Buonasera a tutti,
non capisco per quale motivo ogni qualvolta creo un nuovo prodotto e lo pubblico di default me lo mette come "nascosto".
Solo successivamente se lo modifico da "modifica rapida" mi prende la spunta "visibile in catalogo e ricerca" - se invece provo a modificarlo da "modifica" non appena aggiorno me lo rimette nascosto.

Forse ho sbadatamente toccato qualcosa nella configurazione che mi mette i prodotti in modalità "nascosto" di default?

Spero che qualcuno possa darmi indicazioni a riguardo perché dovendo inserire centinaia di prodotti sarebbe davvero una rottura doverli modificare manualmente in "modifica rapida" per renderli visibili (anche perché ogni volta che eseguo una qualsiasi altra modifica es. prezzo, attributo, descrizione e aggiorno, me lo rimette "nascosto").

Grazie per il vostro tempo.