+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 47 di 47

Problema IFRAME

Ultimo Messaggio di intothedivol il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33

    Problema IFRAME

    Ciao a tutti, sono in cerca di aiuto per un problema che sto affrontando e purtroppo non ho le competenze tecniche per trovare una soluzione pratica.

    All'interno del mio sito devo inserire un iframe per visualizzare la pagina di un sito esterno caricata su un server interno privato, il problema che utilizza il protocollo http e questa cosa non si può cambiare per motivi che non starò ad elencare (purtroppo!). il mio sito utilizza il protocollo https e quindi si crea il conflitto....

    In questa pagina è semplicemente presente un numero ( h t t p ://95.255.122.232:65432/zones/view?comp=2&zone=1) , aggiornato in tempo reale ogni 30 secondi; io avrei necessita che questo dato sia visibile su una pagina del mio sito web, realizzato in wordpress.

    Qualche consiglio o "trucco" per estrarre quel dato?

    Grazie anticipatamente!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Ciao intothedivol e benvenuto sul forum gt.

    Quello che puoi fare in questo caso è utilizzare una direttiva proxy_pass che mappa il tuo IP su una cartella o sottodominio del sito.

    Usi nginx oppure apache?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Ciao Juanin! Grazie per l'accoglienza e per la risposta...anche se inizio già male perchè come premesso, le mie competenze sono proprio base. il sito dove devo inserire quel numero è un sito aziendale, hostato su aruba e penso quindi utilizzi apache

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Se usi Aruba a meno che non ci sia un pannello dove tu possa fare proxy dubito tu possa fare qualcosa.

    Se usi qualche linguaggio server side per il sito puoi fare proxy pass con uno script, ma mi sembra di capire che andiamo fuori dalle tue competenze.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    diciamo che per un mix di incompetenza mia e di accessi limitati, il mio problema rimarrebbe senza soluzione? Neanche rivolgendosi a un esperto con relativa retribuzione?

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    ps. mentre mi documentavo ho letto qualcosa sullo scraping per estrazioni dati da un sito. Chiedo venia se l'esempio è stupido, ma provo a fare un po di brain storming per comprendere meglio: se si riuscisse in un ulteriore sito dove posso aver piu controllo (un sito X di mia proprietà hostato su siteground) a fare una pagina php che estragga il dato dalla pagina incriminata in http, e a quel punto fare un iframe della pagina su sito X in https che mostra il singolo dato? è una scemenza impossibile o una possibile alternativa reale?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    No direi che se trovi qualcuno competente risolvi.

    Giusto per curiosità ho fatto una prova per vedere se il TUO IP è mappabile su un dominio e modificando il mio file host locale in

    95.255.122.232 www.ciao.it

    poi visitando

    www.ciao.it:65432/zones/view?comp=2&zone=1

    effettivamente vedo qualcosa
    https://www.dropbox.com/s/n128bu2a0wo2que/Screenshot%202020-05-19%2018.14.14.png?dl=0

    Quindi potresti risolvere molto agevolmente creando un sottodominio che punta con un A record al tuo IP.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da intothedivol Visualizza Messaggio
    ps. mentre mi documentavo ho letto qualcosa sullo scraping per estrazioni dati da un sito. Chiedo venia se l'esempio è stupido, ma provo a fare un po di brain storming per comprendere meglio: se si riuscisse in un ulteriore sito dove posso aver piu controllo (un sito X di mia proprietà hostato su siteground) a fare una pagina php che estragga il dato dalla pagina incriminata in http, e a quel punto fare un iframe della pagina su sito X in https che mostra il singolo dato? è una scemenza impossibile o una possibile alternativa reale?

    Si questo puoi farlo tranquillamente https://github.com/jenssegers/php-proxy

    Ma probabilmente se usi i DNS Cloudflare ci metti un secondo a puntare un A record e farlo erogare in https.

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio
    No direi che se trovi qualcuno competente risolvi.

