+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 23 di 23

Titoli Recent_topics di Phpbb su Wordpress

Ultimo Messaggio di gh3 il:
  1. #1
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,195

    Titoli Recent_topics di Phpbb su Wordpress

    Come da titolo sto cercando un plugin per inserire gli ultimi post dal forum su wordpress.
    Devi dire che ho provato Recent_topics ma non mi funge.
    Cè qualcosa che devo sapere che faccio di sbagliato?
    Avete avuto problemi nel configurarlo??

    Grazie ragazzi

  2. #2
    Banned L'avatar di Napster
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma!
    Messaggi
    732
    Ti sposto nella sezione Wordpress, magari trovi qualche plugin adatto.
    Magari prova con un semplice <?php include("last_topic.php");?>
    e last_topic.php genera gli ultimi topic (io ho fatto così)

    Ciaooooo

  3. #3
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Citazione Originariamente Scritto da Napster Visualizza Messaggio
    Ti sposto nella sezione Wordpress, magari trovi qualche plugin adatto.
    Magari prova con un semplice <?php include("last_topic.php");?>
    e last_topic.php genera gli ultimi topic (io ho fatto così)

    Ciaooooo
    Se mi spieghi meglio posso provarci .
    Grazie.

  4. #4
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    da quel che ho capito last_topic è un file di phpbb che mostra gli ultimi topic, quindi per fare quello che vuoi tu, non dovresti far altro che inserire il codice che ti ha detto Napster nel punto in cui vuoi che i topic vengano mostrati.

    Naturalmente dovrai inserire anche il path del forum, quindi se hai:

    \
    \blog\
    \forum\

    dovrai fare <?php include("http:\\dominio\forum\last_topic.php") ?>

  5. #5
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Citazione Originariamente Scritto da gh3 Visualizza Messaggio
    da quel che ho capito last_topic è un file di phpbb che mostra gli ultimi topic, quindi per fare quello che vuoi tu, non dovresti far altro che inserire il codice che ti ha detto Napster nel punto in cui vuoi che i topic vengano mostrati.

    Naturalmente dovrai inserire anche il path del forum, quindi se hai:

    \
    \blog\
    \forum\

    dovrai fare <?php include("http:\\dominio\forum\last_topic.php") ?>
    Alla casareccia .
    Grazie ora proverò.

    A presto

  6. #6
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Non esiste il file last_topic.php e qualsiasi pagna richiami con l'include non mostra i topic.

    Altri metodi ??

    Thank you

  7. #7
    Banned L'avatar di Napster
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma!
    Messaggi
    732
    Il file last_topic.php lo devi creare tu!
    Il codice trovi qui, ovviamente devi adattarlo al tuo sito. Quindi cambiare i link e gli 'id' dei forum con permessi limitati (oppure cancellarli completamente, facendo attenzione all'integrità della query)

    Visto che con wordpress si possono modificare i file con un editor interno, se vai a modificare la pagina principale o la pagina della barra laterale (questo dipende dal tema che usi) e inserisci <?php include("../forum/last_topic");?> verranno generai gli ultimi topic aperti + tra parentesi le risposte.

    Se hai problemi con lo script scrivi nel topic relativo.

    Ciao

  8. #8
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Citazione Originariamente Scritto da Napster Visualizza Messaggio
    Il file last_topic.php lo devi creare tu!
    Il codice trovi qui, ovviamente devi adattarlo al tuo sito. Quindi cambiare i link e gli 'id' dei forum con permessi limitati (oppure cancellarli completamente, facendo attenzione all'integrità della query)

    Visto che con wordpress si possono modificare i file con un editor interno, se vai a modificare la pagina principale o la pagina della barra laterale (questo dipende dal tema che usi) e inserisci <?php include("../forum/last_topic");?> verranno generai gli ultimi topic aperti + tra parentesi le risposte.

    Se hai problemi con lo script scrivi nel topic relativo.

    Ciao
    Ti ho letto solo ora, e da quello che vedo credo che ci siamo .
    Ti ringrazio per il momento per la disponibilità, non appena termino l'opera ti faccio sapere.

