+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Rimozione "category" dall'url e categoria default

Ultimo Messaggio di Ranma il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Pavia
    Messaggi
    108

    Rimozione "category" dall'url e categoria default

    Dopo aver rimosso "category" dall'url delle mie categorie è successa una cosa strana: io ho sostanzialmente tre categorie e una di queste, per motivi che non riesco a comprendere, non è più visibile: al suo posto ricevo la schermata di errore 404. A livello di codice è tutto corretto, quindi non ho commesso alcun errore. L'unica cosa differente di questa categoria è che si tratta di quella di default di WP, che avevo semplicemente rinominato. Mi confermate che il problema è tutto qui?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    5,025
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    mi metti l'url della categoria che non vedi? Usa il formato "sito . it" pur pubblicarla.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Pavia
    Messaggi
    108
    ffsaga . it/news/

    Ho anche "articoli" e "guide-soluzioni" come categorie e non ci sono problemi con queste. Adesso sto usando un plugin apposito (Remove Category URL) per lo scopo, ma anche usando Yoast SEO accade la stessa cosa.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    5,025
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    ma le tre categorie le hai ancora in Wordpress?

    >Adesso sto usando un plugin apposito (Remove Category URL) per lo scopo, ma anche usando Yoast SEO accade la stessa cosa.
    No usa Yoast per fare questo. Riparti dall'avere le 3 categorie con l'url category e poi una volta ok spunti il Flag su Yoast per toglierlo.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Pavia
    Messaggi
    108
    Sì, ci sono ancora. Ho disattivato quel plugin e rimosso "category" tramite Yoast SEO.
    Aggiungo le impostazioni dei permalink, nel caso in cui possano c'entrare qualcosa: Impostazioni comuni su "Nome articolo" e Base delle categorie l'ho cambiato in "categorie".

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    5,025
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    vedo che ora "articoli" e "guide-soluzioni" funzionano, quindi ok. La categoria news cos'à di diverso?
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Pavia
    Messaggi
    108
    "articoli" e "guide-soluzioni" hanno sempre funzionato. La categoria news è quella problematica, in quanto funziona solo se lascio "category" nell'url, mentre ora che è assente, cliccando su Lista News mi rimanda alla pagina di errore 404.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    5,025
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao mi spiace non poterti aiutare, è una cosa che andrebbe vista da vicino.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  9. #9
    User L'avatar di Ranma
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Kepler 62f
    Messaggi
    621
    Aggiungi Ranma su Google+
    Citazione Originariamente Scritto da stronghold Visualizza Messaggio
    Sì, ci sono ancora. Ho disattivato quel plugin e rimosso "category" tramite Yoast SEO.
    Aggiungo le impostazioni dei permalink, nel caso in cui possano c'entrare qualcosa: Impostazioni comuni su "Nome articolo" e Base delle categorie l'ho cambiato in "categorie".
    Il campo Base delle categorie in WordPress - Impostazioni - Permalink, deve rimanere vuoto; automaticamente Yoast SEO imposterà le URL in "nomesito.it/nomecategoria/.

    Se inserisci "categorie" in tutte le URL uscirà di nuovo la parola "categorie". (Es. "nomesito.it/categorie/nomecategoria/)
    Il blog italiano sull'Hosting | Web Hosting Magazine

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.