+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Adsense & Wordpress problemi con alcuni plugin

Ultimo Messaggio di valent il:
  1. #1
    User L'avatar di Fortunato
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    48

    Adsense & Wordpress problemi con alcuni plugin

    Sto cercando di inserire gli annunci di google adsense sul mio dominio dove ho un blog con wordpress

    usando un plugin widget adsensetratto da



    ho indicazione di questo errore quando vado ad cliccare per inserire il codice


    Warning: array_merge() Argument #2 is not an array in

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Invece se uso google adsense deluxe dopo l'inserimento del codice e l' aggiornamento delle impostazioni esce un messaggio di errore del tito: cannot load sdsense deluxhe php

    Se qualcuno mi pu aiutare lo ringrazio sin d'ora.

  2. #2
    User L'avatar di dark shadow
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    182
    ciao, guarda qua, ho scritto qualche appunto x far funzionare al meglio google adsense deluxe. compreso di risoluzione di problemi:
    lineguides.netsons.org/wordpress/?p=290

  3. #3
    User L'avatar di Fortunato
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    48
    Guarda ho seguito il tuo suggerimento, ma peggio di prima perch mi dice che il codice che inserisco invalid....mah...
    c' un mio amico che ha messo gli annunci di google adsense senza plugin, qualcuno ha idea di come si faccia?

    P.S.
    abbiate piet ,ma mi dedico al blogging a tempo perso...
    sono inesperto alquanto..a me interessa solo aggiungere adsense al mio blog con wordpress...
    Ultima modifica di Fortunato; 27-03-08 alle 23:40 Motivo: aggiunta di un concetto

  4. #4
    User L'avatar di Fortunato
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    48
    volevo dire che ho risolto
    per quanto riguarda gli annunci nella sidebar nella homepage
    ora vorrei metterne subito dopo i post
    grazie

  5. #5
    User L'avatar di dark shadow
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    182
    il codice che inserisci?! quale di preciso... quello dell'annuncio di google o quello che inserisci nel header e in single.php?
    in tutti i casi x gli annunci sulla sidebar basta che inserisci tra i widgets il code annuncio restituito da google..tra articolo e articolo il plugin che ho illustrato fin ora non ha dato problemi a nessuno; se illustri meglio ti poxo dare una mano^^

  6. #6
    User L'avatar di Fortunato
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    48
    Ti ringrazio , ma alla fine ho risolto tutto senza ricorrere ai plugin.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    242
    Fortunato potresti dirmi come hai risolto?
    grazie

  8. #8
    Utente Premium L'avatar di valent
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Localit
    Trento
    Messaggi
    504
    Avr modificato i file php che compongono il template. Non c' un modo uguale per tutti i template per mettere il codice adsense o pubblicitario.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.