    A presto

  9. #9
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Ciao Napster,
    purtroppo non funge, non stampa a video nulla.
    Forse è perchè ho il rewrite nelle URL e non cè viewforum etc etc??

    Aspetto tue notizie, poi se vuoi in privato ti do l'URL del dominio.

    Grazie

  10. #10
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    hai usato questo codice, modificando le variabili di connessione coerentemente a quelle che utilizzi per il tuo forum?

  11. #11
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Certo, ho provato e non funge.
    Puoi riscrivere il codice completo cortesemente cosi vediamo dove sbaglio o dove mancano i pezzi .

    Grazie

  12. #12
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    Visto così il codice sembrerebbe esatto, non usando però phpbb non posso fare una prova empirica.

    Ad ogni modo se carichi la pagina che hai creato genera qualche output? errori? o altro?

  13. #13
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Non genera nulla purtroppo.

  14. #14
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    in fase di installazione hai per caso cambiato il prefisso alle tabelle?

    di base è phpbb_ se si devi modificarlo nella select o non troverà nulla.

    ad ogni modo esistono anche dei plugin per wp preposti a ciò, li trovi su wp-plugins.net

    te ne cito alcuni:

    - http://www.4mj.it/wordpress-phpbb-last-topics-plugin/
    - http://www.linickx.com/blog/archives...ss-plugin-v03/

  15. #15
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Ciao GH3, non ho modificato il prefisso della tabella.
    Ho provato i plugin che mi hai descritto ma non fungono lo stesso.
    Non vorrei che non funzionassero per il rewrite, perchè altrimenti non saprei proprio.

    Cosa mi dici in merito??

    Grazie

  16. #16
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    non ti saprei dire, dato che è da tempo che non utilizzo phpbb, e qui pare che il problema sia proprio inerente il forum, dato che 3 soluzioni 3 non funzionano...

  17. #17
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Problemi credo di non averne, ma è possibile che non ci siano utenti che hanno phpbb su wordpress ??

  18. #18
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    Beh per esserci ce ne sono, e con le soluzioni postate solitamente tutto funziona.

    Presumevo dei problemi in quanto la soluzione proposta da Napster è svincolata di fatto da WP e dipendente solo da phpBB e se quella non fornisce alcun risultato qualche problema c'è di sicuro...

    l'unica cosa che mi può venir in mente è prova a mettere questo file nella root del forum e vedi se funziona:

    Codice:
    <?php
    
    include('config.php');
    
    $url="sostituisci con url del tuo forum tipo http://dominio.com/forum/";
    
    $database = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpasswd);
    mysql_select_db($dbname);
     
    $sql="SELECT * FROM ".$table_prefix."topics WHERE forum_id!=2 ORDER BY topic_id DESC LIMIT 5;";
    $risultati=mysql_query($sql,$database);
    while($riga=mysql_fetch_array($risultati)) {
    $target=$riga["topic_title"];
    $target1=$riga["topic_id"];
    $target3=$riga["topic_poster"];
    $sqlDUE="SELECT * FROM phpbb_users WHERE user_id='".$target3." LIMIT 1;'";
    $risultato=mysql_query($sqlDUE,$database);
    $valori = mysql_fetch_array ($risultato);
    $nick = $valori['username'];
     
    echo " <tr>";
    echo " <td style=\"text-align:center; border:1px solid white;\"> <a href=\"<A href="$urlviewtopic.php?t=$target1\"><img">$url?t=$target1\"><img src=\"forum/templates/subSilver/images/common/folder_new_hot.gif\" width=\"18\" height=\"20\" border=\"0\"></a> <a href=\"$url?t=$target1\" title=\"\"> $target</a> (proposto da <a href=\"forum/profile.php?mode=viewprofile&amp;u=".$valori['user_id']."\">".$nick."</a>)</td> ";
    echo " </tr>";
     
    }
    ?>

  19. #19
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Grazie ancora per la disponibilità GH3,
    però non stampa nulla a video.

