+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 3 di 3

htacces su wordpress problema per esperti

Ultimo Messaggio di muvadi il:
  1. #1
    Esperto L'avatar di muvadi
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Vilnius (Lituania)
    Messaggi
    450
    Aggiungi muvadi su Facebook Aggiungi muvadi su Linkedin

    htacces su wordpress problema per esperti

    Salve a tutti ho un grosso problema, mi affido ai vostri consigli.
    Avevo un sito Wordpress su un dominio miodominio. lt
    E dovevo reinstallarlo su en.miodominio. lt per fare la versione inglese,
    ho fatto il backup, aperto il DB e sostituito tutti i link miodominio. lt -> en.miodominio. lt
    Ovviamente ho sistemato il file wp-config.php
    Tutto funzionava correttemente, ma quando vado ad aprire qualsiasi pagina interna vedo la home page.
    Ad esempio se vado su en.miodominio. lt/apie-mus vedo la home page e così per tutte le pagine.
    Se disabilito l'htacces invece delle pagine vedo pagina bianca con errore.
    Ho provato a disabilitare l'htacces e creare una nuova pagina, in questo caso la vedo, ma ovviamente con indirizzo del tipo en.miodominio. lt/?p=123
    se riattivo i permalink, niente nuovamente l'home page!!! Da perderci la testa!!!!
    Potrebbe essere un problema del server? Avete idee? su miodominio. lt tutto funziona bene.
    Grazie mille a tutti!

  2. #2
    User L'avatar di Artigiani del Web
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Montebelluna (TV)
    Messaggi
    317
    Segui Artigiani del Web su Twitter Aggiungi Artigiani del Web su Google+ Aggiungi Artigiani del Web su Facebook Aggiungi Artigiani del Web su Linkedin Visita il canale Youtube di Artigiani del Web
    1) Prova a commentare
    #Options -Indexes
    in .htaccess


    2) Il server è lo stesso fra i due siti?

    3) hai attuvi sistemi di cache?

    4) hai firewall o altro che sovrascrivono l'.htaccess

    5) rewrite base sul .htaccess?
    (a seconda di come hai configurato il dominio)
    Artigiani Del Web - https://artigianidelweb.com

  3. #3
    Esperto L'avatar di muvadi
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Vilnius (Lituania)
    Messaggi
    450
    Aggiungi muvadi su Facebook Aggiungi muvadi su Linkedin
    Grazie della risposta, ho risolto in modo drastico facendo una nuova istallazione.
    Credo che il problema fosse nell'esportazione del DB, quando sostituivo gli indirizzi, probabilmente qualcosa non andava a buon fine.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.