+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 15 di 15

Errore FEED da cosa dipende??

Ultimo Messaggio di WWW il:
  1. #1
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    1,195

    Errore FEED da cosa dipende??

    Ragazzi su Firefox non si aprono pi¨ i feed e feedburner mi dice che c'Ŕ qualcosa di errato nel codice. Su explorer funziona tutto sembra. Premetto che ho giÓ riuppato tutto e disattivato tutti i plugin ma niente di niente. Sapete per caso il problema da cosa deriva??
    Grazie

    Questo Ŕ l'errore:
    Errore interpretazione XML: la dichiarazione XML o testuale non Ŕ all'inizio di un'entitÓ
    Indirizzo: ww w.forza - roma .com/ feed
    Linea numero 2, colonna 1:

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di geggiot
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    506
    con firefox 3 mi reindirizza a feedproxy.google.com/forza-roma/fvrn e non mi da nessun errore.

  3. #3
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Ciao, grazie della risposta.
    Nel frattempo avevo capito il problema.
    C'era nel plugin wp-contact una spazio vuoto finale.
    L'ho tolto ed Ŕ tornato tutto apposto e funziona regolarmente

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di Izzyweb
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    Sesto Fiorentino
    Messaggi
    844
    Aggiungi Izzyweb su Google+
    Citazione Originariamente Scritto da angelweb Visualizza Messaggio
    Ciao, grazie della risposta.
    Nel frattempo avevo capito il problema.
    C'era nel plugin wp-contact una spazio vuoto finale.
    L'ho tolto ed Ŕ tornato tutto apposto e funziona regolarmente
    Ciao Angelweb st˛ avendo il tuo stesso problema con i feed del mio sito in firma, ma non riesco a capire cosa va in conflitto, ho dato un okkiata anche al plugin wp-contact ma non vedo niente di strano
    Mi puoi essere di aiuto ??
    Grazie
    Fabio
    Google+ Seguimi

  5. #5
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Citazione Originariamente Scritto da Izzyweb Visualizza Messaggio
    Ciao Angelweb st˛ avendo il tuo stesso problema con i feed del mio sito in firma, ma non riesco a capire cosa va in conflitto, ho dato un okkiata anche al plugin wp-contact ma non vedo niente di strano
    Mi puoi essere di aiuto ??
    Grazie
    Fabio
    Ciao, ho visto che il tuo sito ha lo stesso problema che aveva il mio sito.
    Sicuramente Ŕ il plugin wp-contatc che ha due spazi finali nel file wp-contatcform.php.
    Toglili e vedrai che risolverai

    Fammi sapere.

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di Izzyweb
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    Sesto Fiorentino
    Messaggi
    844
    Aggiungi Izzyweb su Google+
    Il problema nel mio sito era il template che andava in conflitto con wordpress,
    l'ho rinstallato senza il pannello di controllo interno del template e adesso funziona perfettamente. Grazie Angelweb per la tempestivitÓ della risposta.
    Alla prossima
    Google+ Seguimi

  7. #7
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Citazione Originariamente Scritto da Izzyweb Visualizza Messaggio
    Il problema nel mio sito era il template che andava in conflitto con wordpress,
    l'ho rinstallato senza il pannello di controllo interno del template e adesso funziona perfettamente. Grazie Angelweb per la tempestivitÓ della risposta.
    Alla prossima
    Ok, perfetto.

    A presto

  8. #8
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    7
    Ciao a tutti.
    Ho il medesimo problema su wordpress. Da poco ho trasferito il blog su server aruba, e oggi mi sono accorto di questa disfunzione.

    Seguendo altri articoli, ho disattivato a uno a uno i plugin e controllato se cambiava qualcosa, ma niente.
    Ho anche cancellato gli altri temi inutilizzati, ma non Ŕ cambiato nulla. Vorrei fare un controllo su possibili righe bianche nel codice, ma non saprei in quale dei file di ogni plugin/tema andare a guardare.
    Che consigli potete darmi in merito?

    Grazie mille qualora mi risponderete.

    Ps. Tramite Feedreader ricevo normalmente gl iarticoli dal mio blog, ma la pagina dei feed mi riporta questo errore.

  9. #9
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    7
    Risolto. Spazi bianchi in config.php

  10. #10
    User L'avatar di Maro
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    191
    Anche io ho lo stesso errore ma non riesco a risolvere

  11. #11
    User Attivo L'avatar di angelweb
    Data Registrazione
    Jun 2006
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    1,195
    Controlla gli spazi che deve essere solo quello il problema se tutto il resto funziona.

  12. #12
    User L'avatar di Maro
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    191
    Ma devo cercare in tutti i file o uno in particolare?

  13. #13
    WWW
    WWW Ŕ offline
    Moderatore L'avatar di WWW
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,021
    Segui WWW su Twitter Aggiungi WWW su Google+ Aggiungi WWW su Facebook Aggiungi WWW su Linkedin
    Io ho scoperto ieri di avere un problema molto simile da ben due mesi.



    Se cercate sia nel web italiano che soprattutto sul sito ufficiale di wordpress.org i problemi con i feed sono stati numerosissimi negli ultimi due mesi.

