+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

trasferire singolo siti in multisito

Ultimo Messaggio di DarioMarco il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    375

    trasferire singolo siti in multisito

    Salve a tutti, dovrei trasferire un singolo sito in una rete multisito, ma non riesco a trovare una soluzione valida in rete, qualcuno potrebbe indicarmi anche un tutorial per cortesia?
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Localit
    Monasterace
    Messaggi
    44,423
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ciao DarioMarco
    puoi farci un esempio?
    Condividiamo insieme quel poco che sappiamo, tramite un forum, per lasciare traccia del sapere a chi vuole imparare!

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    375
    Ciao Giorgio, scusa tanto per a mia assenza e grazie per il tuo impegno e il tempo che sprechi per rispondere alle nostre domande, si trattava di un sito in wordpress da trasformare in musltisito, ma il problema stato risolto creando due siti wp di cui uno stato inserito come terzo livello, dovrebbe essere la solozione ottimale.
    Grazie ancora.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Localit
    Maleo
    Messaggi
    5,030
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    a oggi non ho ancora trovato un caso in cui il musltisito di Wordpress sia la soluzione ideale, stessa cosa anche per i sottodomini, ma esistono eccezioni. Qual' l'url del dominio e del sottodominio?
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    375
    Il problema che in questo caso abbiamo avuto bisogno di usare due temi in quando il secondo tema appesantiva di pi il sito e il suo caricamento, in quanto e una piattaforma di e-learning, da qui puoi vedere tu stesso dai tempi di caricamento dei singoli siti.

    sito:
    http://www.djworld.it/
    sotto dominio
    https://corsi.djworld.it/

    Grazie ancora per l'aiuto.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Localit
    Maleo
    Messaggi
    5,030
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    ok visto, io avrei lasciato solo il dominio principale e messo tutto li. La piattaforma di e-learning l'avrei messa sul sottodominio ma accessibile solo tramite password.

    P.s.
    Puoi togliere i link attivi mettendoli in formato sito . it
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    375
    Cio tu avresti creato una sotto cartella nel sito principale con all'interno una nuova installazione di wordpress e relativo tema?
    inoltre i link attivi ti riferisci ad inserire il percorso assoluto al posto di quello relativo?

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Localit
    Maleo
    Messaggi
    5,030
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    >Cio tu avresti creato una sotto cartella nel sito principale con all'interno una nuova installazione di wordpress e relativo tema?
    No non ho detto questo. "Io avrei lasciato solo il dominio principale e messo tutto li. La piattaforma di e-learning l'avrei messa sul sottodominio ma accessibile solo tramite password." Quindi sottodominio a parte una sola installazione di Wordpress sul dominio principale.

    >inoltre i
    link attivi ti riferisci ad inserire il percorso assoluto al posto di quello relativo?
    Intendo i link al tuo sito che trovi qui sopra, non devono essere attivi.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    375
    ah, ok, adesso ho capito la prima, ovvero stesso tema ma la sezione con i video corsi come area ristretta?
    Ah ok ho capito, scusami tanto, non riesco a modificare il post se potresti darmi un indicazione veloce lo faccio subito, scusami ancora.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.