+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Problema comunicazione dati con Paypal - vengono escluse le spese di spedizione

Ultimo Messaggio di Brum il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    9
    Segui Brum su Twitter Aggiungi Brum su Facebook

    Problema comunicazione dati con Paypal - vengono escluse le spese di spedizione

    Buongiorno, gestisco un e-commerce che da un paio di mesi ha dei problemi con la comunicazione dei dati a paypal.
    Arrivato al carrello, il cliente procede per il pagamento tramite paypal ma l'importo non sempre è corretto, paypal talvolta esclude le spese di spedizione. Ho provato a contattarli ma non ho ottenuto grossi risultati.


    Controllando lo stato del sistema però, ho notato questo problema alla voce soap client:


    Il tuo server non ha la classe SoapClient attiva - alcuni plugin gateway che usano SOAP potrebbero non funzionare correttamente.


    Qualcuno sa darmi qualche indicazione oppure ha avuto problemi simili con i pagamenti tramite paypal?
    Ho controllato diverse volte la configurazione, ma non riesco a capire dove possa essere il problema.


    Grazie

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    251
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Ciao,

    la soluzione te l'ha data il check sullo stato del sistema. Devi attivare la classe SoapClient dal configurazione PHP.

    Puoi accedere direttamente al server dove gira l'e-commerce?

    In caso contrario contatta l'assistenza del provider chiedendo di abilitarti l'estensione soap dal php.ini.

    Se come pannello di gestione del sito hai cPanel puoi farlo anche tu, andando nella sezione "MultiPHP ini editor" => "Editor mode" e aggiungendo la seguente riga

    Codice:
    extension=soap
    Sviluppo siti web dinamici e gestionali | Flaviobiscaldi.it

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    9
    Segui Brum su Twitter Aggiungi Brum su Facebook
    Ti ringrazio, l'e-commerce si trova su altervista e sto impazzendo per capire come contattare l'assistenza, arrivare al pannello di gestione o aprire un ticket. Trovo solo un link che mi porta ad un forum di supporto.
    Avevo verificato tempo fa che il server supportasse fsockopen, so che è causa di problemi di questo tipo. Ma il supporto di quest'ultimo è attivo.

    Aggiorno a breve. Grazie ancora


  4. #4
    User L'avatar di DavideMancuso
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Località
    Siena
    Messaggi
    76
    Aggiungi DavideMancuso su Linkedin
    Ciao, se hai un e-commerce dovresti pensare ad una soluzione hosting di livello più alto.
    Davide - psdtohtml.it - Sviluppo Front-End

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    9
    Segui Brum su Twitter Aggiungi Brum su Facebook
    Ciao Davide, si si sono d'accordo con te, ma l'e-commerce non è mio.
    Ho consigliato anch'io la migrazione appena mi ci sono avvicinato.

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    251
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Ero rimasto al 2008 quando scelsi Altervista per hostare un sito. Per curiosità sono andato a vedere e vedo che non sembrano molto diversi da allora

    "Servizi professionali disponibili gratuitamente"

    Già questo è sufficiente per pensare di migrare verso altri lidi e le tue difficoltà a contattare l'assistenza ne sono una prova tangibile.
    Sviluppo siti web dinamici e gestionali | Flaviobiscaldi.it

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    9
    Segui Brum su Twitter Aggiungi Brum su Facebook
    L'ho fatto anch'io, credo fosse il 2010
    Comunque dopo aver provato a scrivergli tramite l'unico form disponibile e non aver mai ricevuto risposta, ho letto di dover fare le mie richieste all'interno del forum dedicato. Pazzesco...

    Se non arrivo all'auth code nelle prossime 24 ore, chiedo al nic e la faccio finita. Il problema sarà fare backup senza accessi FTP e gestione database.
    Ultima modifica di Brum; 04-11-19 alle 11:55

  8. #8
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    9
    Segui Brum su Twitter Aggiungi Brum su Facebook
    Così, per chiudere il cerchio.
    Su Altervista non è disponibile la classe SOAP, quindi è impossibile l'attivazione.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.