+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

Trasferimento databases wordpress

Ultimo Messaggio di bet-office il:
  1. #1
    User L'avatar di bet-office
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    264

    Trasferimento databases wordpress

    Buongiorno a tutti

    Ho un sito con all'interno 10 diversi blogs (wordpress) che si appoggiano su 10 diversi databases.

    Il sito e' in procinto di essere trasferito su un nuovo hosting. Con il nuovo hosting naturalmente sono gia' stati acquistati 10 db MySQL.

    Premetto che non sono un tecnico ma, avendo gia' fatto alcune prove, prevedo grosse difficolta': ho provato ad esportare il database (in tutti i formati) ma al momento dell'importazione mi vengono dati degli errori e non viene creato nulla.

    Com'e' meglio procedere? Devo reinstallare wordpress (in modo che crei automaticamente il db) e poi importare i dati?

    Graze per eventuai aiuti.
    Scopri i bonus casino su Betterwin!

  2. #2
    User Attivo L'avatar di pierfrancesco99
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Localit
    Beri
    Messaggi
    1,242
    Perc probabilemtne i db sono troppo grandi devi farti fare una copia di backup dal tuo hoster

  3. #3
    User L'avatar di bet-office
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    264
    Purtroppo lo stesso problema lo da sia sui database grossi che su quelli piccoli appena aperti

    Ma, pensi ci sia la possibilita' (trovando un accordo tra gli hoster), di farmelo backupare da una parte e settare dall'altra senza che interveniamo direttamente?
    Scopri i bonus casino su Betterwin!

  4. #4
    User Attivo L'avatar di pierfrancesco99
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Localit
    Beri
    Messaggi
    1,242
    Guarda puoi chiedere al tuo vecchio hoster il backup dei db e passare i file .sql direttamente al nuovo hoster

  5. #5
    User L'avatar di bet-office
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    264
    E' quello che faro': io avevo fatto il backup da solo (esporta) e lo avevo importato dall'altra parte, ma i risultati (con db grossi o piccoli) sono stati nulli
    Scopri i bonus casino su Betterwin!

  6. #6
    User Attivo L'avatar di pierfrancesco99
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Localit
    Beri
    Messaggi
    1,242
    fai sapere

  7. #7
    User L'avatar di bet-office
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    264
    sicuramente, per ora grazie 1000
    Scopri i bonus casino su Betterwin!

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    113
    Basta un database solo ... gli cambi i prefissi delle tabelle e via.. che paghi 10db

  9. #9
    User L'avatar di bet-office
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    264
    Apparte il fatto che la mia domanda era un'altra. Poi cmq se abbiamo 10 db abbiamo i nostri buoni motivi. Parliamo di un sito internazionale in 10 lingue diverse e gestito in parte da 10 diverse "redazioni" ed bene, per motivi tecnici e logistici, mantenere separati i database.
    Scopri i bonus casino su Betterwin!

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    113
    Il fatto che il sito sia in 10lingue diverse e abbia 20 diverse "redazioni" non implica che devi usare 10database. Sopratutto se usi wordpress che lavora su poche tabelle... Ma una tua e scelta e fai come ti pare, 10 db non servono.

    Per esportare i db controlla la compatibilit dell'esportazione SQL..se usi PhpMyadmin esporta per Mysql4.0 al 99% quello il problema


  11. #11
    User Attivo L'avatar di pierfrancesco99
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Localit
    Beri
    Messaggi
    1,242
    Ma anche una questione di sicurezza cosi anche se craccano un db viene defaciato solo un sito poi sono scelte interne ognuno sa com organizzato il suo sito

  12. #12
    User L'avatar di bet-office
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    264
    Esattamente, e' soprattutto una questione di sicurezza il fatto di isolare a compartimenti stagni i vari gruppi di lavoro. Cmq, vi ringrazio per le info. Come iniziamo a lavorarci vi terro' informati.

    Scopri i bonus casino su Betterwin!

  13. #13
    User L'avatar di bet-office
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    264
    Giusto per la cronaca siamo riusciti, con molti problemi, a trasferire sito e databases.

    Il problema maggiore era ovviamente le dimensioni degli stessi.
    Abbiamo provato tutte le compattazioni possibili, softwares esterni ad hoc per trasferimenti di grossi db ma nulla funzionava.

    Alla fine abbiamo aperto manualmente i databases sul nuovo hosting e, con tanta pazienza, abbiamo trasferito ogni singola tabella (il cui file compattata rientrava nei canoni)

    tutto bene cio' che finisce bene.

    saluti a tutti e grazie
    Scopri i bonus casino su Betterwin!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.