di Stasera in tv il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    venezia
    Messaggi
    41

    Problema caratteri nel link wordpress -> /?v=cd32106bcb6d

    Buongiorno a tutti!
    Ho una domandona da 1000 dollari, e spero che qualcuno possa aiutarmi.
    Sto realizzando un sito in wordpress e nei link (qualsiasi link) delle pagine interne mi esce /?v=cd32106bcb6d alla fine.
    Non mi è mai capitato e non so cosa possa essere. I permalink sono impostati sul personalizzato.
    per vedere il sito è otticabarbiero . com

  2. #2
    Esperto L'avatar di muvadi
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Vilnius (Lituania)
    Messaggi
    451
    Aggiungi muvadi su Facebook Aggiungi muvadi su Linkedin
    Il sito non è online, quindi non riesco a vedere le famose pagine interne. Hai provato a riscrivere manualmente i link nelle singole pagine?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    venezia
    Messaggi
    41
    Ciao. ho messo online così si può vedere.
    comunque sia, ho capito che è woocommerce a farmi questo problema, ma non so minimamente come fare per sistemarlo.

  4. #4
    Esperto L'avatar di muvadi
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Vilnius (Lituania)
    Messaggi
    451
    Aggiungi muvadi su Facebook Aggiungi muvadi su Linkedin
    Se vai nelle impostazioni di WP, dove ci sono i permalink, scorri in fondo ci trovi le impostazioni dei permalink di Woocommerce, sono a parte per il plugin. IMPOSTAZIONI >PERMALINK e scorri fino in fondo la pagina.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    venezia
    Messaggi
    41
    certo. già fatto.
    Ma... qualsiasi cosa io inserisca, dopo il salvataggio ritorna in "personalizzato" e il problema dei caratteri in più rimane.

  6. #6
    Esperto L'avatar di muvadi
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Vilnius (Lituania)
    Messaggi
    451
    Aggiungi muvadi su Facebook Aggiungi muvadi su Linkedin
    Strano, hai provato a rinominare il file htaccess e crearne uno nuovo?

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    venezia
    Messaggi
    41
    No a dire il vero.
    adesso ci provo.

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    venezia
    Messaggi
    41
    ecco, la cosa non cambia.

  9. #9
    Esperto L'avatar di muvadi
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Vilnius (Lituania)
    Messaggi
    451
    Aggiungi muvadi su Facebook Aggiungi muvadi su Linkedin
    Mistero...hai provato a disattivare gli altri plugin e vedere come va? Forse c'è qualche plugin SEO?

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    venezia
    Messaggi
    41
    C'è yoast. ma non mi da problemi. i caratteri spariscono se tolgo woocommerce, mentre ritornano all'attivazione.

  11. #11
    Esperto L'avatar di muvadi
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Vilnius (Lituania)
    Messaggi
    451
    Aggiungi muvadi su Facebook Aggiungi muvadi su Linkedin
    A questo punto chiederei direttamente a quelli di woocommerce.

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    venezia
    Messaggi
    41
    si, farò cosi.
    grazie mille

  13. #13
    Esperto L'avatar di muvadi
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Vilnius (Lituania)
    Messaggi
    451
    Aggiungi muvadi su Facebook Aggiungi muvadi su Linkedin
    Figurati, mi dispiace di non esserti stato troppo di aiuto.

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    venezia
    Messaggi
    41
    Ciao, volevo aggiornare con la soluzione al mio problema (nel caso qualcuno si trovasse nella stessa situazione) che mi è stata data da Claudio sul gruppo Woocommerce di Facebook.
    Da WooCommerce 2.3 hanno inserito la possibilità di geolocalizzare i propri clienti e potrebbe non essere totalmente compatibile con i plugin di cache. Tolta la Geolocalizzazione e inserito "Indirizzo Base Negozio", tutto è tornato alla normalità.

  15. #15
    Esperto L'avatar di muvadi
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Vilnius (Lituania)
    Messaggi
    451
    Aggiungi muvadi su Facebook Aggiungi muvadi su Linkedin
    Ottimo, grazie della spiegazione.

  16. #16
    User L'avatar di Artigiani del Web
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Montebelluna (TV)
    Messaggi
    317
    Segui Artigiani del Web su Twitter Aggiungi Artigiani del Web su Google+ Aggiungi Artigiani del Web su Facebook Aggiungi Artigiani del Web su Linkedin Visita il canale Youtube di Artigiani del Web
    Citazione Originariamente Scritto da MokaV Visualizza Messaggio
    Da WooCommerce 2.3 hanno inserito la possibilità di geolocalizzare i propri clienti e potrebbe non essere totalmente compatibile con i plugin di cache.
    Ciao,
    e grazie per l'informazione.
    Una domanda: che plugin di cache hai?
    Artigiani Del Web - https://artigianidelweb.com

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Località
    venezia
    Messaggi
    41
    Nessuno.

  18. #18
    User L'avatar di Artigiani del Web
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Montebelluna (TV)
    Messaggi
    317
    Segui Artigiani del Web su Twitter Aggiungi Artigiani del Web su Google+ Aggiungi Artigiani del Web su Facebook Aggiungi Artigiani del Web su Linkedin Visita il canale Youtube di Artigiani del Web
    Citazione Originariamente Scritto da MokaV Visualizza Messaggio
    Nessuno.
    Quindi il problema non è tanto la cache, ma la geolocalizzazione?

    Ma per la cache, inevce, che novità hai?


    Perchè ad es. anche su JIGOSHOP la cache era un disastro!
    Artigiani Del Web - https://artigianidelweb.com

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Bari
    Messaggi
    28
    Per fortuna ci sono i forum. Grazie per l'aiuto.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.