+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Errore durante la Pubblicazione

Ultimo Messaggio di LuigiMdg il:
  1. #1
    Banned L'avatar di LuigiMdg
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    Calabria
    Messaggi
    195
    Segui LuigiMdg su Twitter Aggiungi LuigiMdg su Google+ Aggiungi LuigiMdg su Facebook Aggiungi LuigiMdg su Linkedin

    Errore durante la Pubblicazione

    Mi sta capitando che durante la pubblicazione dell'articolo mi venga restituita una pagina di errore generica, che non è generata da Wordpress.. Ciò mi porta alla perdita dell'articolo completo, per fortuna ho preso l'abitudine a salvare almeno il corpo dell'articolo prima di pubblicare, tuttavia ovviamente vorrei risolvere questo problema perchè finora mi è capitato durante l'aggiornamento di un articolo, ma se dovesse capitarmi durante la pubblicazione di un articolo completo, magari composto da migliaia di parole, questo potrebbe portarmi a bestemmie varie..
    Quindi ecco che mi rivolgo a voi.. Aiuto!

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di DanielFlorian.it
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Vorrei saperlo pure io ...
    Messaggi
    52
    Aggiungi DanielFlorian.it su Google+ Aggiungi DanielFlorian.it su Facebook
    Dunque , spiegati meglio che tipo di errore generica ? ( 404 ? 501 ? 69 ? ) Probabilmente ti è capitato solo quella volta per una male richiesta al HTTP del server.
    Dai più informazioni

  3. #3
    Banned L'avatar di LuigiMdg
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    Calabria
    Messaggi
    195
    Segui LuigiMdg su Twitter Aggiungi LuigiMdg su Google+ Aggiungi LuigiMdg su Facebook Aggiungi LuigiMdg su Linkedin
    No, mi è capitato almeno 4 volte... Se mi ricapita comunque vedrò di informarvi sulla tipologia di errore.. Grazie per il momento

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di DanielFlorian.it
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Vorrei saperlo pure io ...
    Messaggi
    52
    Aggiungi DanielFlorian.it su Google+ Aggiungi DanielFlorian.it su Facebook
    Se ti ricapita fai un screenshot oppure copia incolla esattamente l'errore e proverò ad aiutarti

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Ultima
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Senigallia
    Messaggi
    663
    Aggiungi Ultima su Facebook
    Ciao LuigiMdg,
    purtroppo questo accade quasi sempre per colpa di un plugin che sovrascrive una funzione di Wordpress.
    Il mio consiglio è quello di disattivare tutti i plugin e testare uno ad uno dove si riscontra il problema.
    MODWordpress
    Vuoi scrivere dei comunicati stampa gratuiti? http://www.freschissime24.it/ - Senior Developer to http://www.canenero.com/

  6. #6
    Banned L'avatar di LuigiMdg
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    Calabria
    Messaggi
    195
    Segui LuigiMdg su Twitter Aggiungi LuigiMdg su Google+ Aggiungi LuigiMdg su Facebook Aggiungi LuigiMdg su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da Ultima Visualizza Messaggio
    Ciao LuigiMdg,
    purtroppo questo accade quasi sempre per colpa di un plugin che sovrascrive una funzione di Wordpress.
    Il mio consiglio è quello di disattivare tutti i plugin e testare uno ad uno dove si riscontra il problema.
    Facile a dirsi, un po' meno da applicare nel mio caso che ho una decina di plugin attivi.. :-\

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di DanielFlorian.it
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Vorrei saperlo pure io ...
    Messaggi
    52
    Aggiungi DanielFlorian.it su Google+ Aggiungi DanielFlorian.it su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da LuigiMdg Visualizza Messaggio
    Facile a dirsi, un po' meno da applicare nel mio caso che ho una decina di plugin attivi.. :-\


    Ed è proprio questo il problema secondo me ... abusare dei troppi plugin di wordpress potrebbero andare anche in conflitto !

  8. #8
    Banned L'avatar di LuigiMdg
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Località
    Calabria
    Messaggi
    195
    Segui LuigiMdg su Twitter Aggiungi LuigiMdg su Google+ Aggiungi LuigiMdg su Facebook Aggiungi LuigiMdg su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da DanielFlorian.it Visualizza Messaggio
    Ed è proprio questo il problema secondo me ... abusare dei troppi plugin di wordpress potrebbero andare anche in conflitto !
    Eh ma scusami, serve un plugin per modificare il codice php/css dal backend, uno per creare una pagina di contatto tramite email, uno per condividere gli articoli sui social, il captcha per non far iscrivere gli spammer sul sito, uno per poter diversificare i widget nelle pagine personalizzate e Yoast SEO.... Immagino che ciò sia il minimo... Sbaglio?

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.