+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 14 di 14

[Risolto] Problema con la pagina post-new.php

Ultimo Messaggio di Giorgiotave il:
  1. #1
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,201
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave

    Problema con la pagina post-new.php

    Salve a tutti,

    ho un problema...

    praticamente quando vado a scrivere un nuovo post mi va in loop e mi scarica la pagina post-new.php

    Me lo fa da quando ho fatto l'aggiornamento e non riesco più a scrivere

    Giorgio
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  2. #2
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    aggiornamento dalla versione? alla?

    hai provato a controllare i permessi da ftp del suddetto file?

  3. #3
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,201
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ho aggiornato dalla 1.5 alla 2.1.3

    Ho controllato i permessi e sono ok. Solo i file post.php e post-new.php non vanno. La scrittura della pagina invece, funziona
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  4. #4
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,201
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ho aggiornato alla 2.2

    Stesso problema, lo fa anche con link-add.php
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  5. #5
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    ma scarica ovviamente la pagina processata php, o il sorgente?

  6. #6
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,201
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    La pagina processata
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  7. #7
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    hai per caso omesso il www dall'url? oppure l'url che vedi quando sei in admin è diverso da quello settato come quello del blog?

    la pagina processata presenta degli errori se aperta, tipo debug di php?

  8. #8
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,201
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    L'url è quello corretto

    Quando scarico la pagina è vuota
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  9. #9
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,201
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Le ho provate tutte, dai permessi al caricamento di file nuovi, dalla disattivazione dei plugin al cambio tema. Ho provato con più browser.

    Credo che il problema sia di server.

    Aggiornamento:
    ho cambiato anche il php.ini, niente. Penso che a questo punto sia proprio questa versione di wordpress. Che ne dite se uppo i file vecchi?
    Ultima modifica di Giorgiotave; 12-06-07 alle 14:20
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  10. #10
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,201
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Allora

    Nel forum di wordpress mi è stato detto di effettuare il backup, eliminare e reinstallare il tutto

    Prima di farlo, avete avuto esperienze? Su quale tutorial vi siete basati?

    Giorgio

    Aggiornamento: ho provato a farlo, sembra essere proprio il DB a non permettere i nuovi post. Installando una nuova versione mi lascia farlo, ma se importo il DB vecchio non me lo fa più.

    Idee?
    Ultima modifica di Giorgiotave; 16-06-07 alle 12:52
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  11. #11
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    cosa usi per importare? hai usato phpmyadmin o l'exporter/importer di wp?

  12. #12
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,201
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Le ho provate entrambe...non va

    Che due scatole...
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  13. #13
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,201
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    OK ragazzi, non c'è niente da fare

    Le ho provate tutte, anche a installare tutto da capo e importare il db vecchio.

    L'unica ora è importare da un'altra piattaforma e lasciare wordpress. Sono giorni che non posto nel mio blog ed ho un sacco di cose da scrivere, ho già perso troppo tempo

    Mi consigliate una piattaforma dove posso importare tutto e lasciare gli url inviariati?
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  14. #14
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    42,201
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ci sono riuscito

    Incredibile. Siccome mi faceva creare pagine, ne ho creato una. Poi ho re-esportato tutto il wordpress e importato nel vecchio.

    Ha funzionato. Forse il fatto di aver modificato il DB...bho
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

+ Rispondi alla Discussione

LinkBacks (?)

  1. 18-06-07, 12:25

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.