+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

cambiare l'header

Ultimo Messaggio di sustek il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150

    cambiare l'header

    ciao a tutti!

    volendo inserire un jpg nella testata in wordpress,
    posso farlo solo inserendolo come sfondo in una regola nel .css?

    ho provato ad inserire un div in header.php, e lì ho iserito il .jpg,
    ma non va '.....



    edit: la cosa strana e' che viene visualizzato l'attributo alt di img...

    ho provato anche a cambiare .jpg con una delle imagini che erano
    già nella cartella images
    Ultima modifica di sustek; 01-02-08 alle 00:21

  2. #2
    User L'avatar di YouON
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    467
    le modifiche via css sono le migliori altrimenti se metti l'immagine direttamente nel file header.php rischi di andare in conflitto con alcuni stili impostati nel tema che stai usando

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150
    capito...

    però mettendo un img nel codice di header.php
    posso fare una testata con logo e linkarla alla home,
    che è più comodo e navigabile....
    mentre se la metto come sfondo al css non posso linkarla....

  4. #4
    User L'avatar di YouON
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    467
    certo ... ma se la tua modifica ti crea problemi dovresti fare un controllo di cosa il css prevede nella tua header.php

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150
    ok!

    altrimenti potrebbe essere questa una soluzione?

    <div id="header" onclick="location.indirizzo.com';" style="cursor: pointer;">
    </div>

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    roma/prov LT
    Messaggi
    150
    si funziona...

    pero' il codice giusto è

    <div id="header" onclick="location.href='indirizzo.sito';" style="cursor: pointer;">


    cosa ne pensate?

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.