    Diversi sintomi collegati tutti in qualche modo alla produzione e/o la visualizzazione dei feed in wordpress.

    Ho passato le ultime 12 ore leggendo le 615.138 soluzioni trovate/proposte daivari utenti, provandone almeno il 40 per cento....

    Molto 'citato' il problema degli spazi bianchi (nel file config, nel file feed-rss2.php nella cartella wp-includes etc etc etc).

    Tutti consigliano di disattivare i vari plugin e fare le diverse prove, moltissimi avvisano della possibilitÓ/opportunitÓ di svuotare le varie cache (del server, del browser personale, del javascript etc etc) prima di scoraggiarsi per le prove non risolutive.

    Io personalemente le ho provate parecchie, sono arrivato ad editare file come rewrite.php (forse quello risolutivo per chi ha un blog installato in un directory e non nella root), come canonical.php e widgets.php.

    Per non parlare ovviamente delle torture somministrate a tutti i file direttamente inerenti la generazione del feed...

    Beh, sapete che c'Ŕ?

    Alla fine ho fixato il bug che avevo trascurato distrattamente da mesi (guarda un po' la pubblicazione del feed si era fermata subito dopo aver ottenuto l'inclusione in Liquida ... e infatti mi era parso strano non trovare le mie notizie in serp.... peccato, dovr˛ rifarmi...) e MI SEMBRA che adesso il feed abbia ripreso a funzionare, sincronizzandosi con gli ultimi 10 post scritti.

    Ma fino a ieri il mio feed si era come pietrificato al 28 febbraio, e non riusciva a prendere i nuovi post (se consultato su Feedburner, che mantiene i dati acquisiti. Se consultato sulla mia piattaforma dava errore 404, all'inizio, poi 500 e infine trovava un feed invalido, illegibile.).



    In considerazione del numero di tentativi utilizzati non saprei proprio dire quale sia stato realmente determinante. L'idea generale che mi sono fatto, soprattutto leggendo le fonti inglesi su wordpress.org, Ŕ che esistono dei 'possibili' problemi con i feed in wordpress, che probabilmente non hanno tutti la stessa origine e soluzione ma che Ŕ molto difficile trovare un fix univoco proprio per l'entitÓ considerevole di casi diversi riscontrati.

    Molti hanno addirittura risolto appellandosi ai rispettivi hoster, dopo aver escluso problemi legati all'installazione o ai vari plugin/temi etc.

    Quindi, direi, se ne sentono di tutti i colori in materia e il fixing del 'problemi di feed' in wordpress Ŕ una rogna che non si augura a nessuno, proprio perchŔ di difficile e 'soggettiva' soluzione.

    Molti nominano l'esigenza di eliminare gli 'spazi bianchi', nel mio caso credo di aver imbroccato il fix 'specifico' per le installazioni wordpress non-in-root.

    Ma decisamente il fix potrebbe essere uno qualsiasi dei xx tentati nella speranza di risolvere e ripristinare il guasto.



    Il fattore C Ŕ la costante universale...
    f.

  14. #14
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    1
    Salve.
    Io ho appena installato il mio tema su wordpress e tutto funzionava bene. Non appena ho aggiunto il secondo post Ŕ comparso l'errore e ora non si leva pi¨ (nemmeno cancellando il post o cambiando tema).
    Plugin non ne ho ancora installati dato che questa Ŕ la milionesima volta che provo questa cosa.
    Qualcuno mi sa aiutare?
    come posso risolvere?

    il link Ŕ .black-cat.it/blog2/

  15. #15
    WWW
    WWW Ŕ offline
    Moderatore L'avatar di WWW
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,021
    Segui WWW su Twitter Aggiungi WWW su Google+ Aggiungi WWW su Facebook Aggiungi WWW su Linkedin
    Ciao black cat.

    Il tuo problema sembra essere il 'pi¨ classico' problema 'dello spazio bianco'.

    Trovi un interessante post a riguardo qui: bigthink.it/blog/personalizzare-wordpress/wordpress-trick-come-risolvere-il-problema-del-feed-non-valido/

    Sembra infatti che in questo file wp-includes/feed-rss2.php ci siano delle righe lasciate in bianco che rendono 'instabile' lo script che produce il feed, non valido.

    Puoi tentare di fixarlo a mano, usando il buon senso e facendo alcune prove.

    Oppure seguire alcune delle indiczioni che trovi in quel post, come in altri testi simili reperibili online ma in lingua inglese.

    Ultimamente un problema molto simile al tuo sembra essersi riscontrato spesso... ma purtroppo una soluzione univocanon mi pare esser stata trovata.... se non una delle diverse tentate con successo da altri, fra cui quella proposta da Big Think.

    Come hai letto il mio problema era diverso.... ma ovviamente prima di risolverlo ho passato un pomeriggio online cercando una possibile soluzione.



    Uno dei problemi pi¨ 'quotati' - e che corrisponde esattamente alla schermata di errore che hai tu nel feed - Ŕ legato a questi 'spazi bianchi' nello script che scrive il feed.

    Potrebbe essere un'altra la causa, ovviamente. Ma al momento questo Ŕ l'unico indizio che mi sento di poterti suggerire.

    In bocca al lupo.
    f.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.