+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 17 di 17

Plugin per immagini corrotte e mancanti

Ultimo Messaggio di newwebmaster il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300

    Plugin per immagini corrotte e mancanti

    Ciao, in seguito al trasferimento di un sito su altro hosting, qualche immagine è risultata corrotta o mancante, ho sistemato un po' di cose manualmente, qualcuno sa se esiste un plugin per WP che possa individuare le immagini corrotte e mancanti?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di giapox
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Fréjus
    Messaggi
    784
    Segui giapox su Twitter Aggiungi giapox su Linkedin
    Ciao,
    puoi utilizzare il plugin Broken Link Checker che, segnalandoti i link rotti all'interno del tuo sito, ti permette di individuare tutte le immagini linkate nei tuoi articoli ma che non trova.

    Quindi credo per possa fare al caso tuo.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Ciao, grazie, solo che il problema è che alcune immagini erano volutamente non linkate quindi quelle non le trova e mi toccherà sfogliare ogni pagina, non dovrebbero essere tante, un po' alla volta si fa, grazie!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di giapox
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Fréjus
    Messaggi
    784
    Segui giapox su Twitter Aggiungi giapox su Linkedin
    Cosa intendi con "erano volutamente non linkate"?

    Se l'indirizzo delle immagini è presente nelle pagine e negli articoli del tuo sito, il plugin dovrebbe rilevarle.

    Fammi sapere.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Intendo che non avevo applicato link alle immagini in quanto sono immagini di prodotti in vendita e quando i visitatori arrivano a quella pagina non ci devono essere link che portano fuori, tu intendevi diversamente?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di giapox
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Fréjus
    Messaggi
    784
    Segui giapox su Twitter Aggiungi giapox su Linkedin
    Fai una prova con il plugin che ti ho indicato e fammi sapere.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Ho provato Giapox, non rileva nulla, secondo il plugin quindi non ci sono link corrotti, eppure sono sicuro che le immagini corrotte che ora ho ricaricato nel server sono in giro in diverse pagine del sito!

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Però ripeto, la dove le immagini non avevano link chiaramente il plugin non rileva nulla, se mi sfugge qualcosa dimmelo pure :-)

  9. #9
    Moderatore L'avatar di giapox
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Fréjus
    Messaggi
    784
    Segui giapox su Twitter Aggiungi giapox su Linkedin
    Scusami ma non ti seguo. Probabilmente ho mal interpretato la tua richiesta.

    Fammi capire meglio con un esempio: puoi linkarmi una di queste pagine di cui parli dove sono presenti immagini corrotte?
    In questo modo magari riesco ad aiutarti.

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Allora, non ce l'ho il link della pagina, dovrei sfogliarle tutte, io mi sono accorto che erano corrotte perchè nella libreria media di WP ne ho viste diverse corrotte e quelle le ho ricaricate nella libreria ma poi ognuna di queste è utilizzata in una o più pagine o articoli.

  11. #11
    Moderatore L'avatar di giapox
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    Fréjus
    Messaggi
    784
    Segui giapox su Twitter Aggiungi giapox su Linkedin
    Se hai ricaricato le immagini nella libreria con lo stesso nome dovrebbero vedersi anche nelle pagine ed articoli dove erano presenti.

  12. #12
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    4,383
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    ti consiglio di usare Screaming Frog, da li vedi tutti i 404 del sito.

    Non ho comunque capito come fai ad avere immagini rotte se non sono nel FrontEnd del sito?
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  13. #13
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Io ho visto le immagini corrotte nella libreria di WP e li le ho ricaricate, ma poi queste immagini anche se nel server devono essere applicate ai singoli articoli o pagine che le utilizzavanao, non so come spiegare diversamente, ora proverò con screaming frog, grazie!

    Purtroppo nel tempo posso avere cambiato dei nomi per questione di migliorabilita seo caso per caso

    Screaming frog è un plugin WP o altro?
    Ultima modifica di giapox; 21-10-19 alle 19:25 Motivo: Pubblicazione multipla inutile

  14. #14
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    4,383
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    su Wordpress non è possibile cambiare i nomi delle immagini, come hai fatto a farlo? Con un plugin esterno?
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  15. #15
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Quando vai ad esempio nell'immagine in evidenza ti da la possibilità di mettere nome, titolo, titolo alternativo, tu intendi però che il nome del file dovrebbe rimanere uguale e non rinominato?

  16. #16
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    4,383
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    >tu intendi però che il nome del file dovrebbe rimanere uguale e non rinominato?
    Esatto.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  17. #17
    User
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    modena
    Messaggi
    300
    Ci riguardo per bene.

    Ad ogni modo le immagini corrotte, delle quali mi sono accorto in quanto dalla libreria di wp si vedevano appunto corrotte, le ho sostituite con le stesse.
    Inteso stessi file con stesso nome ed estensione ma, una volta caricate nel server, non sono automaticamente state sostituite con le corrotte, le ho dovute cercare io e applicarle una ad una.
    Ultima modifica di giapox; 29-10-19 alle 12:46 Motivo: Punteggiatura.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.