+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 39 di 39

[Risolto] Problema segni WordPress?

Ultimo Messaggio di verbatim il:
  1. #1
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372

    Problema segni WordPress?

    Ciao a tutti, ho un problema con il mio blog cioè quando metto un accento ad una parola e poi pubblico l'articolo me la legge come €™ che faccio?

    Grazie
    Se sei incerto tieni aperto!!

  2. #2
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    mhhh prova ad esempio a scrivere è e vedere se compare un è

  3. #3
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Citazione Originariamente Scritto da gh3 Visualizza Messaggio
    mhhh prova ad esempio a scrivere è e vedere se compare un è
    Si funziona ma devo perforza metterglierlo tutte le volte? e quando c'è l'accento ad esempio: quell'altra? Come faccio?

    Grazie
    Se sei incerto tieni aperto!!

  4. #4
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    il problema mi sa che è legato al database mysql, il problema si verifica solo quando il testo è renderizzato sul sito o anche quando lo editi dall'area admin?

  5. #5
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Citazione Originariamente Scritto da gh3 Visualizza Messaggio
    il problema mi sa che è legato al database mysql, il problema si verifica solo quando il testo è renderizzato sul sito o anche quando lo editi dall'area admin?
    Spiegati meglio quindi ora non posso più farci niente? E' qualcosa di grave?


    Grazie
    Se sei incerto tieni aperto!!

  6. #6
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    Dicevo il problema con le accentate lo vedi anche quando vai a scrivere ed editare i contenuto del blog dal menu amministrazione.

  7. #7
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Ciao verbatim,
    hai percaso attivo un plugin avanzato per il wysiwyng? Tipo l'AdvancedTinyMCE Editor? L'avevo installato anche io e mi dava problemi di questo tipo. Se ce l'hai prova a disattivare il plugin.

  8. #8
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Citazione Originariamente Scritto da cionfs Visualizza Messaggio
    Ciao verbatim,
    hai percaso attivo un plugin avanzato per il wysiwyng? Tipo l'AdvancedTinyMCE Editor? L'avevo installato anche io e mi dava problemi di questo tipo. Se ce l'hai prova a disattivare il plugin.
    No per ora ho pochissimi plugin ho solo:
    - Wordpress Video Plugin
    - Hello DollyNon penso che questi due tipi di plugin possano provocare questo tipi di eroori??

    Grazie
    Se sei incerto tieni aperto!!

  9. #9
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Citazione Originariamente Scritto da gh3 Visualizza Messaggio
    Dicevo il problema con le accentate lo vedi anche quando vai a scrivere ed editare i contenuto del blog dal menu amministrazione.
    No assolutamente lo vedo solo quando pubblico l'articolo

    Grazie
    Se sei incerto tieni aperto!!

  10. #10
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Up!!
    Se sei incerto tieni aperto!!

  11. #11
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Cambiando tema ti da lo stesso problema?

  12. #12
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Ci provo!!
    Se sei incerto tieni aperto!!

  13. #13
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Stesso identico problema!!
    Se sei incerto tieni aperto!!

  14. #14
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    potrebbe essere un problema di mysql, o meglio dell'unicode usato per il testo, ma se quando editi un post già pubblicato vedi correttamente le lettere accentate non dovrebbe essere quello il problema

  15. #15
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Eccovi un esempio scusate per il link: http://kartblog.netsons.org/?p=148
    Se sei incerto tieni aperto!!

  16. #16
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Citazione Originariamente Scritto da gh3 Visualizza Messaggio
    potrebbe essere un problema di mysql, o meglio dell'unicode usato per il testo
    Quindi quali sono le procedure corrette per far si che questo errore se ne vada?

    Grazie
    Se sei incerto tieni aperto!!

  17. #17
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    non credo sia quello, dato che dovresti vedere le lettere accentate in modo errato anche se editi un vecchio post dal menu di amministrazione, cosa che hai detto che non accade....

  18. #18
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Citazione Originariamente Scritto da gh3 Visualizza Messaggio
    non credo sia quello, dato che dovresti vedere le lettere accentate in modo errato anche se editi un vecchio post dal menu di amministrazione, cosa che hai detto che non accade....
    Quindi che devo fare per risolvere questa situazione?

    Se sei incerto tieni aperto!!

  19. #19
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    Non saprei dato che non è chiaro il motivo che l'ha scaturita.

    Il problema è sempre esistito sul blog, oppure è comparso in occasione di qualche modifica e/o aggiunta di plugin?

  20. #20
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Citazione Originariamente Scritto da gh3 Visualizza Messaggio
    Il problema è sempre esistito sul blog, oppure è comparso in occasione di qualche modifica e/o aggiunta di plugin?
    Il problema è comparso "mi sembra" da quando ho modficato l'index perchè prima andava tutto alla perfezione ma non penso sia quello dato che ho modificato solamente il titolo??


    Ultima modifica di verbatim; 31-08-07 alle 10:39
    Se sei incerto tieni aperto!!

