+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 15 di 15

Ricerca su google non visualizza nome sito

Ultimo Messaggio di salvatore79 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    23

    Ricerca su google non visualizza nome sito

    Buongiorno Forum. Il mio attuale problema Ŕ che cercando in google il mio sito, il cui nome mariobianchi.it, mi appare come prima voce l'elenco delle voci del menu principale (biografia, repertorio, ecc.). Sotto, pi¨ piccolo la url del sito. Non riesco a fare in modo che al posto dell'elenco delle voci del menu appaia il nome giusto. Dove sbaglio?
    Inoltre, tutto questo appare in google solo se nella ricerca digito "mariobianchi.it". Se scrivo "mario bianchi" non lo trova. Grazie a tutti per l'attenzione e, spero, per un consiglio!

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    Espoo, Finland
    Messaggi
    65
    Intanto c'e' il problema che il sito non appare se lo visiti senza www - c'e' un problema nella configurazione di DNS.

    Cosa intendi per "nome giusto"?

    Cmq quando provo a cercare "mario bianchi" su Google.it e lingua italiana per i risultati (normalmente uso tutto in inglese), il tuo sito mi compare come primo risultato.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    23
    Chiedo scusa ma ho commesso un errore nel porre il mio quesito. "mario bianchi" non Ŕ il vero nome del sito, l'ho scritto come esempio, per dire che se scrivo nel campo ricerca di google il nome e il cognome separati della persona per cui curo il sito, questo non compare. Se scrivo il nome del sito, cioŔ nomecognome.it come primo risultato mi appare sý il sito ma visualizzo le voci del menu (come spiegato sopra) e sotto pi¨ piccolo la url del sito.
    Perdonate, spero di essere stata pi¨ chiara.

  4. #4
    User L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    475
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao,
    1 Togli lo slider dal sito, impedisce la navigazione
    2 Intendi mario Bianchi scritto nell'Url? Mario%20Bianchi%20Ricambi.php Se si devi sistemare la cosa nelle "impostazioni"-->"Permalink" di Wordpress. DEVI se cambi i Permalink fare redirect di tutte le pagine e articoli a cui cambi il nome.
    3 Il menu prodotti per come Ŕ ora Ŕ difficile da navigare perchŔ si chiudono mentre tento di cliccare...
    Webmaster e Consulente SEO/SEM ľ Sermatica.it

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    23
    Grazie Sermatica, ma come ho giÓ detto scusandomi, mario bianchi Ŕ un nome di fantasia, non quello del sito di cui mi sto occupando. Ho chiesto di poter dare il nome reale per poter avere risposte pi¨ precise e chiarire meglio gli inconvenienti che sto incontrando. Grazie!

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    Espoo, Finland
    Messaggi
    65
    LOL ci siamo cascati entrambi

  7. #7
    User L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    475
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao,
    scusa ma perchŔ hai dato un nome di un sito che esiste davvero? Va be' ci dai il nome vero?
    Webmaster e Consulente SEO/SEM ľ Sermatica.it

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    23
    Non sapevo che esistesse!! Di solito si dice Mario Bianchi per dire un nome comune! Tipo cicillo cacace! Comunque come ho detto, ho chiesto alla persona in questione di poter dare il nome reale per poterne parlare con maggiore competenza! Grazie a entrambi e scusate ancora, non intendevo creare scompiglio! Il problema c'Ú, lo risolveremo

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    23
    Buongiorno, allora il nome del sito Ŕ samueletelari.it Da google viene visualizzato solo inserendo il nome come l'ho scritto. Senza il .it non compare.
    Oltre a quanto giÓ scritto sopra, la ricerca su google visualizza anche: una pagina che era stata cancellata e ora chiaramente risulta non trovata e una pagina "uncategorized" che non riesco a trovare per eliminarla. Grazie mille!

  10. #10
    User L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    475
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao innanzitutto era meglio fare redirect dal vecchio sito wordpress.com al nuovo. Detto questo il sito sembra nuovo, anche se non capisco perchŔ un sito .it deve essere in Inglese.

    Il sito deve essere linkato da tutti quelli che collaborano con lui, crea anche una pagina Facebook e linka il sito.




    Webmaster e Consulente SEO/SEM ľ Sermatica.it

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    genova
    Messaggi
    19
    per l'ultimo problema, ovvero il fatto che su google appaia una pagina non pi¨ esistente ti conviene fare un redirect, io ho usato il plugin 404 to 301 in modo tale che se si clicca su una pagina non pi¨ esitente automaticamente si reindirizza sulla HomePage del sito, per il resto lascio a chi Ŕ pi¨ esperto di me, per˛ mi pare che sia il tag titolo sia la tag description siano assai scarne e questo non favorisce sicuramente l'indicizzazione, mancano anche i tag H2 ovvero metti dei sottotitoli che richiamino la focus key della pagina...se usi Yoast tutte queste cose ti vengono segnalate...

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    23
    Ok, grazie a tutti per le risposte! Il sito Ŕ in inglese su richiesta. Il vecchio sito Ŕ stato chiuso, non da me ovviamente. Ma quindi il fatto che la ricerca su google faccia comparire la scritta Menu Biography ecc. e non il nome dipende da quanto mi dice dadoge?

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    genova
    Messaggi
    19
    non ho detto quello, intendevo che l'indicizzazione in generale non Ŕ per nulla favorita senza un titolo ed una descrizione fatte bene...il fatto che esca il men¨ Ŕ strano ho provato a testarlo su qualche sito di analisi ed il tag titolo esce fuori corretto non c'Ŕ traccia del men¨...

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    May 2015
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    23
    Grazie dadoge. So che il titolo Ŕ importante, il sito Ŕ passato nelle mie mani in un secondo tempo quindi ora devo riuscire a cambiare alcune cose nelle pagine, soprattutto il fatto che la pagina iniziale non ha titolo. Ma perchŔ se scrivo nome e cognome staccati su google non lo trova? Non vi allontanate che non Ŕ finita qui!! Quel menu che esce su google non mi piace, trover˛ l'arcano! O troveremo? Grazie ancora

  15. #15
    User L'avatar di salvatore79
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Rende
    Messaggi
    327
    Se il sito non compare affatto per una ricerca come "samueletelari" dovrebbe bastare inserire "samuele telari" o "samueletelari" all'interno del testo del sito, nella description o in qualche title... evidentemente Google non ha associato quella variazione al sito in questione. Qui forse diventa un discorso pi¨ di SEO che di altro, pero'... rischio di andare fuori tema, ma questa prova falla.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.