+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

aggiornamento versione php e problemi solo da una connessione

Ultimo Messaggio di Sermatica il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    52

    aggiornamento versione php e problemi solo da una connessione

    Salve a tutti, premetto che quello che mi accade è una cosa stranissima (spero solo per me!). Aggiorniamo la versione php di wp dalla 5.6 alla 7.3. Tutti vedono tutto regolarmente mentre io e solo io da casa mia vedo la classica pagina bianca che mi avvisa di problemi tecnici quando tento di passare da backend a frontend o quando navigo tra le pagine... Ho provato a usare la connessione dati del cellulare per bypassare la connessione di casa ma stesso problema. Ho provato da tutti i browser e sia da mac che da Pc. Sia svuotando che non svuotando la cache del browser. Mi manca, per sfizio da provare fuori casa, con altro router...
    Qualcuno ha idea di quale possa essere il problema? Mi sembra assurdo... spero sia una cavolata che io non riesco a capire
    Grazie a tutti

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    genova
    Messaggi
    183
    Hai provato con un plugin che svuota la cache del sito, i vari totalcache, supercache ecc.? Anche solo Autooptimize dovrebbe bastare per quel che mi riguarda ogni volta che no mi torna una pagina faccio un svuota cache da Autooptimize ed in genere risolve...
    Ultima modifica di giapox; 08-10-19 alle 19:20 Motivo: Maiuscole.
    BIO-PRODOTTI: www.bio-prodotti.it

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jul 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    52
    Attualmente non uso nessun plugin ma ho inserito le impostazioni nell'.htaccess ... ma se fosse come dici tu non dovrebbe accadere a prescindere da dove mi connetto? In ogni caso allora potrebbe anche bastare aspettare un po' di tempo dopo aver fatto l'aggiornamento e vedere...Intanto grazie

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    genova
    Messaggi
    183
    Vero! In effetti a me il problema si pone anche al di fuori del mio pc...
    Ultima modifica di giapox; 08-10-19 alle 19:20 Motivo: Maiuscole.
    BIO-PRODOTTI: www.bio-prodotti.it

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    4,314
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    prova a usare Chrome in incognito e prova anche a connetterti con il cellulare.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.