    Giusto per curiosità ho fatto una prova per vedere se il TUO IP è mappabile su un dominio e modificando il mio file host locale in

    95.255.122.232

    poi visitando

    :65432/zones/view?comp=2&zone=1

    effettivamente vedo qualcosa


    Quindi potresti risolvere molto agevolmente creando un sottodominio che punta con un A record al tuo IP.
    vedi esattamente il dato di cui avrei bisogno, ottimo! Però vedo che il link è cmq in protocollo http e non https, quindi il problema persisterebbe no?

    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio
    Si questo puoi farlo tranquillamente

    Ma probabilmente se usi i DNS Cloudflare ci metti un secondo a puntare un A record e farlo erogare in https.
    qui ho capito un po meno, scusami...allego uno screen del pannello di sisteground, forse son sul posto giusto ma non so bene cosa dovrei fare...ho anche già creato un sotto dominio sul sito X (quindi quello di mia proprietà che non ha a che fare con quello del link o quello aziendale su cui cerco di inserire l'iframe)

    h t t p s://w w w. sognoametista.it/forumgt.jpg

    chiedo venia per il link ma essendo nuovo, non me li lascia postare e neanche allegare le immagini

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Lascia stare il ciao.it. È un host fittizio forzato in locale. Non può avere un certificato valido. Era per dirti che puoi associare un FQDN.

    Comunque sei nel posto giusto. Metti il nome che vuoi in host e nell'ip metti il tuo.

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio
    Lascia stare il ciao.it. È un host fittizio forzato in locale. Non può avere un certificato valido. Era per dirti che puoi associare un FQDN.

    Comunque sei nel posto giusto. Metti il nome che vuoi in host e nell'ip metti il tuo.
    provo subito e ti dico! in TTL cosa devo inserire?

  12. #12
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Metti 3600

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Ho creato il sottodominio test . miosito . it
    Nel pannello allegato precedentemente in foto, inserito il nome del sottodominio in host e l'ip della pagina con il concatore, messo 3600 in TTL. Provato ad accede al link con relativa porta e il resto dell'indirizzo ma nulla....cosa starò sbagliando?

  14. #14
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Incolla screen di cosa hai messo, quale è il dominio e cosa scrivi su browser per testare.

  15. #15
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    h t t p s://w w w. sognoametista.it/forumgt2.jpg

    h t t p s:// test.sognoametista .it:65432/zones/view?comp=2&zone=1

  16. #16
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    A me sembra che funzioni in http. Ovviamente devi fare in modo che serva anche in https il server a quell'ip e poi installare il certificato. Oppure migri i DNS su Cloudflare e fai da li.

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    a me da pagina non raggiungibile sia su http e https. sul sottodominio ho già installato il certificato per l'https, mentre sul server non è possibile installarlo come dicevo in apertura. sarebbe stato tutto molto piu semplice e facile, ma purtroppo i proprietari del server non intendono farlo per chissa quanto tempo

  18. #18
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Io in http lo vedo.

    Comunque hai varie soluzioni. Proxy via server. Proxy via php. Certificato via Dns su Cloudflare.

    A te la scelta.

  19. #19
    User L'avatar di vedova
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Digital Nomad
    Messaggi
    125
    Segui vedova su Twitter Aggiungi vedova su Google+ Aggiungi vedova su Facebook Aggiungi vedova su Linkedin Visita il canale Youtube di vedova
    Citazione Originariamente Scritto da intothedivol Visualizza Messaggio
    ma purtroppo i proprietari del server non intendono farlo per chissa quanto tempo
    Allora occhio che se usi contenuto promiscuo (http misto https/http2) ti potresti trovare il lucchetto di sicurezza del browser con indicazione di scarsa sicurezza del sito; segui il consiglio di Juanin, sposta i DNS su Cloudflare e forza l'https (non usare lo strict mode ovviamente non avendo ssl pubblico e valido sul server di origine).
    webagencypromotions.com

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio
    Io in http lo vedo.

    Comunque hai varie soluzioni. Proxy via server. Proxy via php. Certificato via Dns su Cloudflare.

