+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 14 di 14

Collocare la cartella media in un'altro hosting

Ultimo Messaggio di Roberc il:
  1. #1
    User L'avatar di Roberc
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    32
    Segui Roberc su Twitter Aggiungi Roberc su Facebook Aggiungi Roberc su Linkedin

    Collocare la cartella media in un'altro hosting

    Ciao Ragazzi,
    pensavo di collocare la cartella in questo caso di una testata giornalistica in un'altro hosting per non appesantire il sito, cosa ne pensate? pensate sia fattibile questa cosa?
    In pratica quando carico un'articolo le immagini le carico da link.

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di SkyLinx
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Espoo, Finland
    Messaggi
    327
    Se il motivo e' semplicemente quello di "non appesantire il sito" ti conviene usare una CDN. C'e' per esempio Cloudflare che e' gratuita senza limiti di banda e ci impieghi qualche minuto ad attivarla. In questo modo i file vengono distribuiti dalla CDN dal nodo piu' vicino all'utente, quindi ne guadagni anche in prestazioni oltre che allegerire il carico sul tuo/tuoi server.

  3. #3
    User L'avatar di Roberc
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    32
    Segui Roberc su Twitter Aggiungi Roberc su Facebook Aggiungi Roberc su Linkedin
    si grazie, il cloudflare c'è lo già attivato, ma quando si superano i 2000 articoli comunque il sito si appesantisce e di conseguenza diventa più lento nonostante sia ospitato da un server moderno e performante.

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di SkyLinx
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Espoo, Finland
    Messaggi
    327
    In che senso 2000 articoli? Fai display di 2000 articoli nella stessa pagina o cosa?

  5. #5
    User L'avatar di Roberc
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    32
    Segui Roberc su Twitter Aggiungi Roberc su Facebook Aggiungi Roberc su Linkedin
    nel senso che nella testata attualmente sono caricati circa 2000 articoli compreso le immagini

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di SkyLinx
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Espoo, Finland
    Messaggi
    327
    Qual e' l'indirizzo del sito? cosi' mi faccio un'ida.

  7. #7
    User L'avatar di Roberc
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    32
    Segui Roberc su Twitter Aggiungi Roberc su Facebook Aggiungi Roberc su Linkedin
    cataniah24.it

  8. #8
    Utente Premium L'avatar di SkyLinx
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Espoo, Finland
    Messaggi
    327
    Ma non avevi detto che usi Cloudflare? Il whois dice che i nameservers sono questi al momento:

    Nameservers
    sdns1.vhosting-it.com
    sdns3.vhosting-it.com
    sdns2.vhosting-it.com
    cpanel2.vhosting-it.com

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di SkyLinx
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Espoo, Finland
    Messaggi
    327
    Inoltre, sbaglio o non usi un plugin per il caching in wordpress?

  10. #10
    User L'avatar di Roberc
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    32
    Segui Roberc su Twitter Aggiungi Roberc su Facebook Aggiungi Roberc su Linkedin
    si in effetti ho momentaneamente sospeso Clouflare, ma indipendentemente da questo vorrei dividere le due cose per snellire il tutto comunque

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di SkyLinx
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Espoo, Finland
    Messaggi
    327
    Nella domanda iniziale chiedevi di spostare gli assets su un altro host per non appesantire il sito; questo e' proprio l'uso delle CDN. Se Cloudflare non aiuta (purtroppo e' noto che a volte rallenta i siti invece che velocizzarli, soprattutto riguardo il TTFB), allora potresti provare con un'altra CDN tipo Amazon Cloudfront, molto semplice da implementare. Se sposti semplicemente i media su un altro hosting, magari allegerisci il sito ma perdi i benefici che avresti con una CDN opportunamente configurata.

    Poi ti chiedevo conferma che non usi un plugin di caching, giusto?

  12. #12
    User L'avatar di Roberc
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    32
    Segui Roberc su Twitter Aggiungi Roberc su Facebook Aggiungi Roberc su Linkedin
    uso solamente il(Varnish HTTP Purge) che è pienamente compatibile con il server in uso.

  13. #13
    Utente Premium L'avatar di SkyLinx
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Espoo, Finland
    Messaggi
    327
    Ti chiedevo a proposito del sito perche' ogni tanto qualche pagina carica non velicissima (intendo il documento della pagina, ignorando tutti gli assets). Ma tutto sommato non e' che la vedo tutta sta lentezza

  14. #14
    User L'avatar di Roberc
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    32
    Segui Roberc su Twitter Aggiungi Roberc su Facebook Aggiungi Roberc su Linkedin
    avevo disabilitato il cloudflare perchè mi dava problemi di redirect il .com, ma adesso lo testo qualche giorno e poi lo riattivo di nuovo

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.