+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 12 di 12

Descrizione categoria visibile solo nella prima pagina

Ultimo Messaggio di cece74 il:
  1. #1
    User L'avatar di cece74
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Varese
    Messaggi
    717

    Descrizione categoria visibile solo nella prima pagina

    Ciao a tutti. Vorrei aggiungere delle descrizioni nelle categorie del mio sito Wordpress. Come sicuramente saprete, viene poi ripetuta in tutte le altre sotto pagine. Non vorrei modificare i file di wordpress e nemmeno creare un child perché tanto con gli aggiornamenti si perderebbe il tutto. Conoscete un plugin che possa risolvere questo problema o devo per forza modificare un file? Grazie.

  2. #2
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    40,352
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ciao Cece,
    scusa che plugin usi per l'ottimizzazione?

  3. #3
    User L'avatar di cece74
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Varese
    Messaggi
    717
    Ciao. SEO Yoast. Intendevi questo?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    2,449
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao non ho ben capito il tuo problema e che conseguenze negative può dare.
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  5. #5
    User L'avatar di cece74
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Varese
    Messaggi
    717
    Ammettiamo che in una categoria aggiungo una descrizione di 200 parole. Quella descrizione viene ripetuta in tutte le altre sotto-pagine. Sarebbe un bel contenuto duplicato interno.

  6. #6
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    40,352
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Scusa ma Yoast gestisce le singole categorie...oppure tu stai parlando di una descrizione aggiuntiva?

  7. #7
    User L'avatar di cece74
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Varese
    Messaggi
    717
    Descrizione intendo un testo nella categoria principale. Dove spiego che cosa tratta la categoria. NON il TAG description. Per intenderci, seguite il link che ho in firma. Nel menù, la prima voce "Hardware PC", si vede che nella prima pagina c'è una descrizione, nella seconda non c'è più. Ho risolto il problema questa mattina modificando un file. Anche se avrei preferito trovare un'altra soluzione.

  8. #8
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    40,352
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ma per quello non c'è già il campo? Wordpress ha di default il campo descrizione, forse (mi dice @juanin) il tuo template non la mostra

  9. #9
    User L'avatar di cece74
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Varese
    Messaggi
    717
    Si, ma mostra la descrizione in tutte le pagine. Con la modifica solo nella prima. Volevo evitare di modificare i file.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    2,449
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao cece74
    nei siti che gestisco imposto la "Descrizione" (così la chiama Wordpress) è me la riporta solo in quella cetegoria. Se sul tuo sito accade diversamente potrebbe essere il tema.

    Se per sotto-pagine intendi le paginazioni della categoria puoi aumentare il numeri di post per categoria per eliminare la paginazione. Oppure potresti impostare implementare next e prev e risolveresti.
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  11. #11
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    40,352
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ah...allora è il tuo template

  12. #12
    User L'avatar di cece74
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Varese
    Messaggi
    717
    Grazie a tutti. Effettivamente mi sa che è questo tema il problema. Le modifiche dei file sono necessarie. Risolvo utilizzando un child a questo punto.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.