    A te la scelta.
    grazie per gli utili consigli e la pazienza, anche se dovrò ancora lavorarci perchè per mie lacune, tutto è piu difficile argh

    Citazione Originariamente Scritto da vedova Visualizza Messaggio
    Allora occhio che se usi contenuto promiscuo (http misto https/http2) ti potresti trovare il lucchetto di sicurezza del browser con indicazione di scarsa sicurezza del sito; segui il consiglio di Juanin, sposta i DNS su Cloudflare e forza l'https (non usare lo strict mode ovviamente non avendo ssl pubblico e valido sul server di origine).
    non mi è molto chiaro questo passaggio...lato pratico, come mi dovrei comportare? mi son registrato su Cloudflare...mi chiede di associare un dominio e già qui inizia il primo dubbio: quale?

  21. #21
    User L'avatar di vedova
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Digital Nomad
    Messaggi
    125
    Segui vedova su Twitter Aggiungi vedova su Google+ Aggiungi vedova su Facebook Aggiungi vedova su Linkedin Visita il canale Youtube di vedova
    Citazione Originariamente Scritto da intothedivol Visualizza Messaggio
    All'interno del mio sito devo inserire un iframe per visualizzare la pagina di un sito esterno caricata su un server interno privato
    ^
    || Il dominio di questo sito (il sito sul quale devi visualizzare l'iframe), al resto ci penserà Cloudflare (forzando HTTPS).
    Ultima modifica di vedova; 20-05-20 alle 00:57 Motivo: precisazione
    webagencypromotions.com

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Citazione Originariamente Scritto da vedova Visualizza Messaggio
    ^
    || Il dominio di questo sito (il sito sul quale devi visualizzare l'iframe), al resto ci penserà Cloudflare (forzando HTTPS).
    perdonami le domande da ragazzino di 6 anni ma vorrei evitare di creare problemi, essendo un sito aziendale; sono un novellino io: inserisco il sito e....? Non vorrei ritrovarmi con qualcosa che poi non funziona

  23. #23
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Su cloudflare appena aggiungi il dominio del tuo cliente ti farà una scansione di tutti i RECORD DNS.

    Da li verifichi che ci sia tutto e che tutto sia ok. Se manca qualcosa aggiungi.

    Una volta confermato ti verranno forniti due NS. Uno il primario e uno il secondario che dovrai impostare all'interno del pannello di cambio DNS del tuo attuale provider di dominio.

    Una volta inseriti dopo un tot di tempo il sito verrà spostato in modo trasparente.

    Non conoscendo il tuo attuale fornitore è difficile dare indicazioni più precise, ma è un procedimento standard. Magari prima di fare tutto ciò verifica che il tuo provider non offrà un servizio simile di registrazione certificato a monte facendo da proxy.

  24. #24
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio
    Su cloudflare appena aggiungi il dominio del tuo cliente ti farà una scansione di tutti i RECORD DNS.

    Da li verifichi che ci sia tutto e che tutto sia ok. Se manca qualcosa aggiungi.

    Una volta confermato ti verranno forniti due NS. Uno il primario e uno il secondario che dovrai impostare all'interno del pannello di cambio DNS del tuo attuale provider di dominio.

    Una volta inseriti dopo un tot di tempo il sito verrà spostato in modo trasparente.

    Non conoscendo il tuo attuale fornitore è difficile dare indicazioni più precise, ma è un procedimento standard. Magari prima di fare tutto ciò verifica che il tuo provider non offrà un servizio simile di registrazione certificato a monte facendo da proxy.
    dato che son abbastanza "provato dalle limitazioni" dei vari siti web su cui devo lavorare e su altri in cui non posso agire liberamente, ho registrato un nuovo dominio questa sera da utilizzare per vari test o soluzioni per il futuro. Non appena sarà attivo, provvedo a seguire le tue indicazioni! Sempre gentilissimo Juanin, grazie!
    Ultima modifica di intothedivol; 20-05-20 alle 22:09

  25. #25
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Nuovo dominio attivato, cloudflare è pure partner (siteground hosting), attivato il tutto...caricato una semplice pagina in html con l'iframe incriminato, l'errore persiste.....in CF, alla voce Your SSL/TLS encryption mode is Full, cosa dovrei selezionare? Attualmente è impostato su FULL

  26. #26
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Se di là non puoi mettere ssl devi mettere il primo. Ossia tuo host unencrypted

  27. #27
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio
    Se di là non puoi mettere ssl devi mettere il primo. Ossia tuo host unencrypted
    cosa intendi per "di la" ? mettendo l'unecrypted, ovviamente l'iframe viene visualizzato, ma torniamo al problema originale: il sito nuovo ha protocollo http e l'iframe sempre http....

