+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Dubbio sui posts popolari...

Ultimo Messaggio di overclokk il:
  1. #1
    User L'avatar di TheAvenger
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Gaeta
    Messaggi
    306

    Dubbio sui posts popolari...

    Il template del mio blog ha già di suo un widget per i posts popolari, ma dopo aver controllato la Google Search Console non sono sicura che funzioni correttamente. Le pagine con più clicks infatti risultano essere altre, quindi non capisco come mai non appaiano quest'ultime nel widget. C'è qualcosa che mi sfugge? Grazie mille a chi mi risponderà.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    5,019
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    dovresti confrontarlo con Google Analytics.
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  3. #3
    User L'avatar di TheAvenger
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Gaeta
    Messaggi
    306
    Purtroppo con Google Analytics ho sempre avuto problemi: zero dati e l'errore "la proprietà non riceve hit". Non sapendolo usare e non sapendo come risolvere ho lasciato tutto così ed è rimasto in quello stato.

    Domanda: ma i dati della search console non hanno alcun valore in merito? Eppure vedo i numeri di clicks e impressioni in base a query e pagine.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,327
    Segui overclokk su Twitter Visita il canale Youtube di overclokk
    Ciao, non conoscendo il widget che usi provo ad indovinare quindi prendi con le pinze quello che dico.

    Il widget probabilmente ha un modo suo per conteggiare i post più letti, il più semplice da implementare è un contatore di click senza filtrarli.

    La SC invece i dati li filtra e te li mostra "meno sporchi", se tu avessi analytics funzionante sarebbe ancora meglio.

    Se vuoi provare a far funzionare GA prova a chiedere nella sezione del forum dedicata http://www.giorgiotave.it/forum/goog...web-analytics/

  5. #5
    User L'avatar di TheAvenger
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Gaeta
    Messaggi
    306
    Ok ti ringrazio. Forse come dici tu il widget funziona "male" e devo usare qualcosa di più professionale.

    Per quanto riguarda Analytics sono anni che ci sbatto la testa ma niente. Ricordo pure di aver chiesto aiuto ma non riuscii a risolvere, magari ritento.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,327
    Segui overclokk su Twitter Visita il canale Youtube di overclokk
    Non ho detto che il plugin funziona male, ho detto che normalmente è più facile usare un contatore di click interno invece di usare le API di SC.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.