+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Visualizzare cartelle Wordpress tramite Filezilla

Ultimo Messaggio di Elibbeth il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2018
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3

    Visualizzare cartelle Wordpress tramite Filezilla

    Buongiorno a tutti, sono nuova del forum.
    Avrei bisogno di una mano per un sito di un mio amico che dovrei aggiornare.
    Arrivo subito al dunque, non vedo le cartelle di WordPress accedendo al sito tramite FileZilla.
    L'hosting Ŕ su Aruba e se accedo alla sua area clienti, dal File Manager tramite il pannello di controllo le raggiungo
    ma vorrei lavorare con FileZilla e sono sincera non mi ricordo questa cosa come si risolve.
    I permessi di scrittura ce l'ho e ho dovuto abilitare il mio Ip per accedere all' ftp appunto tramite FileZilla.
    Forse devo abilitare la visualizzazione delle cartelle nascoste come ho letto in giro su internet per problemi simili al mio ma magari di altra natura?
    Resto in attesa di un vostro parere
    Grazie, buona giornata a tutti

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    genova
    Messaggi
    177
    non penso tu debba settare nulla di particolare, in genere appena attivo un dominio su aruba lo vedo anche su filezilla, piuttosto controlla la modalitÓ di trasferimento attiva/passiva io ce l'ho su predefinita ma prova le varie opzioni, per il resto metti criptazione in chiaro ed accesso normale...
    comunque quasi sicuramente Ŕ un problema di ip, prova a rifare la procedura, magari metti una classe di ip (fai una ricerga su google, non ricordo esattamente come va impostata) in modo che se anche varia hai comunque l'accesso...
    BIO-PRODOTTI: www.bio-prodotti.it

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2018
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3
    Grazie, anch'io non ricordavo infatti di aver avuto problemi a visualizzarle per altri siti ma non sono espertissima e inoltre questo sito l'ha fatto un'altra persona quindi non sapevo se mi sfuggiva qualcosa...per l'ip quando ho visto che i dati d'accesso erano giusti ci ho pensato quasi subito che forse dovevo abilitare il mio ip ma la classe che mi dici ti chiedo scusa la posso fare sempre tramite pannello di Aruba? Comunque faccio le prove che mi hai consigliato, grazie mille

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    genova
    Messaggi
    177
    cerca su google: aruba abilita classe ip e trovi le istruzioni del caso...farei solo un copia ed incolla di quanto riportato, fai prima a leggerti la guida di aruba

    se non risolvi chiama l'assistenza di aruba o apri un ticket, in genere sono disponibili e gentili
    BIO-PRODOTTI: www.bio-prodotti.it

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2018
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3
    Ok grazie ancora far˛ cosý, vi aggiorno sugli sviluppi 😅

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.