  28. #28
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Su cloudflare devi selezionare FLEXIBLE.

    Poi su PIPPO.iframe.it punto l'iframe
    Su WWW.iframe.it includi l'iframe chiamandolo da https://PIPPO.iframe.it

  29. #29
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio
    Su cloudflare devi selezionare FLEXIBLE.

    Poi su PIPPO.iframe.it punto l'iframe
    Su WWW.iframe.it includi l'iframe chiamandolo da https://PIPPO.iframe.it
    scusa ma non ho nuovamente compreso, prometto che mi sdebiterò in qualche modo per il disturbo che ti sto arrecando

    riepilogo il tutto da capo per chiederti se mi puoi indicare con i nomi corretti, come procedere. o se mi son perso qualche passaggio:

    1) http://95.255.122.232:65432/zones/view?comp=2&zone=1 (la pagina che deve essere visualizzata sull'iframe)
    2) https://www.filippipaolo.it/santhia.html (la pagina dove è caricato l'iframe in questo momento. su questo nuovo dominio, è configurato cloudflare e in questo momento ho settato flexible sul SSL/TLS encryption

    però continuo a non vedere nulla

  30. #30
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Devi fare in modo che PIPPO.filippipaolo.it sia un A RECORD su IP 95.255.122.232

    Poi dopo averlo fatto potrai includere dentro la tua pagina l'frame chiamandolo con https://PIPPO.filippipaolo.it:65432/...?comp=2&zone=1

  31. #31
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    fatto , ho creato il sottodominio test.filippipaolo.it e impostato l'A record sull'ip 95.255.122.232

    a questo punto la pagina interessata sarebbe https://test.filippipaolo.it:65432/zones/view?comp=2&zone=1 ma non viene caricata. provato cmq a inserire l'iframe sul sito https://www.movefitness.it/home-contatori/ (slide alessandria) e non viene visualizzato (errore: test.filippipaolo.it ha impiegato troppo tempo a rispondere )

  32. #32
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Hai messo FLEXIBLE su Cloudflare?

  33. #33
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio
    Hai messo FLEXIBLE su Cloudflare?
    certo

    FlexibleEncrypts traffic between the browser and Cloudflare

    p.s. in http , la pagina viene visualizzata correttamente:
    http://test.filippipaolo.it:65432/zo...?comp=2&zone=1

  34. #34
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Devi attivare la nuvoletta arancione nel record. Non vedo HEADER di cloudflare negli HEADER HTTP

  35. #35
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Ovvero? i DNS e gli A record, vengono gestiti sul pannello di siteground, essendo un loro partner. devo forse fare una modifica alla pagina santhia.html che ho prodotto artigianalmente con notepad?

  36. #36
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Sopra hai scritto che avevi attivato Cloudflare.

    Sinceramente su siteground non so aiutarti.

  37. #37
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    si, è attivato cloudflare

  38. #38
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Dagli header non sembra

  39. #39
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Probabilmente devo settare qualche parametro in CloudFlare nel menu SSL/TLS , Edge Certificates?

    Always Use HTTPS
    HTTP Strict Transport Security (HSTS)
    Minimum TLS Version
    Opportunistic Encryption
    TLS 1.3 on
    Automatic HTTPS Rewrites on
    Certificate Transparency Monitoring
    Disable Universal SSL

    le 2 con scritta "on" son attive, le altre no

  40. #40
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Devi mettere nuvoletta arancione nel record dns