  21. #21
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    prova a levarlo il titolo da dove l'hai messo ed editalo dall'area admin di wp

  22. #22
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Citazione Originariamente Scritto da gh3 Visualizza Messaggio
    prova a levarlo il titolo da dove l'hai messo ed editalo dall'area admin di wp
    Ok appena posso ci provo speriamo bene

    Se sei incerto tieni aperto!!

  23. #23
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Chi è cosi gentile da darmi i codice dell'index? Perchè se magari ho modificato qualcosa senza accorgermerne probabile sia quello il problema.

    Grazie

    Ultima modifica di verbatim; 31-08-07 alle 15:16
    Se sei incerto tieni aperto!!

  24. #24
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Ciao verbatim,
    potresti provare a riscaricarti il tema utilizzato e a uppare solo l'index

  25. #25
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Citazione Originariamente Scritto da cionfs Visualizza Messaggio
    Ciao verbatim,
    potresti provare a riscaricarti il tema utilizzato e a uppare solo l'index
    Si ma io ho modificato l'index di wordpress cioè non l'index del tema mi capisci?

    Se sei incerto tieni aperto!!

  26. #26
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,871
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da verbatim Visualizza Messaggio
    Si ma io ho modificato l'index di wordpress cioè non l'index del tema mi capisci?

    ah ecco ok

  27. #27
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Citazione Originariamente Scritto da cionfs Visualizza Messaggio
    ah ecco ok
    Quindi dici che sia quello il prolema?

    Se sei incerto tieni aperto!!

  28. #28
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    beh la modifica del file di wordpress è deprecata, si consiglia sempre di utilizzare e poi modificare i temi.

    a questo punto io ti consiglierei di scaricare dal sito di wordpress lo zip che contiene tutti i file e uppare il file originale.

    dopo di che puoi andare a riproporre la modifica per il titolo direttamente dall'area admin di wp, senza toccare alcun file.

  29. #29
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Citazione Originariamente Scritto da gh3 Visualizza Messaggio
    beh la modifica del file di wordpress è deprecata, si consiglia sempre di utilizzare e poi modificare i temi.

    a questo punto io ti consiglierei di scaricare dal sito di wordpress lo zip che contiene tutti i file e uppare il file originale.

    dopo di che puoi andare a riproporre la modifica per il titolo direttamente dall'area admin di wp, senza toccare alcun file.
    Ok ma non cancello nessun articolo ne blog? O rischio di cancellare tutto?
    Se sei incerto tieni aperto!!

  30. #30
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii problema risolto tutta colpa della modifica fatta nell'index :1145359704-55::1145359704-55:
    Ringrazio vermaente gh3 e cionfs grazie 1000

    Se sei incerto tieni aperto!!

  31. #31
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Un'ultimo vostro sforzo qual'è il codice per mettergli il "nome" o meglio ancora il titolo?:

    Ecco l'index:
    Codice:
    <?php
    /* Short and sweet */
    define('WP_USE_THEMES', true);
    require('./wp-blog-header.php');
    ?>
    Se sei incerto tieni aperto!!

  32. #32
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    Per mettere il titolo solitamente non bisogna editare alcun file, solitamente è sufficiente loggarsi come admin, scegliere Opzioni e quindi editare la voce: Titolo del weblog

    una volta salvato si dovrebbe avere il titolo immesso come titolo del blog.

  33. #33
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Citazione Originariamente Scritto da gh3 Visualizza Messaggio
    Per mettere il titolo solitamente non bisogna editare alcun file, solitamente è sufficiente loggarsi come admin, scegliere Opzioni e quindi editare la voce: Titolo del weblog

    una volta salvato si dovrebbe avere il titolo immesso come titolo del blog.
    Però poi mi ci viene scritto sopra al logo e questo per me non va bene

    Se sei incerto tieni aperto!!

  34. #34
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    Devi allora editare il file header.php che trovi in /wp-contents/themes/nometema

    Devi cercare poco sotto il tag: <body>

    un riferimento a: <?php bloginfo('name'); ?>

    e levarlo.

  35. #35
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Quindi non c'entra niente <title>nome</title>

    ????

    Se sei incerto tieni aperto!!

  36. #36
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    se ti compare sotto il logo no.

  37. #37
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Citazione Originariamente Scritto da gh3 Visualizza Messaggio
    Devi allora editare il file header.php che trovi in /wp-contents/themes/nometema

    Ma il file lo ricavo via FTP o dal pannello amministarzione?
    Se sei incerto tieni aperto!!

  38. #38
    gh3
    gh3 è offline
    Esperto L'avatar di gh3
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milan, Italy
    Messaggi
    1,118
    puoi ricavarlo da entrambi.

    con l'ftp dal percorso che ti ho scritto

    dal pannello di amministrazione da Aspetto e poi scegliendo Testata

  39. #39
    User L'avatar di verbatim
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ospedaletto Euganeo (PD)
    Messaggi
    372
    Citazione Originariamente Scritto da gh3 Visualizza Messaggio
    puoi ricavarlo da entrambi.

    con l'ftp dal percorso che ti ho scritto

    dal pannello di amministrazione da Aspetto e poi scegliendo Testata
    Ok grazie 1000 ti farò sapere al più presto

    Se sei incerto tieni aperto!!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.