  20. #20
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    domanda che versione di phpBB usi?

    forse questo plugin per phpBB potrebbe fare al caso tuo dato che è per ambedue le versioni, quindi potresti al più ( sempre che funzioni ) editare la grafica e fare l'include nel forum.
    Ultima modifica di gh3; 13-07-07 alle 20:24

  21. #21
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    La 2.2

  22. #22
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Allora in parte ho risolto, cioè ho inserito in wordpress gli ultimi 10 post del forum phpbb.
    Il metodo usato è con gli rss, ho inserito il codice:

    <?php
    define("TOPIC_COUNT", 10);

    define("PHPBB_PATH", "../forum/");

    define("PHPBB_LOCATION", "http://www.miosito.it/forum/");

    define("TIME_FORMAT", "U");

    define("PHPBB_TITLE", "Title for XML RDF");

    define("PHPBB_DESCRIPTION", "Description for XML RDF");

    $phpbb_root_path = PHPBB_PATH;
    if ( !defined('IN_PHPBB') )
    {
    define('IN_PHPBB', true);
    include(PHPBB_PATH . 'extension.inc');
    include(PHPBB_PATH . 'config.'.$phpEx);
    include(PHPBB_PATH . 'includes/constants.'.$phpEx);
    include(PHPBB_PATH . 'includes/db.'.$phpEx);
    }

    header("Content-Type: text/xml");
    header("Pragma: no-cache");
    echo "<?xml version=\"1.0\"?>\n\n";
    ?>
    <rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns="http://my.netscape.com/rdf/simple/0.9/">

    <channel>
    <title><?php echo PHPBB_TITLE; ?></title>
    <link><?php echo PHPBB_LOCATION; ?></link>
    <description><?php echo PHPBB_DESCRIPTION; ?></description>
    </channel>

    <?php

    $sql = "SELECT DISTINCT t.topic_title, t.topic_last_post_id, p.post_time, f.forum_name
    FROM " . TOPICS_TABLE . " AS t, " . POSTS_TABLE . " AS p, " . FORUMS_TABLE . " AS f
    WHERE
    t.forum_id = f.forum_id
    AND f.auth_view = " . AUTH_ALL . "
    AND p.topic_id = t.topic_id
    AND p.post_id = t.topic_last_post_id
    ORDER BY p.post_time DESC LIMIT " . TOPIC_COUNT;
    $nt_result = $db->sql_query($sql);

    if(!$nt_result)
    {
    die("Failed obtaining list of active topics".mysql_error());
    }
    else
    {
    $nt_data = $db->sql_fetchrowset($af_result);
    }

    if ( count($nt_data) == 0 )
    {
    die("No topics found");
    }
    else
    {
    // $nt_data contains all interesting data
    for ($i = 0; $i < count($nt_data); $i++)
    {
    $title = $nt_data[$i]['topic_title'];
    $url = PHPBB_LOCATION . 'viewtopic.' . $phpEx . "?" . POST_POST_URL . "=" . $nt_data[$i]['topic_last_post_id'];

    ?>
    <item>
    <title><?php echo $title; ?></title>
    <link><?php echo $url; ?></link>
    </item>

    <?php

    }
    }

    ?>
    </rdf:RDF>
    <?php

    // EOF
    ?>


    Poi in wordpress ho inserito l'INCLUDE tramite un lettore di rss.

    Fino a qui tutto ok .

    Il problema è che gli indirizzi che vengono creati dal rss non sono riscritti ma sono originali, cioè le URL vengono con miosito.it/viewtopic.php?121 invece che miosito.it/pagina_bella.html

    Cè una modo per riscrivere le URL dentro il file del rss??
    Altrimenti verranno indicizzati tutti i post con le URL originali.

    Mamma mia cosa sto chiedendo

  23. #23
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    a questo punto direi che il problema non è tanto di WP, ma di phpBB che nei feed Rss non mette i link "leggibili".

    Credo tu debba controllare la mod che utilizzi e vedere se supporta anche il rewrite degli url nei feed, oppure c'è qualche versione che lo supporta, oppure se proprio va male pensare di modificarla ad hoc per il tuo scopo.

    Altre vie non credo ci siano.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.