  41. #41
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Guarda Juanin, ignora gli ultimi messaggi perchè secondo me siteground ha fatto qualche casino con il mio account. Gestisco un sito sulla loro piattaforma e tutti i menu sono completamente diversi da quelli che vedo su questo nuovo account. Inoltre, come correttamente avevi individuato tu, il servizio di cloudfire non era attivo. disattivato e riattivato, mi dice sempre che c'è un problema di settaggi mancati...mi indica pure quali, vado nel menu e sono presenti. Faccio per inserirli da zero e dice che ci sono già...ma poi nella home, dice che non ci sono...già sono incompetente di mio, se poi mi imbatto in questi problemi...no comment....ovviamente a quest'ora non posso contare sul supporto, gli sentirò domani

  42. #42
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Dai che smanettare fa bene. Inoltre non sei incompetente è semplicemente qualcosa che non hai mai fatto e ti stai creando una competenza

    Attendi supporto per il loro pannello e vedrai che alla fine riuscirai. Fatto una volta poi capirai come gestirlo.

  43. #43
    User
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    genova
    Messaggi
    201
    premetto che non ho seguito tutto il procedimeno su cui state lavorando a me la prima idea che verrebbe è quella di catturare il contenuto della pagina, isolare il testo interessato ed infilarlo nella url per poi recuperarlo con un querystring...
    Se cerchi: php catturare testo sito web in google trovi degli esempi su come catturare l contenuto di una pagna, poi con le funzioni testo in php isoli la parte che ti interessa (facendo una ricerca di class="zone_availableattendance e catturando quello che c'è dopo) infine costruisci l'url come sito.t?testo=testotrovato che poi recupererai dalla tua pagina...
    purtroppo ora non ho tempo per aiutarti..ti lascio solo l'idea...
    Saluti
    BIO-PRODOTTI: www.bio-prodotti.it

  44. #44
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio
    Dai che smanettare fa bene. Inoltre non sei incompetente è semplicemente qualcosa che non hai mai fatto e ti stai creando una competenza

    Attendi supporto per il loro pannello e vedrai che alla fine riuscirai. Fatto una volta poi capirai come gestirlo.
    Verissimo, con la pratica diventa piano piano, tutto un po piu semplice. Ora dovrebbe essere tutto correttamente attivo, i nameserver sul sito sono stati attivati correttamente e cloudflare mi dice che è attivo...solo che la situazione non è cambiata argh

    https://santhia.filippipaolo.it:6543...?comp=2&zone=1 nuvoletta arancione attiva sull'A record del pannello DNS
    Ultima modifica di intothedivol; 23-05-20 alle 15:19

  45. #45
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    Citazione Originariamente Scritto da dadoge Visualizza Messaggio
    premetto che non ho seguito tutto il procedimeno su cui state lavorando a me la prima idea che verrebbe è quella di catturare il contenuto della pagina, isolare il testo interessato ed infilarlo nella url per poi recuperarlo con un querystring...
    Se cerchi: php catturare testo sito web in google trovi degli esempi su come catturare l contenuto di una pagna, poi con le funzioni testo in php isoli la parte che ti interessa (facendo una ricerca di class="zone_availableattendance e catturando quello che c'è dopo) infine costruisci l'url come sito.t?testo=testotrovato che poi recupererai dalla tua pagina...
    purtroppo ora non ho tempo per aiutarti..ti lascio solo l'idea...
    Saluti
    grazie per l'idea ma purtroppo le mie competenze non arriveranno mai a questi livelli cosi elevati

  46. #46
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,670
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da intothedivol Visualizza Messaggio
    Verissimo, con la pratica diventa piano piano, tutto un po piu semplice. Ora dovrebbe essere tutto correttamente attivo, i nameserver sul sito sono stati attivati correttamente e cloudflare mi dice che è attivo...solo che la situazione non è cambiata argh

    https://santhia.filippipaolo.it:6543...?comp=2&zone=1 nuvoletta arancione attiva sull'A record del pannello DNS
    Non riesco a raggiungere il dominio neanche in http.

  47. #47
    User
    Data Registrazione
    May 2020
    Località
    Alice Castello
    Messaggi
    33
    per ora discorso cloudflare arenato, mi son rivolto a un professionista che in mezza giornata mi ha risolto il problema con uno script. grazie ancora Juanin, per i preziosi consigli e la disponibilità, tutto bagaglio informativo per possibili problemi futuri

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.