+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Gestire il link "Blog" nel Top Menu

Ultimo Messaggio di giapox il:
  1. #1
    w_t è offline
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Arezzo
    Messaggi
    184

    Gestire il link "Blog" nel Top Menu

    Buongiorno,
    in un Sito/Blog vorrei inserire nel Top Menu la voce "Blog", entrando su Blog vorrei visualizzare tutti gli articoli di tutte le categorie, come devo gestire/organizzare il menù o link "Blog"?


    es:
    - inserisco gerarchicamente tutte le categorie sotto una ulteriore categoria genitore "Blog"?
    - creo una pagina che si chiama "Blog" e con un Plugin faccio visualizzare tutti gli articoli?
    - altro...


    Vi ringrazio per un vostro consiglio.

  2. #2
    User L'avatar di TheAvenger
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Gaeta
    Messaggi
    290
    Il mio blog è gestito esattamente in questa maniera. Vai su Impostazioni - Lettura e alla voce La tua homepage mostra imposta Gli ultimi articoli. Poi vai su Aspetto - Menu e inserisci un link personalizzato con l'URL della tua homepage. Facile no?

  3. #3
    w_t
    w_t è offline
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Arezzo
    Messaggi
    184
    NO, nella Home voglio mettere altro.

    Ma ho trovato come si fa, si crea una nuova pagina vuota e si chiama "Blog", la importi nel Menu Principale, è quando ci clicchi Wordpress ti fa vedere tutti gli articoli di tutte le categorie, è un metodo nativo di Wordpress.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di giapox
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Fréjus
    Messaggi
    787
    Segui giapox su Twitter Aggiungi giapox su Linkedin
    Ciao w_t,
    da Impostazioni -> Lettura alla voce "La tua homepage mostra" devi selezionare "Una pagina statica (selezionata qui sotto)".

    Poi nel menu a tendina "Pagina articoli" selezioni la tua pagina Blog.

    A questo punto ti basta aggiungere la tua pagina Blog nel Top Menu.

  5. #5
    w_t
    w_t è offline
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Arezzo
    Messaggi
    184
    Citazione Originariamente Scritto da giapox Visualizza Messaggio
    Ciao w_t,
    da Impostazioni -> Lettura alla voce "La tua homepage mostra" devi selezionare "Una pagina statica (selezionata qui sotto)".

    Poi nel menu a tendina "Pagina articoli" selezioni la tua pagina Blog.

    A questo punto ti basta aggiungere la tua pagina Blog nel Top Menu.
    Facendo così in Home page ci saranno gli articoli, io non voglio questo.

    Voglio la Home per contenuti Statici che metterò io e il Blog dove ci sono tutti gli articoli. E quindi devo fare come ho detto sopra.

    vedi Immagine --->
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Moderatore L'avatar di giapox
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Fréjus
    Messaggi
    787
    Segui giapox su Twitter Aggiungi giapox su Linkedin
    Mi sa che diciamo la stessa cosa ma in due modi diversi: quello che intendevo era proprio ciò che è illustrato nella tua immagine.

    Ben fatto.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.