+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Non si vedono le categorie da aggiungerle al Top Menu

Ultimo Messaggio di w_t il:
  1. #1
    w_t Ŕ offline
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    LocalitÓ
    Arezzo
    Messaggi
    165

    Non si vedono le categorie da aggiungerle al Top Menu

    Buongiorno,
    ho importato da .csv una serie di prodotti i quali contengono anche i nomi delle Categorie, quindi non le ho create io precedentemente ma le ha generate da se importando i Prodotti.


    Sono andato ad aggiungere al mio "Top Menu" una Categoria di quelle appena create dall'importazione ma non ne vede nessuna, solo la default "Senza Categoria", eppure in Categorie sono presenti tutte.


    Come posso risolvere?
    Grazie.

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    genova
    Messaggi
    175
    categorie articoli e categorie prodotti di woocommerce sono due cose diverse, quindi nel men¨ devi usare categorie prodotti e non categorie...
    BIO-PRODOTTI: www.bio-prodotti.it

  3. #3
    w_t
    w_t Ŕ offline
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    LocalitÓ
    Arezzo
    Messaggi
    165
    Citazione Originariamente Scritto da dadoge Visualizza Messaggio
    categorie articoli e categorie prodotti di woocommerce sono due cose diverse, quindi nel men¨ devi usare categorie prodotti e non categorie...
    Non esiste la voce che dici tu nella schermata "Menu".

    Sotto al menu, "Aggiungi voci del menu" c'Ŕ solo:

    --------------------------------
    Pagine -
    Articoli -
    Link personalizzati -
    Categorie -
    WooCommerce endpoints -

    Come aggiungo le categorie dei prodotti importati in WooCommerce al mio Top Menu?

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    genova
    Messaggi
    175
    ma l'importazione l'hai fatta in woocommerce? In genere con woocommerce installato ed importando i prodotti Ŕ possibile assegnare categorie (o si prende quelle assegnate) e da men¨ gestirle, se cosý non Ŕ controlla le impostazioni di woocommerce...nelle categorie di woocommerce c'Ŕ qualcosa?
    BIO-PRODOTTI: www.bio-prodotti.it

  5. #5
    w_t
    w_t Ŕ offline
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    LocalitÓ
    Arezzo
    Messaggi
    165
    Citazione Originariamente Scritto da dadoge Visualizza Messaggio
    ma l'importazione l'hai fatta in woocommerce? In genere con woocommerce installato ed importando i prodotti Ŕ possibile assegnare categorie (o si prende quelle assegnate) e da men¨ gestirle, se cosý non Ŕ controlla le impostazioni di woocommerce...nelle categorie di woocommerce c'Ŕ qualcosa?
    - Non puoi importare da WooCommerce, o lo fai da "Strumenti -> Importa" oppure io ho installato un Plugin che lo ritrovo dentro a Prodotti, e ho importato da questo plugin.

    - Le categorie non erano ancora state create quando ho importato, le ha create l'importazione dei prodotti.

    - Certo, nelle Categorie dei Prodotti ci sono tutte e funzionano perfettamente se le apro dal link di test.

    Tieni conto che io ho la versione 1.7.5.1, l'ultima + WooCommerce 3.5.6, l'ultima.

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    genova
    Messaggi
    175
    si hai ragione da strumenti...

    forse ho capito che problema hai...in men¨ non ti visualizza tutte i componenti disponibili, devi abilitare categorie prodotti da Impostazioni Schermata...

    prova a fare cosý:
    1) vai dal men¨ Aspetto -> Men¨
    2) Quando ti trovi nella pagina clicca su "Impostazioni Schermo" che trovi in alto a destra
    3) Compare quindi una lista con dei checbox da selezionare per attivare/disattivare la visualizzazione dei componenti disponibili per il men¨
    4) Seleziona il checkbox che riporta "Categorie Prodotti" o qualcosa di simile
    5) Dovresti essere ora in grado di aggiungere le categorie dei prodotti woocommerce
    BIO-PRODOTTI: www.bio-prodotti.it

  7. #7
    w_t
    w_t Ŕ offline
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    LocalitÓ
    Arezzo
    Messaggi
    165
    Citazione Originariamente Scritto da dadoge Visualizza Messaggio
    si hai ragione da strumenti...

    forse ho capito che problema hai...in men¨ non ti visualizza tutte i componenti disponibili, devi abilitare categorie prodotti da Impostazioni Schermata...

    prova a fare cosý:
    1) vai dal men¨ Aspetto -> Men¨
    2) Quando ti trovi nella pagina clicca su "Impostazioni Schermo" che trovi in alto a destra
    3) Compare quindi una lista con dei checbox da selezionare per attivare/disattivare la visualizzazione dei componenti disponibili per il men¨
    4) Seleziona il checkbox che riporta "Categorie Prodotti" o qualcosa di simile
    5) Dovresti essere ora in grado di aggiungere le categorie dei prodotti woocommerce

    Grandissimo, mi hai salvato, stavo impazzendo, mille grazie!!

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    LocalitÓ
    genova
    Messaggi
    175
    di nulla...ricordami nelle tue preghiere...

    ...non dirlo a me, ogni volta mi dimentico di quel malefico Impostazioni Schermata e divento matto a fare cose semplici...ad es se non lo hai notato c'Ŕ anche la possibilitÓ di abilitare la voce destinazione link, comodo se vuoi mettere nel men¨ un link ad un altro sito che per˛ si apra in una nuova scheda...
    BIO-PRODOTTI: www.bio-prodotti.it

  9. #9
    w_t
    w_t Ŕ offline
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    LocalitÓ
    Arezzo
    Messaggi
    165
    sara fatto...

    so bene di cosa parli, a volte quando scrivo una classe o funzione in php dato che Ŕ case-sensitive, non sai gli esaurimenti che ho preso per debuggare altre 100 cose e non vedevo la maiuscola nella variabile...

    si ora che conosco quel pannello, lo utilizzer˛ sempre su tutte le sezioni.

    Grazie ancora!!

  10. #10
    w_t
    w_t Ŕ offline
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    LocalitÓ
    Arezzo
    Messaggi
    165
    Azz..., sono di nuovo bloccato, ma questo nuovo WooCommerce 3.5.6 ha cambiato tutto???

    Non c'Ŕ pi¨ la paletta "Visulizzazione" su: WooCommerce -> Impostazioni -> Prodotti -> "Visualizzazione"

    Dove andiamo ora a modificare le dimensioni delle immagini dei Prodotti?

    Fa solo vedere un avviso di quelli oscurabili: Stai cercando le opzioni di visualizzazione del prodotto? Ora sono disponibili nelle utilitÓ di personalizzazione. Vedile in azione quý

    ma ti porta all'editing nel Front End e li non fa vedere nulla, in ogni caso vorrei settare la visualizzazione da Back End.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.